ID работы: 9549847

Наруто ученик трёх богов шиноби

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
502
автор
akihabara соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда наши герои шли Какаши заорал - ЛОЖИСЬ! - и все его послушались и над их головами пролетел гигантский меч и воткнулась в дерево а на мече стоял Забуза Момочи - О Шаринган Какаши и трое сопляков - сказал Момочи - Хм, сам Забуза Момочи демон скрытого тумана - сказал Какаши - Я польщён что ты меня знаешь - говорил Забуза - Все охраняйте плотника я сам разберусь - приказал Хатаке И они начали бой в этом бою побеждал Какаши но когда они стояли на озере Момочи использовал технику водной тюрьмы и заточил одноглазого, создав клона он отправил его к генинам, Хината и Саске не на шутку испугались а Наруто активировал шаринган с тремя томоэ и начал сражаться с клоном Забузы, Наруто использовал технику танец огненных драконов и победил клона и напал на оригинала с катаной, Забуза увернулся и-за этого Какаши выбрался из водной тюрьмы и использовал технику водного дракона, Забуза не смог увернуться и его ударила техника и полетел в дерево, в его шею воткнули три сенбона и с дерева выпрыгивает АНБУ тумана - Спасибо что помогли поймать Забузу Момочи - взяв на руки тушу исчез обессиленный Какаши упал но не успел он упасть лицом в землю его поймали и пошли дальше. Какаши проснулся спустя один день возле него сидела дочь Тазуны, Цунами - Вы проснулись наконец-то - с улыбкой сказал Цунами - Сколько я лежал без сознании? - спросил Какаши - Один день - ответила Цунами - Ладно я ещё немного полежу - сказал Какаши - Ладно я пойду принесу вам обед - ответила Цунами и вышла из комнаты На первом этаже Саске спрашивала Наруто откуда у него шаринган а он отнекивался - Отвечай откуда у тебя глаза моего клана! - громко спрашивал блондина - Я тебе нечего не должен говорить - отвечал ей Наруто - Говори жива! А то всё отцу скажу что у тебя шаринган! - орала Саске угрожая - Говори сколько влезет мне плевать - ответил как обычно Наруто Вниз спустился Какаши - Что вы тут разорались вас во всём доме можно услышать! - ругая говорил Какаши И все резко замолчали - Вот так вот, теперь все на поляну - приказал Какаши И все вышли на улицу и пошли на поляну - И так мы будем тренировать ваш контроль чакры, вы должны залезть на дерево не используя рук, ах да ещё если много чакры то дерево разломается а если мало то упадёте - сказал Какаши Наруто с первой попытки залез на дерево и он с Какаши ушли защищать мост Прошло 4 дня За это время Хината и Саске научились ходить по деревьям. И в этот день напали Забуза и Хаку Продолжение следует... ( На ваш выбор первое Хаку и Забузу убили, второе чтобы их простили и дали им шанс и они защищали деревню Волн, третьи они вместе с командой 7 уйдут в Коноху)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.