ID работы: 9549847

Наруто ученик трёх богов шиноби

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
502
автор
akihabara соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уроки в академии закончились и Наруто идёт на полигон для тренировки он сделал свой упражнение и начал медитировать. А Минато думает как сказать Наруто что он их сын и как его вернуть домой когда Наруто станет генином. Наруто не хочет дальше просиживать жопу в академии потому что он всё знал он думает как спросить у Ируки сдать экзамен на генина экстерном. После своих мыслей Наруто пошел домой и лёг на кровать и уснул. Следующий день Наруто проснулся пошел мыться, почистил зубы по завтракал и гулял по Конохе когда на часах было 8:40 он пошел а академию. После уроков Наруто говорит - Ирука сенсей можно с вами поговорить? - Сказал Наруто - О чём хотел поговорить? - Спросил Ирука - Можно мне сдать экзамен на генина экстерном? - Спросил Наруто - Ты точно готов к экзамену? - Сказал Ирука - Да! - Ответил Наруто - Ладно, тогда я поговорю с Хокаге о сдаче экзамена - Сказал Ирука и ушел как и Наруто. Наруто пошел в Ичераку рамен там Наруто разговоривал с Теучи. - Привет Старик Теучи мне 3 порции рамена - Сказал Наруто - Через 6 минут - Ответил Теучи Через 6 минут Наруто принесли его любимый рамен и он за 2 минуты всё скушал, заплатив он попрощался и пошел на полигон и начал, как обычно тренироваться и придя домой он уснул. Встав, он сделал все водные процедуры и позавтракал. Идя в академию на него кидали злой взгляд и с ненавистью в глазах, но Наруто было пофиг на это он шёл вперёд. Когда он зашёл в кабинет всё смотрели на него и шептались говоря - это опять тот демон, отброс. - Как же бесят - Сказал Наруто внутрий себя. Когда все уроки закончились Ирука позвал Наруто чтобы он сдал экзамен на генина - Первое задание тестовое даю тебе 30 минут - Сказал Ирука Наруто написал всё за 10 минут и Ирука был рад за него. - И теперь 2 задание кинуть 10 кунаев и 10 сюрикенов в мишень перед тобой - Сказал Ирука Наруто кинул кунай 10/10 теперь очередь сюрикенов 10/10 Ирука уже не удивлялся потому что знал что Наруто гений которых надо поискать. - А теперь 3 задание и последнее это сделать 3 техники это хенге, клонирование и замена - Сказал Мизуки ( В моём фанфике Мизуки добрый и трудолюбивый) Наруто сделал всё как надо и вместо иллюзорного клона он сделал теневого клона и получил высший балл и получил повязку генина, Наруто поставили вместе с Какаши Хатаке они пошли на крышу и познакомились - Меня зовут Какаши Хатаке что люблю и не люблю тебе знать не обязательно а мечты нет - Сказал одноглазый - Я Наруто Удзумаки люблю рамен и учителей, не люблю предателей, мечта стать хорошим шиноби для своей деревни - Ответил Наруто - Ладно завтра в резиденции Хокаге в 9:00 не опаздывать, понял меня? - Сказал Какаши и исчез в клубке дыма Наруто пошел на полигон по тренировался и дойдя домой плюхнулся в кровать и зашёл в подсознание - Курама как думаешь какое задание нам завтра дадут, я думаю задание ранга D - Сказал Наруто - И я так тоже думаю пусть ты и сильный но вас только двое - Ответил Курама Возле резиденции Хокаге - Наруто сегодня мы возьмём первую миссию - Сказал Какаши - Да - Сказал Наруто и они оба зашли в резиденцию они постучали и за дверью послышался голос войдите - О Какаши это это твой генин щяс подожди вот ваша миссия ранга D найти кошку - Сказал недо папаша - Хай! - Сказали они оба и вышли из резиденции После сдачи отчёта о миссии Наруто и Какаши вышли из резиденции Какаши сказал Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.