ID работы: 9549847

Наруто ученик трёх богов шиноби

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
502
автор
akihabara соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруто гулял по дорогам Конохи все смотрели на него с интересующим, призрением и страхом в глазах. Наруто видел как дети с родителями гуляют веселятся и играются. Наруто ходил с грустным лицом, его родители бросили как отброса и сломанную игрушку. Наруто подошёл к своей квартире открыл дверь. Дом был, а нормальном состоянии, 1 комнатная квартира кухня, душевая, туалет, плита для готовки и холодильник. У Наруто было ежемесячное пособие для сирот в размере 6.000 Рё это хватает на 3 недели скажете это много денег, но не для Наруто ему завышали цены на всё в 3 раза если хлеб стоит 15 Рё для него 45 Рё. А в магазинах для шиноби в 4 раза завышали цены. Анкета Наруто Имя: Наруто Удзумаки Родился: 10 Октября? года Возраст: 7 лет Группа крови: В Родители: Минато Намикадзе и Кушина Удзумаки Статус: Жив Ранг: Ученик Академии, Джинчурики Скрытый Ранг: Джоунин Стихии: Неизвестный Скрытые Стихии: Катон, Суйтон, Датон, Фуутон, Райтон, Мокутон, Щоотон, Йотон, Коотон. Тайдзюцу — Неизвестно Гендзюцу — Неизвестно Ниндзюцу — Неизвестно Ранг Ирьёнин — Неизвестно Кэндзюцу — Неизвестно Джинчурики — 9 хвостого или же Кьюби, но Йоко. Наруто как обычно проснулся в 5:00 утра встав пошел помылся и по завтракал пошел на заброшенный полегон и тренировался как обычно 30 кругов во круг полигона 200 отжиманий 250 приседаний и 270 на пресс. На часах было 8:20 ещё 40 минут до начала уроков. В подсознании Наруто: — Блин придется идти в академию нееееет не хочу скучно! Курама: — Не ори я спать хочу! Наруто: — Курама я не хочу в академию что мне делать? Курама: — Отправь клона пусть он ходит, а ты делай что хочешь! Наруто: — Ты гений Курама! Курама: — Я же сам Кьюби, но Йоко! Наруто создал клона и отправил его в академию, а сам тренировался. Он пытался применить технику Стихия Кристалла: Малиновый Фрукт, но у него не получается. Наруто: — Курама скажи что я не правильно делаю? Курама: — Представь что твоего клона окружает купол из кристалла. Наруто: — Спасибо! Курама: — Неза что! Наруто представил как его клона окружает кристаллный купол и крикнул Стихия Кристалла: Малиновый Фрукт и его клона окружает купол из кристалла. Наруто: — УРА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОШЛО УЖЕ 3 ЧАСА А Я УЖЕ ЗАКОНЧИЛ фух… Курама: — Чё орёшь я же сплю! Наруто: — Извини у меня получилось сделать технику. Курама: — Молодец, но больше так не ори ПОНЯЛ! Наруто: — Понял извини. Курама: — Извинения приняты. Прошло 2 года За эти 2 года Наруто выучил такие техники как Малиновый Фрукт, Кристальное колесо, Разрывающее Падение Кристального Дракона, Кристальная Пятиугольная Тюрьма, Техника Нефритовой Кристальной Тюрьмы. Наруто развеял клона который пришел с Академии. Он узнал что он учится на среднем уровне все из его класса сказали что он неудачник и слабак, а Менма и Саске его называли демоном и всячески пытались его унизить, но у них не получалось. На следующий день Наруто пошел в академию и как обычно его называли демоном и отбросам, но Наруто не слушал и сел на свою парту и уснул на Наруто летел мел который он поймал и кинул обратно в 3 раза быстрее и говорит. Наруто: Ирука сенсей так нельзя не нужно кидать мел. Мысли Ируки: Как он поймал мел и вообще с какой он силой и скоростью кинул мел обратно?! Ирука: Наруто нельзя спать на уроке! Наруто: Ладно извините Ирука сенсей. Ирука: Отлично теперь продолжим! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.