ID работы: 9549493

2-ЗК: Прошлое в настоящем

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

/12/ Намётки плана

Настройки текста
— Свон! Сво-он! — Джонс помахал перед лицом женщины своим крюком. Блондинка лишь слабо помычала в ответ и повела головой, обозначая, что слышит его. — Да ладно тебе, Свон, — он сильнее прижал к себе Эмму и остановился. — Хэй, что там случилось? Покрасневшие светлые глаза безразлично смотрели куда-то за спину мужчины. В голове вновь была тишина, убивающая холодом. — Давай просто найдём Снежку и вернёмся в настоящее, — прохрипела блондинка. — Пожалуйста. Джонс ещё раз вздохнул, и они продолжили свой путь. Лес уже не казался таким солнечным, каким был сразу после перемещения из мрачного сада. Изобилие шума в этот момент нагнетало. Каждый звук вливался в сознание и эхом разносился внутри. Пустой взгляд смотрел под ноги, расслабленное тело повиновалось чужому темпу и направлению. Скоро тропинка вывела Эмму и Джонса к деревне. Через несколько секунд "завораживающего" зрелища бездыханных трупов Крюк, как по щелчку, опомнился и поспешил закрыть блондинке глаза. Женщина стояла, как вкопанная, и почти не моргала. Осознание пришло не сразу. Уже под ладонью Киллиана выступили слёзы. Она. Это всё она! Эмма начала всхлипывать и уткнулась в плечо друга. Это она. — Это она сделала, — не отдавая себе отчёта, она причитала, прижимаясь ближе. Крепкие объятия погрузили её в защитный круг, который, несмотря на сильное желание обоих, не мог вытащить блондинку из своих эмоций. — Я не хочу. Не хочу. Я не хочу, — эхом отзывалась женщина. В голове Джонса рисовалась странная картина. Ему было стыдно за то, что он сделал, а вернее, не сделал, хотя это тоже имело свои весьма положительные последствия. Крюк как можно скорее увёл Эмму от этого ужасного места.

~~~

— Давай поговорим, — Киллиан возобновил свои попытки растормошить блондинку. Слова, как и любое проявление шума, тоже имели отголоски эха в голове женщины. — У меня есть план, — Джонс рассматривал верхушки деревьев вдоль широкой дороги. — План? — вот-вот должно было вылететь из уст Эммы, но её голос внезапно исчез, как это бывает в самый неподходящий момент, и лишь движение губ могло указать на немой вопрос. — В замке Мидаса состоится бал в честь скорой свадьбы его дочери, — выдавал пират информацию, убирая лишние детали. — Там будет твой отец с тем самым кольцом. Нужно его просто выкрасть и подстроить наши действия под Снежку. А дальше всё проще: мы найдём твою мать, вручим ей кольцо и они уже сами друг друга найдут. — Ты хочешь искать Белоснежку по всему Зачарованному лесу? — безэмоционально произнесла Эмма. Киллиан про себя отметил, что она хотя бы заговорила — а значит, процесс пошёл. — Давай не будем углубляться в подробности, а просто займёмся первой частью плана, — он ускорился, направляя за собой блондинку. — Нам нужно в замок Мидаса. Все вопросительные взгляды женщины Крюк просто игнорировал. Сейчас перед ним стояла только одна цель – добыть кольцо. Сколько же придётся потом оправдываться! Но в ином случае он бы понятия не имел, что делать. — Можешь пока подумать, как мы проникнем в замок, — дал идею для развлечения пират. На самом деле Киллиан уже успел набросать план действий. Он знал, что все замки имеют примерно одинаковое устройство, что стражники дежурят одними и теми же унылыми маршрутами. Прекрасно понимал, что бдительность рыцарей уже давно притупилась, так как очень редко происходило что-то, выбивающее вон из колеи и заставляющее включать внимание. Оставалось более точно расписать в своей голове их проникновение в стены замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.