ID работы: 9549847

Наруто ученик трёх богов шиноби

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
502
автор
akihabara соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Анко объяснила все правила второго этапа экзамена. Команде Наруто попался свиток «неба». Ворота открылись, и все генины вошли на полигон. Они искали команду со свитком земли. Они нашли их только через 40 минут. Эта команда была из тумана. Они начали сражаться. Команда Наруто забрала их свиток и пошла в башню. До башни они добрались за 2 часа. Они открыли свитки, и от туда появился Ирука. — Молодцы, вы прошли второй этап! Честно, я удивлён, что вы так быстро прошли второй этап! - похвалил их Ирука, искренне улыбаясь. После речи Ируки, они пошли в свои номера. Саске и Хината говорили о том, о сём, а наш Наруто медитировал и увеличивал чакро каналы. В его комнату постучали. — Можете входить! - сказал Наруто, после чего в его комнату вошла Хаку. — Поздравляю с прохождением второго этапа! - сказала Хаку и улыбнулась. — Спасибо! - ответил Наруто с улыбкой. Они начали гадать, кто кому попадется в бою один на один, которые будут через четыре дня.

Прошло четыре дня...

Прошло 9 команд. Это - команда Наруто, Шикамару, Менмы, Гаары, Неджи, две команды из деревни облака, одна из тумана и одна из камня. — И так! Из-за того, что прошло слишком много команд, будут отборочный тур! - сказал свою речь Хокаге (п/с: Я в неведении, почему на отборочном этапе оказался Хокаге, но пусть будет так. П/а: Кстати, экзаменатором отборочного тура будет Обито. Да, в моём фанфике Обито и Рин живы. п/с: Ждём пейринг «Обито/Рин» :3.) — И так, первый бой - Менма Намикадзе против Рока Ли! И так, начали! - сказал Обито чтобы было слышно на весь зал, и дал отмашку. Менма и Ли начали схватку в тайдзюцу. Когда Менма понял что он проигрывает, он начал складывать печати, после чего он использовал технику «Фуутон: Лезвия Ветра» и атака попала ровно в цель. (п/с: В будущем попробую приукрасить этот бой.) — Победитель - Менма Намикадзе! Следующий бой между - Наруто Хатаке против Мито Намикадзе - объявил бой Обито. Короче, я не буду описывать бои, просто скажу кто прошёл - Наруто, Менма, Неджи, Гаара, Шикамару, Темари, Шино и Эй (П/а: Сын райкаге) — Третий этап экзамена на звание чуунина будет через месяц. - обьявил Минато. Наруто хотел пойти на горячие источники, и увидел там Джирайю, который как обычно «собирает материал». — Эй, старик! Не стыдно подглядывать за обнажёнными девушками?! - крикнул Наруто, из-за чего, из девчячей части послышались визги, после на Джирайю полетели вещи. — Ах ты мелкий гад, я тебя найду! - угрожая и убегая от девушек бубнил Джирайя. Наруто бродил по Конохе. Со временем он наткнулся на старика-извращенца, которого он увидел на горячих источниках. — Это ты мелкий, а ну иди сюда, гад! Джирайя с Наруто пробежали 30 кругов по всей окружности Конохи. Продолжение следует... Всем привет я думаю вот так когда я закончу этот фанфик создам новый продолжение этого и Наруто попадет в другой мир вот вам выбор 1. Хвост фей, 2. Черный клевер, 3. Как приручить дракона, 4. Демоны старшей школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.