ID работы: 9549847

Наруто ученик трёх богов шиноби

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
502
автор
akihabara соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После отчёта о миссии, Какаши сказал: — Наруто, хочешь, что бы я тебя тренировал? - спросил циклоп Конохи у Наруто. — Можно устроить. - сказал безразличным голосом Наруто. Они оба пошли на полигон. Когда они туда дошли, Какаши спросил у Наруто, знает ли он свои стихии. — Да, знаю. У меня 4 стихии - это огонь, вода, земля, молния. - сказал Наруто обманывая Какаши — Хм... Я могу обучить тебя молнии, воде и огню, но с землёй будут проблемы. - сказал Какаши, одновременно думая, как исправить эту ситуацию. - Хорошо - Ответил Наруто, не обращая внимание на изменение лица новоизбранного сенсея.

Прошло 2 года

За это время, Наруто привязался к Какаши. Он стал ему как отец. А для Какаши Наруто стал сыном. Наруто не взял вредные привычки Какаши (Зис ис хорошо), только он одевал маску на пол лица. Вот статистика Наруто: Тайдзюцу - Сильный Джоунин Ниндзюцу - Сильный Джоунин Ранг Ирьёнин - S Букидзюцу - Сильный Джоунин Кендзюцу - Мастер Самурай Гендзюцу - Сильный Чунин или же Слабый Джоунин Ещё, весь класс, в котором был Наруто, выпустились и поделились на команды. В его команду попали Хината (п/а: она стерва. п/с: индерезно, индерезно) и Саске (п/а: она высокомерная. п/с: это доже индерезно.). Когда оглашение команд закончилось, все команды забрали их наставники. В аудитории осталась только команда 7. После прошествия 2 часов в аудиторию зашёл Какаши и сказал: — Давайте на крышу, а то тут душновато - после этих слов, на месте Какаши осталась толь занавеса дыма.

***

— Давайте знакомиться! Я - Какаши Хатаке. Люблю мало чего, не люблю много чего. Мечты нет, цели тоже нет. Теперь твоя очередь - Сказал Какаши и указал на брюнетку. — Я - Саске Учиха. Люблю свою семью, не люблю предателей, мечта - превзойти старшего брата - сказала красивая брюнетка. У Наруто ёкнуло в сердце. — Теперь ты - сказал Какаши, указывая на Хинату. — Я - Хината Хьюга. Люблю семью и тренировки, не люблю демона, - сказала Хината, указывая на Наруто, и строя на лице отвращение. - Мечта - стать 1 женщиной Хокаге - продолжила Хината свою героическую речь. — Теперь ты - сказал Какаши, показав на Наруто. На его лице появилась заинтересованность, думая, что скажет его ученик. - Я - Наруто Хатаке (п/а: да в моём фф он взял фамилию Какаши потому что Какаши усыновил Наруто. п/с: хах, мудрёные вещи.), люблю отца и тренировки, не люблю много чего. Мечты нет - сказал наш правнук Богов Мира Шиноби. — Так, ладно, мы познакомились, завтра в 8:00 на 7 полигон. И ещё, не ешьте, а то будет тошнить. - сказал Какаши и исчез в облаке дыма как и Наруто.

***

На следующий день, на полигоне Номер 7 были Хината с Саске, о чём-то болтавшие. В один момент пришёл Наруто, а по классике жанра, за ним и Какаши приспел. — Все собрались? Так, сегодня будет тест - вы должны отобрать эти колокольчики у меня. - сказав эти слова, он вытащил колокольчики из карманов. Их было 2. — А почему их 2? - спросила Саске. — Потому, что один из вас уйдет обратно в академию. - ответил Какаши с серьёзным лицом - У вас время до полудня! Начали! - крикнул Какаши. Все спрятались. Наруто отправил к Хинате и Саске по одному клону, что бы они им сказали: — Это тест на командную работу. — Я согласна. - сказала, на удивление, Саске. — Я не согласна! Катись к чёрту отсюда, демон! - крикнула Хината. Пока Хината сражалась с Какаши, Наруто и Саске обговаривали план на захват колокольчиков, а когда Хинату вырубили, Наруто и Саске начали действовать. Саске начала метать сюрикены, кунаи и использовать огненный шар. А тем временем, Наруто нашёл настоящего Какаши и начал с ним сражаться. Во время битвы, Наруто забрал 1 колокольчик и сделал клона, что бы он отдал колокольчик Саске, продолжая сражаться с Какаши. В один момент, Наруто сделал подсечку Какаши, из-за чего Какаши упал. У Наруто появился хороший шанс, который он использовал. Использовав подземного обезглавливателя, он забрал второй колокольчик. Сделав несложные манипуляции с теневым клоном и у него теперь два колокольчика. Один из них он кинул, к тому времени уже очнувшейся Хинате. Когда у всех были колокольчики, Какаши сказал: — Поздравляю, вы прошли! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.