ID работы: 9549493

2-ЗК: Прошлое в настоящем

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

/2/ Реджин... Ваше Величество

Настройки текста
— Помогите, — жалобно послышалось из кустов. Эмма остановилась. Крюк ушёл, и девушка надеялась, что ушёл он именно за её родителями. Почему она сама этим не займётся? Ведь это сейчас очень важно. От этого зависит её жизнь, ну, так, к слову. Нет. Сейчас она выяснит, что произошло в жизни Реджины. Вечный Спаситель, вечная жертва. Жертва своей жизни ради тех, кого любишь. — Мне страшно, — повторил кто-то, прячущийся в листве. — Всё хорошо, — блондинка всматривалась в ветки и медленно подходила к кустам. — Я здесь одна. Тебе нечего бояться. Ей навстречу очень робко вышел мальчик лет пяти. Он был очень маленький, зажатый, весь в лохмотьях и запуганный. А ещё он напоминал Генри, хоть Эмма и не осознавала это ясно. Щенячьи глазки внушали ужас: казалось, что он пережил всё самое плохое на этом свете. — Всё хорошо. Иди сюда, — тихо говорила блондинка. — Что случилось? Мальчик осторожно шагал навстречу девушке. — Она… она преследует меня. Она хочет от меня избавиться, — звучал слабый голос. — Мне страшно. — Ну, ну, иди ко мне, — Эмма присела и нежно обняла мальчика, поглаживая по голове. — Я защищу тебя. Кто тебя преследует? — Она… — ребёнок задрожал и издал всхлип. — Хэй, не плачь, — Свон аккуратно отстранилась и увидела слёзы. Детские слёзы, разрывающие сердце. Мальчик утёр мокрые дорожки с щёк и ответил: — Злая Королева. Её чёрная стража… они везде. Они хотят убить меня, — и он снова прижался к плечу блондинки. — Никто не убьёт тебя. Я здесь. Всё хорошо. Они молчали некоторое время. — Я Эмма, — сказала девушка, когда мальчик успокоился. — Эванс. — Почему она хочет тебя убить? — она заглянула в тёмно-зелёные глаза. — Я не знаю. Её стражники… они… — Эванс снова стал всхлипывать. — Всё, всё хорошо. Их здесь нет. Здесь только я. Ты думаешь, она тебя преследует? — Эмма не хотела давить на ребёнка, но это был единственный способ приблизиться к Злой Королеве. — Они везде, — успокоившись, отвечал он. — Может, они просто выполняют другие задания? — не может же Реджина гоняться за каким-то ребёнком… или может? — Не знаю, — Эванс стал серьёзным и посмотрел в глаза блондинки. — А знаешь что, парень, — воодушевляюще начала Эмма, — я сейчас пойду к ней и всё узнаю. И не будет тебя никто убивать, я защищу тебя. Хорошо? Мальчик кивнул. Блондинка улыбнулась и встала. Она уже направилась к замку, как Эванс побежал следом: — Я с тобой. Я не брошу тебя. Она злая, а вместе мы сильнее, — Эмма почти растаяла от этих слов. Единственное, что мешало ей растаять полностью – это прилагательное "злая" по отношению к её любимой.

~~~

Они уже вышли на широкую дорогу и приближались к главному входу в замок. Как и следовало ожидать, их схватила стража. Эмма уже успела подумать, что это конец, когда ей скручивали руки. Однако их не бросили в темницу, а повели к Её Величеству. Вот такого поворота блондинка почему-то не предположила. Как только дверь королевской комнаты показалась в конце длинного коридора, она поняла, что Реджина её узнает. Нет, не сейчас… но потом. Чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт! Что делать-то. Придумать она ничего не успела. Двери распахнулись, и стражники втолкнули двух незваных гостей внутрь. Реджина сидела за туалетным столиком. Как только так бесцеремонно ворвались в её покои, она яростно захлопнула перед собой какую-то книгу и через зеркало гневно смотрела на вошедших. Трое чёрных стражников и двое пленных. Брюнетка поднялась и направилась в их сторону. — Кто это? — властно спросила Королева. — Мы их взяли у ворот, Ваше Величество. Они направлялись в Ваш замок, кажется. Сопротивления почти не было, — ответил один из стражников. Реджина жестом приказала оставить её наедине с пленными. Комната опустела наполовину. — Как тебя зовут? — потребовала она у Эммы. — Я… — протянула блондинка, гуляя глазами по тёмному образу будущей-настоящей любимой. Незамедлительно последовал гневный взгляд, заставляющий опомниться. — Лея, — ответила женщина. Лея? Серьёзно, Свон? Это всё, что пришло тебе в голову? Она вздохнула. Реджина перевела взгляд на мальчика. — Это Эванс, — поспешила ответить блондинка. А он же знает моё имя… Да твою! Ну, супер, а ему придумывать уже поздно. Поздравляю, Эмма, тебе полный… — Тебя не учили, что нельзя говорить, когда не спрашивают? — резко прервала поток мыслей Королева. — Извини, — "Лея" виновато опустила глаза и криво улыбнулась, как и привыкла это делать с мэром. — Да как ты смеешь? — Реджина магией притянула к себе женщину и схватилась за её шею. Эмма пыталась захватить воздух ртом, а её испуганные глаза смотрели в шоколадную ненависть напротив. Несколько неумолимо долгих минут напряжённого молчания. Злость Королевы, передающаяся через её пальцы прямо в артерии на шее. Реджина чувствовала пульс Леи. Она наслаждалась, пила её страх. Тут брюнетка отпустила женщину, оставляя рядом с собой. — Теперь говори, — приказала она, вновь обращая свой взор на мальчика. — Это Эванс, — прохрипела Лея и прочистила горло. — Мы с ним путешествуем по Зачарованному Лесу и набрели на Ваш замок, Ваше Величество. Реджина внимательно всматривалась в мальчика. После она усмехнулась и взмахом руки окутала названных гостей фиолетовой дымкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.