ID работы: 9549847

Наруто ученик трёх богов шиноби

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
502
автор
akihabara соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В резиденции Хокаге… Минато как обычно сидит и разбирает бумаги потом он услышал стук в дверь и сказал — Войдите. — Здравствуйте Хокаге-сама миссия по сопровождению окончена — дал отчёт о миссии Какаши — Хорошо можете идти — сказал Минато Всё ушли кроме Наруто и в кабинет зашли Забуза и Хаку — Хокаге-сама я хочу попросить чтобы вы сделали Забузу Момочи и Хаку Юки шиноби Конохи и я знаю что они были нукениноми, я беру полную ответственность за них — сказал Наруто — Хорошо сейчас я найду им дом, и теперь Забуза Момочи становится джоуниным Конохи, а Хаку Юки чунином — говорил Хокаге И Наруто вышел из кабинета и пошел свой дом Прошло 2 месяца За всё это время Наруто тренировался, а на задание отправлял клона После окончания задания — Всё собираемся на 7 полигоне в 12:00 и не опаздывать — сказал Какаши и исчез в шуншине, а клон Наруто исчез в клубке дыма На седьмом полигоне — И так я собрал вас тут чтобы сказать через 3 дня будет экзамен на чунина и вот на — сказал Какаши и достал 3 бланки — Если вы участвуете заполните бумагу и передайте мне — сказал Какаши и исчез Все заполнили анкету и отдали своему сенсею и ушли тренироваться. Кстати Забуза и Анко О начали встречаться, а Хаку и Наруто Саске сильно ревновала Прошло 3 дня Все генины сидели в аудитории 301 и ждали экзаменатора им был Морино Ибики — И так сегодня первый этап на звание чунина — начал говорить экзаменатор и дал всем листки — Кто будет списывать будут дисквалифицированы и его команда на этом этапе будут 10 вопросов 9 письменные, 1устны, а теперь начали — дал команду Ибики Наруто всё написал за 10 минут и делал из бумаги оригами он сделал полную копию резиденции Хокаге даже в нутрии всё чётко сделал он потратил на это 15 минут через 5 минут экзаменатор сказал отложить листки и задал 10 вопрос 60% генинов ушло и он начал говорить - Все кто тут сидят прошли - сказал Ибики и через окно зашла сломав стекло Анко и начала говорить - Всем привет я экзаменатор 2 этапа Анко Митараши и все идём в 44 полигон под названием лес смерти - выпрыгнула из окна и ушла на 44 полигон Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.