ID работы: 9549493

2-ЗК: Прошлое в настоящем

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

/7/ Бессонница

Настройки текста
Эмма лежала на кровати уже часа два, если не больше. Сон не шёл. Она понятия не имела, какого чёрта поставила Реджину выше своих родителей. Юношеский максимализм? Какой "юношеский максимализм"?! Мне уже тридцать! Любовь… Но я же прекрасно понимала, что Реджина изменилась, а сейчас, то есть раньше, она была такой плохой из себя и прочее… Блондинистые локоны рассыпались на белоснежных подушках, глаза вглядывались куда-то наверх, но не видели ничего из-за темноты. Руки сложились на животе в замо́к, а пальцы изредка барабанили по одеялу. Так всё! Валить отсюда надо. Искать Крюка и спасать родителей, а не страдать тут всякой… Тут щёки Леи залились красным. Стало жарко. Почему? — жалобно простонал она в мыслях. — Да это же Реджина! Почему мне сейчас стыдно? Ну да, она немного Злая Королева и совсем не тот стервозный мэр Сторибрука, но… Эмма вздохнула. Не должно было всё быть так. Секса не должно было быть, она меня не должна была видеть… да много чего! Нет, определённо, я это представляла по-другому. А как отсюда свалишь? Какой же это был пункт… что-то про "не имеет права". Блондинка нахмурила лоб. Я же не спросила ничего! Круто! Просто потрясающе! Она вздохнула ещё раз. Эванс. А с ним что делать? Куда я его дену потом? Если вообще не исчезну здесь. Глаза распахнулись шире. Нет, надо точно валить. Чёрт же дёрнул меня сунуться сюда! Крюк, почему ты не остановил меня… Ладно, он пытался, кажется. Эмма повернулась на правый бок и уставилась в зеркало над комодом. И тут тоже что-то не так. И шкаф… Так, не уходи от темы! Надо будет сбежать, и плевала я на эти запреты, пункты, королевские замашки и остальное. Джина, прости, но мне надо. Интересно, вспомнит ли она? Да конечно, вспомнит! А дальше как? Вот вернуться если к временам, когда за мной Генри приехал. Там что-то изменится? Эмма снова перевернулась на спину. На её лице отражалась глубокая задумчивость, смешанная с пока что лёгкой тревогой и не более сильным страхом. Тут её, кажется, осенило. А если это всё повлияет на наши отношения? Чёрт! Нет, нет, нет, нет, нет! Так нельзя! Да бля-я-я… Повлияет же… Да ну не-е-ет. Она скривилась, будто готова прямо сейчас разрыдаться. Следующие минуты две (а может и полчаса, так как секундомера рядом почему-то не оказалось) Эмма лежала без мыслей. Она не крутилась, не открывала глаза, лишь расслабила мышцы лица. Зато всё тело – от лопаток до кончиков пальцев – пребывало в сильнейшем напряжении. Блондинка пролежала бы так ещё дольше, если бы не судорога икры, которая вывела её из практически бессознательного состояния. Ай, ай, ай, сука! Блять! Ауч! Она как можно скорее и аккуратнее повернулась на левый бок, подтягивая руками правую ногу. Судорога оказалась такой сильной, что в глазах появились слёзы, но они остались на ресницах. Ну же! — взмолилась Эмма, массируя пальцами мышцы. Этот момент казался вечностью. Потому что нечего было приходить сюда, — то ли нашла причину, то ли отругала себя женщина. Она шумно выдохнула, когда боль наконец оставила её в покое. Всё… боже. Значит, завтра я придумываю план побега, ясно. А с Эвансом что делать? Нет, тут его оставлять нельзя: она же выставит его. Нет, не выставит, а бросит в темницу, если не прикончит. Что?! Нет, она не станет убивать ни в чём неповинного ребёнка! На лице Эммы не то что промелькнула тень сомнения, она всерьёз задумалась о характере бывшей-настоящей Злой Королевы. Так и прошла вся ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.