ID работы: 9549493

2-ЗК: Прошлое в настоящем

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

/6/ Отсутствие разговоров

Настройки текста
По щелчку руки Королева задёрнула тёмные тяжёлые шторы балкона и запечатала дверь. Она подошла к кровати, всё ещё держась за запястье Леи, и небрежно толкнула её в сторону мягких простыней. От неожиданности блондинка попыталась устоять на ногах и не упала, а лишь села на постель. Реджина окинула её хищным взглядом с такой же улыбкой, обнажая белые зубки на фоне ярко-бордовой помады, которую ещё днём заменяла тёмная. Эмма поняла очень даже отчётливо: её хотят. С одной стороны она тоже была не так уж и против, ведь это походило на игру, но с другой… С другой стороны это было бы ужасно: мэр точно узнает её внешность, а если они ещё и переспят, так сказать, "заранее", то станет вообще неизвестно, чего ждать от этой брюнетки. Всё это промелькнуло в голове за долю секунды, а Королева уже устроилась на её коленях, руками заставляя лечь на спину. — В следующий раз потрудись переодеться, — тихо и хрипло произнесла Реджина, откидывая локоны и припадая жадными губами к белой шее. — Подожди, — взмолилась Эмма, упираясь руками в плечи. Она с трудом сдерживала дыхание и следила, чтобы с открытых губ не слетело ни стона. Королева не желала останавливаться. Она вновь щёлкнула пальцами, и руки блондинки оказались прикованы к изголовью кровати, а её одежда исчезла. Голая Лея лежала на спине, с заведёнными над головой руками и смотрела на брюнетку, сидящую недалеко от неё. На ней не осталось и следа от прежнего одеяния. Реджина, не теряя времени, рассматривала распалившееся тело, такое подтянутое, рельефное и беззащитное сейчас. Она облизала губы и приблизилась к Эмме, которая уже поняла, что сопротивляться бесполезно. Правая рука скользнула по бедру, провела линию от живота до подбородка и "обняла" нежную шею. Блондинка подумала, что когда-то её любимая всё же увлекалась практикой придушивания, но к своему счастью ошиблась. Королева впилась в тонкие губы, нагло проникая языком в чужой рот. От такого порыва Лея застонала, её тело моментально отозвалось, захотелось большего. Реджина "оседлала" свою новую игрушку. Она оставляла отметки на шее, пока руки изучали упругую грудь. Пальцы сжимали и ослабляли хватку, игрались с сосками, царапали ноготочками белую кожу и вновь сжимали. Эмма не могла сдержать ни стонов, ни движений. Она выгибалась под брюнеткой, желая более близкого контакта. Связанные руки напоминали о себе, сковывая и мешая. Королева медленно опускалась ниже. Самый больной засос – на ключице. Лея издала тягучий мучительный стон, призывая к действию. Реджина завела руку под изогнутую спину блондинки, провела по позвоночнику указательным пальцем, вернулась по тазовым костям наверх и, наконец, добралась до пульсирующего клитора. Королева так прижала своими бёдрами женщину, что та не смогла двигаться. Брюнетка дразнила Эмму, чуть касаясь её центра, выводя узоры рядом. — Реджина, пожалуйста, — Лея ещё раз попробовала поднять таз, чтобы получить желаемое. Вместо этого Реджина вовсе убрала руку и выпрямилась, не слезая с блондинки. Она смотрела прямо в глаза. Строго, высокомерно, презрительно. Возможно, с некоторым отвращением. — Ещё раз, — медленно проговорила Королева, — ты обратишься так ко мне, и я вырву твоё сердце, сотру его в порошок, потом сожгу и закопаю. Ты будешь мучиться перед своей смертью, я изничтожу всех, кого ты любишь на твоих глазах, — она наклонилась к уху Леи, — хочешь знать, что будет потом? Эмме понадобилось очень много сил, чтобы не засмеяться, ведь образы Реджины плавали перед её глазами, смешивались, накладывались друг на друга и никак не уживались в одном человеке. Однако страшно было, и, возможно, это и помогло остаться серьёзной. — Ваше Величество… — прошептала блондинка. Она почувствовала, как улыбается Королева и оставляет за ухом невесомый поцелуй, который перерастает в страсть. Реджина прикусывает кожу, всасывает, зализывает. Рука брюнетки возвращается на прежнее место. Она больше не мучает, а сразу входит в Эмму двумя пальцами, срывая сладостный звук с чужих губ. Бёдра свободно летают из стороны в сторону, рука остервенело набирает темп, большой палец ложится на клитор. Лея выгибается и трясётся, а через мгновение падает на простыни. Её глаза закрыты, грудь высоко вздымается, на лице невольно появляется блаженная улыбка. Реджина любуется уставшей блондинкой несколько минут, но, когда последние отголоски оргазма затихают, перемещает женщину в свою комнату. Эмма открывает глаза. Она лежит в теперь своей кровати, уже одетая. Эванс давно спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.