ID работы: 9549530

После распада

Джен
NC-21
Заморожен
702
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 115 Отзывы 203 В сборник Скачать

Ауры

Настройки текста
Знакомый до боли окружающий мир вдруг оказался ДРУГИМ НАСТОЛЬКО, что ошалело побудил (казалось искушённый) разум тотально и монументально переоценить систему представлений о нём. А знаешь ли ты хоть что-нибудь на самом деле? О своей дремучей мультивселенной? В которой самоуверенно обитаешь с того лишь вчерашнего дня, когда родился? Что если я ничего не знаю? Ты не капля в океане. Ты АТОМ. Дзен безжалостен. Техника астральной конъюнкции отворила двери к кардинально иной грани реальности. Не менее гигантской и более содержательной. Восприятию предстал огромный астрально-материальный план. Зеркальное измерение, тесно пересекающееся с обыкновенным материальным планом. Нервы шалят от осознания того, что он (здравствуйте) ВСЕГДА находился буквально рядышком, под носом, впритык к привычной реальности… Кто-то постоянно бродил рядом, возможно следил, возможно вредил. И ты ничего не ведал. Наш быт как реалити-шоу для астральных существ. Питает паранойю. Комфортней отрешиться. В данном измерении наиболее сосредоточены эфирные фрагменты сущностей, наши духовные манифестации. Физические конструкты при нормальных обстоятельствах сюда не проникают. Строгая зона Эфира. Здесь отражаются астральные проекции материальных объектов. Астральные тела. Всего: камней, деревьев, рек, людей, облаков. Почти дословное отражение материального плана. Помимо отражённых объектов, прочих видов наполнения также хватает. Например: местами торчат подозрительные арки частиц (словно половинчатые кольца Сатурна); разными манерами, кучками, порознь, запутанными траекториями лениво плывут и носятся прозрачные микробы-переростки; тут и там появляются и пропадают странные геометрические формы; около горизонта льют обратные дожди и пляшет торнадо, чего нет в материальном плане. Природа видимых явлений, как минимум, загадочна. Учитель Месакар заклеймил сию эфирную панораму преимущественно бесполезным шумом. Фоновой какофонией. Стремление осмыслить каждую неведомую вещь из данного измерения — банальная трата времени. Законы здравого смысла трагически ломаются в непостоянном астрально-материальном плане. Он состоит из довольно капризного материала. Разряженный холодный Эфир крайне чувствителен к внешним тонким воздействиям. К коллективным идеям, убеждениям и эмоциям, к остальному. Тут отражаются не только сугубо материальные вещи. Между тем, также встречаются… эм… представители животного мира, растут растения, разок попался человек. Все они прозрачные, фантомно светятся синим. Никто иные как мертвецы. Полагаю, теперь я официально могу считаться экстрасенсом. Маги говорят, что с разумными призраками лучше не взаимодействовать. Якобы пристанут и завалят тебя требованиями доделывать бесконечные незавершённые дела. Потом лишь магия изгнания спасёт. Жутковато… что ли. Ну, не быть мне медиумом. Не то что я собирался… Демонтировав лагерь, мы залезли в повозку и готовились поехать к области магического происшествия. На этот раз Месакар и Кубаба воздержались от левитации. Учителя очень обнадёжило тем, что я ему ранее пересказал. Оказывается, я пробудил идеальную версию истинного зрения, чего обычно добиваются в течение десятков месяцев непрерывных упражнений. Сие есть благотворное влияние волшебного эликсира. Клёвые новости. Клёвый эликсир. Йспомуму… как-то там назывался. Вылетело. В прагматической плоскости, мы сэкономили значительное количество времени на пути постижения Искусства. Конечно, не всё было безупречно. Мои астральные глаза чрезмерно подражали материальным, поэтому я переживал болезненные ощущения, когда смотрел на очень яркие эфирные образования вроде ауры архимага или ауры Кубабы. Ещё тошнило. Психосоматический лимит. Подсознательное заблуждение, можно сказать. Заверяют, будто скоро пройдёт. Ничего. Естественно, я старался разглядеть ауры магов. Страдал. Но чёрт. Хочется прямо сейчас оценить ауры могучих чародеев. Возможно, если они любезно отойдут на метров двадцать и постоят неподвижно… Может сразу палку кинуть — апорт, уважаемые?! Ага. Не. Нагловато. Надо было раньше самому тихо отойти в ходе завтрака, рассмотреть. Не додумался. Окей. Переживу. Удобный момент представится, интуиция подсказывает. Имелась некоторая утешающая пища. Уровень яркости ауры Экинду был терпимый. Его-то рассмотрел! В момент сканирования он сначала рассеяно пошевелился, должно быть неприятно, затем пришёл к неким умозаключениям, отчего перестал двигаться. Экинду почти выпускник, то есть (разумно предположить) эквивалент подмастерья первого ранга. Запомню как эталон. Учитель объяснил значение цветов. Синий — астрал. Зелёный — прана. Жёлтый — разум. Чёрный — Тьма. Белый — Свет. Красный — эмоции. Пурпурный — магия. Итого, в сравнении с кучером выявлено несколько весомых различий: туча жёлтых мелких молний внутри и подле головы занимает больше пространства, очень насыщенные разряды, множественные «грозы» будто циркулируют, вокруг также сверкают электрические кольца и протуберанское дуги — аттрибуты выдающегося интеллекта; по организму пульсируют относительно броские зелёные сияния, подсвечивающие манерой рентгена органы, кости и сосуды — повышенная прана (жизненная энергия); весьма (жирный) упитанный слой небесно синего ореола — «накаченное» астральное тело; ауру пронизывают расширенные структурированные пурпурные линии, связанные узелками, — раскрытый магический дар, Ноус, полагаю. Вывод: превосходит кучера и коня. Об ином я вообще судить не могу. Недостаточно опыта. Мало накоплено данных. К сожалению, нельзя увидеть свою ауру. В принципе, это теоретически осуществимо. Однако никто из поздней Шумерской Школы до сих пор не сумел перевести такую теорию в практику. Стрёмно-стрёмно. Придётся пользоваться сторонней консультацией, дабы детально отслеживать прогресс. Повозка двинулась в дорогу. Нас ожидает работа. Перед посадкой я отключил истинное зрение, не желая мучить астральные глаза. В данной точке (в «салоне» повозки) монструозный фон эфирной радиации, пассивно испускаемый магами. Спасибочки. Не фанат садо-мазо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.