ID работы: 9549621

Аббадон

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста

Заманить жертву сладкими речами, а затем низвергнуть ее в пучину тьмы…

Фил, после случая с разбойниками, еще долго сидел в том переулке и думал зачем ему все это, почему он просто не умер от той машины, почему он еще дышит, а его сердце бьется. Он понял, что в этом мире он не сможет постоять за себя. Тогда, он увидел как к воротам шла компания людей, среди них впереди шла женщина, в белой генеральской форме, с голубыми как вода океана волосами и с очень привлекательными формами. Из оружия у нее была рапира, а также на груди был знак. Филу казалось что он был выжжен, но при этом он выглядел как обычная татуировка. Он решил что она сможет помочь ему и пошел к ней. — Добрый день! — сказал Фил делая приветливое лицо. — Добрый. — ответила женщин с небольшим призрением, хотя даже не посмотрела на Фила. — Вы…я так понимаю полиция? — спросил Фил. Она остановилась и посмотрев ему в лицо спросила: — Вы приезжий? Просто все знают меня в лицо. Она стала рассматривать одежду Фила и его самого. К ней подошли другие люди, Фил смог выделить пару людей, девушку с катаной в черной одежде, она выглядела очень молодо и мужчину в белой маске, у него были 2 баллона которые висели на спине. Такие баллоны часто висят на транспортах общего пользования и они с газом. — Да…я Рикардо Ла Меса и прибыл к вашему императору, чтобы сшить ему нормальную одежду. — сказал Фил пытаясь сделать серьезное лицо. Она приблизилась к его лицу и начала смотреть прям в глаза. — Ха-ха-ха, ну если так, то пойдемте с нами, мы вас проведем к императору. — сказала она после чего поднесла рот к уху и сказала: — — Только попробуй что-нибудь вытворить… Когда все подошли к воротам, охранники достали перчатки с когтями и начали идти к Филу. — Эм, что происходит? — сказал он обращаясь к девушке. — Не трогайте его, он с нами. — сказала она. Генерал Эздес, так зовут женщину, она рассказала ему, что таким способом проверяют людей на наличие Темной силы, потому что очень опасна. Когда все зашли в зал, Фил увидел на императорском стуле, мальчика лет 9. Сам зал выглядел богата, это было огромное помещение с разными золотыми узорами и декорациями. Вот император, давай, говори. — сказала Эздес, толкая Фила к императору. — Добрый день ваше величество, я прибыл к вам с целью шитья новой одежды которая зарекомендовала себу уже в многих королевствах. — сказал Фил, делая поклон императору. — Ха-ха, ну это интересно, расскажите мне побольше о себе. — сказал император и стал всматриваться в одежду Фила. — Мое имя Рикардо Ла Меса, я известный модельер и побывал уже в многих государствах, там я себе зарекомендовал как хороший работник. Наверно вы слышали обо мне. — сказал Фил, после чего попытался улыбнуться как можно искренней. Эту улыбку увидела генерал Эздес.

5 условий для «идеального мужчины» Эсдес это: Он должен иметь большой потенциал. Он должен быть моложе ее. Он должен быть рождён не в столице. Он должен иметь опыт в охоте на Опасных Зверей. У него должна быть искренняя улыбка.

— Вот это хорошо что вы зарекомендовали себя, да я слышал о вас от других 'глав'. — сказал император пытаясь выглядеть как можно серьезней, но из-за возраста у него это не удавалось. — Если ты продемонстрируешь мне свою работу, то возможно станешь императорским модельером. — Но мне нужны материалы, а также помещение для работы. — сказал Фил. — Все будет организованно, а пока я выделю тебе комнату в которой ты сможешь жить, а пока Генерал Эздес отведите его в комнату 58. — сказал император после чего подозвал министра. Эздес повела Фила к комнате, но вдруг она прижала его к стене и начала говорить с ним, при этом у нее глаза засветились ярко-красным цветом. — Ты так похож на него…ты будешь моим. — сказала она после чего глаза у нее стали нормального, синего цвета. -Вообщем… вот твоя комнату, если что-то нужно обращайся. — сказала она после чего поспешила удалиться. Фил был в полном удивлении. Он не понимал что происходит, но это не пугало его как в том лесу с теми бандитами. Зашел в комнату он увидел достаточно большое помещение, все было в приятном дереве, обычная двухместная кровать, душ, туалет, эта комната была лучше комнаты Фила в «другой» жизни. Он лег на кровать и попытался успокоиться. Он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.