ID работы: 954939

Братец, я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
PandoraArms соавтор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 51 Отзывы 61 В сборник Скачать

Вы в своем уме...

Настройки текста
Утром, Эйс нашел корабль, на котором они с Эйми отправились дальше. На следующем острове, они прорыли все, но Тич, снова им не попался. - Он всегда, на шаг впереди нас! – психовал Эйс, Эйми старалась его успокаивать. - Братец, (Эйми, часто так называла Эйса), давай пойдем, прогуляемся? – предложила она, после чего услышала отказ. - Эйми, у нас дело есть, как мы можем гулять? – нервничал парень. - Ну, извини меня, что же теперь и поесть нельзя? – буркнула девушка, Эйс посмотрел на нее. - Ну, ладно, пойдем! – проговорил он, Эйми тут же запрыгала от счастья. Она схватила Эйса за руку и, мигом потащила его по улочкам незнакомого городка. - Эй, мадам давай тише, – смеялся Эйс. Они зашли в бар напились, подрались с пиратами, посмеялись, в общем, весело провели время. Так, парочка, словно просто путешествовала по морю. Останавливаясь в разных частях света, они очень сильно привязались друг к другу. - Черная Борода, тоже съел дьявольский фрукт, говорят он очень сильный, – сказала Эйми, читая газету. - Он, все равно, должен ответить за убийство своего же накама, пусть он хоть самым сильным будет, я его убью… Эйми, в последнее время, даже желала того, чтобы Эйс не нашел Тича, но через некоторое время, они все-таки нашли его. - Мне нужно идти, а ты останешься здесь, – Эйс подошел к Эйми и обнял ее. - Почему ты, словно со мной прощаешься? – нервно проговорила девушка. - Я же тебе обещал, что не брошу тебя никогда, – улыбнулся Эйс и поцеловал Эйми. - Да, надень майку, никто не должен увидеть, что ты со мной, а символ Белоуса, тебя выдаст, если ты будешь в одном купальнике. - Но, это же наш знак, – грустно сказала Эйми, послушно надевая майку. - Эйс, мне нужно тебе сказать… - Эйми, давай потом скажешь, я ненадолго…, - Эйс убегая, повернулся к Эйми и помахал ей рукой, она тоже помахала ему, но на душе было не спокойно. - Будь осторожен…, - успел услышать Эйс. - "Я постараюсь", - подумал он. Эйми, долго ждала парня и выглядывала очень осторожно, так как обещала Эйсу, не попасться никому на глаза, но когда Черная Борода победил, Эйми не выдержала. - Эйс! – закричала она и побежала к парню. - Эйми… Нет… Уходи…, - проговорил Эйс, но Эйми уже была возле, лежащего на земле парня. - Беги…, - бубнил парень. - Нет, Эйс, я не брошу тебя… - О, да он не один тут, – засмеялся Черная Борода, Эйми попыталась напасть на него, один раз, она ударила его током. Но потом, он схватил Эйми за горло и силы покинули ее, в этот момент она потеряла сознание. - Эйми, Эйми! – услышала девушка знакомый голос и открыла глаза. Эйми и Эйс были рядом, но они были пристегнуты наручниками из кайросеки. - Эйс, – с трудом произнесла Эйми, парень опустил голову. - Зачем ты засветилась? – шепнул он ей. - Я тебя не брошу, буду с тобой…, - глаза Эйми заслезились. - Не надо было тебя брать…, - ругал себя парень. - Даже не думай об этом, один, ты все равно не пошел бы… - Делаем вид, что мы не знакомы…, - шепнул он ей. - "Если они узнают что она моя… Блин, они же ее тоже убьют…" - Но… - Эйми, меня казнят…, - начал Эйс, глаза Эйми округлились, другие слова она больше не услышала. - Ка… К… Как…? – проговорила она, ее глаза снова наполнились слезами. - Не говори, что ты меня знаешь, вообще молчи, иначе тебя тоже убьют, - в этот момент, на палубе появились дозорные. - А, что с девкой делать? – спросил один дозорный. - Это Электро, ее тоже везем в Импел Даун, – ответил другой. - "Нет, как же так? Вот