ID работы: 9549847

Наруто ученик трёх богов шиноби

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
502
автор
akihabara соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— А ты выносливый мальчишка! — начал диалог Джирайя. — Ну конечно, старик-извращенец! — сказал наш главный силач на районе. — Я не извращенец! Я - Великий Жабий Отшельник с Горы Мьёбоку - Джирайя - с пафосным лицом стоял Джирайя. — А я - Хатаке Наруто, будем знакомы извращенец! - протянул руку Наруто, ехидна улыбаясь. — Я же сказал, я не извращенец! - начал возмущаться Джирайя. — Ладно старик, ты же из тройки легендарных саннинов. - больше утвердил, чем спросил Наруто. — Да, а что? Стоп, ты хочешь чтобы я тебя тренировал? — спросил Джирая — А вы догадливые, я хочу попросить научить меня технику призыва? — спросил Наруто — Хм, ладно ты в свободный призыв или мой? — спросил Джирая у Наруто — В свободный — ответил Наруто, и Джирая показал печати Наруто всё повторил и попал в странное место тут есть таблички с надписями первое — Земля, второе — Молния, третье — Огонь, четвёртое — Ветер, пятое — Вода. Наруто долго не думая пошел по дороге с надписью вода, Наруто шёл 4 часа (10 лет тут 1 неделя в реальном мире). Когда дорога закончилась впереди Наруто был Большой Океан из него вышел Дракон из воды и спросил — Кто тут? — Я Наруто Хатаке, попал сюда используя призыв без контракта — ответил Наруто — Хм, мальчишка ты второй кто пришел сюда из расы людей, хочешь заключить контракт с драконами? — спросил Водный дракон — Пожалуй я не откажусь — ответил Наруто — Вот на свиток, напиши туда своё имя и отпечатки пальцев своей кровью — сказал Дракон из воды вылез большой свиток там было только одно имя Хагоромо Ооцуцукий Наруто всё сделал как сказал ему Дракон — Наруто какие у тебя стихии? — спросил Дракон — У меня их пять огонь, вода, молния, земля, ветер — ответил Наруто Дракону — Интересно, ладно мы тебя обручем ниндзюцу пяти стихий, гендзюцу, тайдзюцу, ирьёниндзюцу, кэндзюцу и режиму мудреца драконов — сказал ему Дракон — Ах да забыл представиться меня зовут Левиафан я король водных драконов — Приятно познакомиться Левиафан-сама — сказал Наруто — Так твоё обучение будет длиться 2 года у одного Дракона стихии — сказал Левиафан — Так подождите 2 года умножаем на 5 Драконов Стихии это получается ДЕСЯТЬ ЛЕТ — крикнул Наруто — мне через месяц сдавать экзамен на чунина — Не бойся 10 лет тут, 1 неделя там так что нечего боятся ты не опоздаеш — успокоил Левиафан Наруто — Так теперь с завтрашнего дня начнется твой тренировки — Да Левиафан-сама — сказал Наруто Прошло десять лет… Возле пяти драконов стоял мальчик 13 лет с плащом с кандзи «Дракон» — До свидания Левиафан-сама, Кирин-сама (Король Драконов Стихии Молнии), Велзи-сама (Король Драконов Стихии Огня), Эйджел-сама (Король Драконов Стихии Ветра), Неко-сама (Король Драконов Стихии Земли) — До свидания Наруто, приходи к нам ещё — сказали все Драконы — Ладно — сказал и начал складывать печати обратного призыва и оказался в..... Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.