ID работы: 9549847

Наруто ученик трёх богов шиноби

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
502
автор
akihabara соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Хаку на тебя два молокососов, а я должен вернуть должок - приказал Забуза - Хай! Забуза-сан - ответила Хаку Хаку заточила Хинату и Саске в ледяные зеркала и закидывала их сенбонами - Где этот мальчишка с шаринганом я его порву на куски! - начал кричать Забуза - Я тут - ответил ему мальчик с маской на пол лица - Иди сюда! - сказал Забуза - Бл*, то бандиты то наркоман с бинтами на пол лица эх жизнь моя жестянка - в мыслях говорил наш герой Забуза бежал к Наруто но его остановил Какаши и они начали биться - Наруто иди помоги Хинате и Саске - приказал Какаши - Да - только ответил Блондин Наруто активировал шаринган и использовал технику танец огненных драконов и сломал зеркала а Хаку была удивлена что кто-то сломал её зеркала - Как ты сломал мой зеркала? - спросила Хаку смотря на Наруто с интересующими глазами - Секрет - ответил Наруто у него что-то сердце ёкнула как когда с Саске В подсознание Наруто - ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА - смеялся лис катаясь по земле как бесь - Чё ржеш? - спросил Наруто - Ты влюбился в Учиху и Хаку ХА-ХА-ХА - сказал Курама - Я их не люблю! - ответил Наруто но его выдавал румянец на его щеках И Наруто вышел из подсознания На Наруто летят 5 ледяных сенбонов но Наруто использовал технику огненного шара и растопил их Наруто быстрым рывком оказался сзади Хаку и вырубил её, и пошел помочь Какаши проигрывал Забузе но пришел Наруто и начал наносить быстрее удары Забуза улетел в дерево но на мосту стояли Гато и его верные собачки - Забуза ты меня разочарован в тебе я тебе не дам ни монеты - говорил властным голосом Гато и пнул Хаку из а этого Наруто был в бешенстве и хотел разорват Гато на куски, Наруто побежал на шайку бандитов и резал их на куски из их тел вылезали кишки когда Наруто дошел до Гато он начал говорить с страхом в голосе - Пошеди пожалуйста я дам тебе деньги славу, только не убивай пожалуйста - только и мог сказать Гато и ему отрезали голову А Наруто смотрел на всех демоническим взглядом даже Сатана убежали бы. - Всё я закончил а теперь вы - сказал Наруто все вздрогнули - Малец пожалуйста не убивай Хаку а меня лучше убей - начал говорить Забуза - Да я шучу я дам тебе выбор первое можешь остаться нукенином или же пойти с нами - сказал Наруто - Хм, я выберу пойти с вами - ответил Забуза - Вот и отлично ты прошел мою проверку - сказал Наруто с демонической улыбкой Прошло 3 дня После того когда Наруто дал выбор Забузе и Хаку с Наруто начали общаться а Саске внутри себя уже триллион раз убивала Хаку. После окончания постройки моста они его называли мост правасудия. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.