ID работы: 954939

Братец, я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
PandoraArms соавтор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 51 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ты был бы классным капитаном...

Настройки текста
Они стояли, все еще обнявшись. - Эйми, я поплыву искать Тича…, ты должна остаться на корабле… - Я поплыву с тобой, – твердо решила Эйми, Эйс понял, что ее не переубедить. Белоус, да и все остальные, уговаривали Эйса не отправляться на поиски Черной Бороды, тем более все понимали, что Эйми пойдет с ним. В итоге, Эйс и Эйми отправились на поиски Тича. Парочка прибыла в королевство Арабаста. Здесь, они встретились с Луффи и его командой. - Эйс, с кем это ты? – тихо спросил резиновый, увидев красноволосую даму. - Луффи это я, Эйми! – сказала Эйми, Луффи был в шоке. Они долго обнимались. После рассказа как они встретились, Луффи был под впечатлением. - Так вы с Эйсом теперь? – улыбнулся он, Эйс кивнул. - Прям, как ты хотела, – улыбался Луффи, Эйми тоже улыбалась. Эйс передал Луффи библиокарту, чтобы потом, они смогли встретиться. Затем, парочка отправилась дальше, вдоль пустыни. - Так, уже темнеет, нам нужно где-то ночевать, – сказал Эйс. - Думаю, в руинах города можно где-то…, - парочка направилась в развалины, Эйми достала из сумки полотно и постелила его на землю. - Так, нам нужен огонь…, - в этот момент, Эйс уже зажег костер, своей рукой. - А, точно, как я забыла, – улыбнулась Эйми. - С тобой всегда тепло, – добавила она потом и подсела к парню, тот обнял ее. - Когда мы найдем Черную Бороду, с ним драться буду только я, пообещай мне, – вдруг сказал Эйс, Эйми посмотрела на него. - Хорошо, я обещаю, но только в случае если с тобой все будет хорошо и с тобой ничего не случится! - Эйми посмотрела парню в глаза. - Я обещаю, что буду всегда с тобой, ты мне веришь? – спросил Эйс. - Я верю тебе, – улыбнулась девушка и в этот момент, она снова ударила Эйса током, тот подскочил. - Прости, теперь я, правда, не специально! – завопила Эйми. Эйс посмотрел на нее и улыбнулся. Он приблизился к ней впритык. – А, если я сейчас тебя подпалю? – усмехнулся он. - Ну, прости, – протянула Эйми, Эйс улыбался. - Да, все хорошо, – сказал он. - Я тебе хотела показать…, - в этот момент, Эйми начала стягивать с себя майку, Эйс вмиг покраснел. - Ты чего раздеваешься? – выпалил он, но тут же замолк. Эйми повернулась к нему спиной, на ее спине красовалась татуировка, как и у него самого, символ Белоуса. - Зачем ты мне ее показала? – выдавил из себя парень, не отрывая взгляда от изгибов девушки. - Я хотела тебе показать другое, – ответила Эйми и приподняла длинные красные волосы, на шее виднелась буква «А». - Я сделала ее в четырнадцать, – сказала она, не поворачиваясь к Эйсу лицом. - Красиво смотрится, – сказал он. - Знаешь, что обозначает буква? - Ну, наверно первая буква твоего имени, – предположил парень. - Нет, не моего…, - Эйми повернулась к Эйсу, - Это первая буква твоего имени…, - ее волосы прикрывали грудь, было ощущение, что верха от купальника, на ней не было вообще. Эйс, молча, смотрел на Эйми. Они смотрели друг на друга, у обоих в голове были мысли, которые заставили покраснеть и его и ее. - Гх…, - кашлянул Эйс, машинально опустив руки в карманы. - Точно, как я мог забыть, – Эйс достал из кармана кулон, который они, будучи еще маленькими, подарили Эйми. - Это, тебе принадлежит, – сказал он и протянул цепочку с кулончиком. - Это мой кулон! – восхитилась Эйми и подошла к Эйсу ближе. - Надень его! – попросила она, снова подобрав волосы. Эйс, осторожно, схватил цепочку и аккуратно начал ее застегивать. Он смотрел на букву. - "Эйми сделала ее, чтобы помнить меня?" - подумал он и, не думая, нежно поцеловал ее в шею. Эйми от неожиданности дернулась. Она повернулась и оказалась лицом к лицу с ним. - Эйс…? - шепнула она. - Извини, не знаю что со мной…, - он поцеловал девушку. Их поцелуй постепенно превратился в нечто более страстное… В общем, парочке было очень хорошо… - Подпалил, так подпалил, – проговорила Эйми, посмотрев на Эйса. Парень поцеловал девушку в плечо. - Вот сейчас, я бы стал твоим капитаном, – засмеялся Эйс, Эйми пихнула его. - Вот же… Гавнюк! – буркнула она, но потом улыбнулась. - Ты был бы классным капитаном! – сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.