зачем она…", - Эйс посмотрел в сторону Эйми, она была бледная и на ее лице были кровавые подтеки. Она сидела, опустив голову. - Эйс, я… - Заткнись…, бубнит тут что-то, – Эйми получила пощечину, Эйса словно накрыло, он пытался вырваться из наручников, но все было напрасно… - Не трогай девчонку, что она тебе сделала? – выкрикнул он, дозорный тут же подошел к Эйсу. - А ты, чего так беспокоишься? О себе беспокойся лучше, паренек… Наконец, скоро из этого мира, навсегда исчезнет кровь этого проклятого Роджера – фыркнул он, Эйс стиснул зубы. - Бей меня лучше…, - сказал он. - Девушку-то зачем трогать? - Заткнись! - заорал дозорный. – Вы вдвоем отправитесь в тюрьму, но тебе достанется более почетная смерть, на глазах у многих людей, прямо, как у твоего папаши, а вот дамочке… - дозорный посмотрел на Эйми. - Ей, конечно, придется провести свои дни на самом дне тюрьмы, за убийство дозорных, да и за то, что она оказалась с тобой на острове… - "Да, не могло все быть хорошо, я сильно многого хотела от жизни…", - думала Эйми, она не знала что ей делать, ведь если Эйса решили казнить, то… Да, его убьют… - Я, тоже умру…, - прошептала Эйми, когда дозорные отошли от них подальше. Взгляд Эйса потемнел. - Нет, ты не умрешь из-за меня…, - один раз Эйс уже думал, что Эйми погибла из-за него, но потом оказалось что она жива, в этот раз, он чувствовал свою безысходность, от которой хотелось просто рыдать. Когда Эйса и Эйми поместили на секретный, шестой этаж тюрьмы, Эйса посадили в камеру вместе с Джинбеем. - Что с Эйми? – шептал Эйс себе под нос. - Эйми? – удивился Джинбей. - Она здесь из-за меня…, - продолжал Эйс. - Джинбей, что с ней сделают? – поднял он голову на рыбу-человека. - Боюсь, тебе не понравится мой ответ, – начал Джинбей, но в этот момент, показался один дозорный, он тянул за собой Эйми. Остановившись, прямо перед камерой, где сидел Эйс, он швырнул Эйми на пол, она рухнула. - Эйми…, - проговорил Эйс, девушка подняла голову. Изо рта шла кровь, тело было в ссадинах. - Что вы с ней сделали? – заорал Эйс. - Это только начало, пусть полежит тут чуток, скоро вернусь за ней, ей уже приготовили камеру, - дозорный ушел. - Эйми! - закричал Эйс и начал вырываться. - Бесполезно…, - печально проговорил Джинбей, он понял, что именно связывает эту парочку. - Эйс, я хотела тебе сказать…, - сказала Эйми и облокотилась на руки. - Я жду ребенка, от тебя…, - эти слова, были шоком не только для Эйса, но и для Джинбея. - Я хотела тебе сказать раньше, но не успела… - А вот и я! - раздался голос дозорного, он схватил Эйми за волосы и ткнул лицом в железную решетку камеры Эйса. - Давай милочка, пора, прощайся со знакомым…, - сказал он и потянул девушку в другую камеру. Эйми смотрела на Эйса, в его глазах она прочла только ужас. Швырнув девушку в камеру, дозорный с жалостью сказал: - Эх, не разрешили мне тебя убить…, - дверь камеры резко захлопнулась. Эйми продолжала лежать на полу. - Ты в своем уме? – спросил Джинбей Эйса, тот, все еще переваривая информацию об Эйми, посмотрел на него. - У меня будет… - Вы больше ничего не могли придумать? – Джинбей был в ярости. – Зачем, ты взял ее с собой…? - Что с ней сделают? – тихо спросил Эйс. - А ты как думаешь? – печально проговорил Джинбей. - Она останется здесь, видимо до конца своей жизни… - Она ждет ребенка, она ждет моего ребенка! - зарычал Эйс, снова пытаясь вырваться из оков. - Если они узнают это, дозорные избавятся от нее и от твоего ребенка… Эйс замолчал, в этот момент, к камере подошли Хэнкок и Магеллан. Хэнкок, передала послание о том, что Луффи в Импел Дауне. Что потрясло Эйса еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.