ID работы: 9549847

Наруто ученик трёх богов шиноби

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
502
автор
akihabara соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Прошло 4 месяца

За 4 месяца, седьмая Команда выполняла миссии D ранга. Хинате и Саске это уже надоело, поэтому они «попросили» дать им миссию рангом выше. Им дали миссию ранга C. Смысл этой миссии - проводить плотника до страны Волн. — Тазуна-сан, войдите! - сказал Хокаге. В кабинет зашёл старик, и, видимо, не в трезвом состоянии. — И эти молокососы... будут защищать меня!? - сказал с недовольством высокого роста мужчина, пахнущий жутким перегаром. Все сразу же закрыли носы от этих «благовоний». — На первый взгляд они слабы, но это сильнейшая команда генинов, и с ними элитный джоунин! - ответил Хокаге. — Эх... Ладно. - обречённо ответил Тазуна. — Через час встречаемся у главных ворот! - протянул Какаши и исчез в клубе дыма. После все ушли собираться. Наруто было лень всё тащить, поэтому он запечатал всё в пространственный карман, который находится на правой руке. Собрав всё, он пошёл к воротам. Через час пришли и остальные. После они выдвинулись в путь. Когда они шли, перед ними была лужа. Хинате, Саске и Тазуне было плевать, но Наруто и Какаши насторожились. Когда они прошли лужу, из него выпрыгнули братья демоны - Гозу и Мейзу. Своими цепями они разрезали Циклопа Конохи, Наруто сразу же использовал гендзюцу, но по классике жанра, никто не заметил, и оба демона упали на землю. После всех махинаций, Какаши вылез из дерева и начал хвалить Наруто. — Тазуна-сан, можете объяснить, почему на нас напали нукенины? - спросил Какаши у Тазуны. (Давайте пропустим этот «великолепный» диалог, а просто скажем вкратце. Тазуна говорил как и по канону, Какаши спросил у команды, будут ли они продолжать миссию, и они согласились. Вот и всё, парам-парам-пам-пам.) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.