ID работы: 9549847

Наруто ученик трёх богов шиноби

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
502
автор
akihabara соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наруто использовал технику обратного призыва и оказался у себя дома она была грязной, Наруто использовал технику теневого клонирование и создал 3 клонов и начал уборку. Через час всё блестела как «золото». Начало 3 этапа на чуунина Все собрались на трибунах зрители, а на ложе Хокаге сидят Райкаге, Цучикаге, Мизукаге, Казекаге — Я четвертый Хокаге объявляю начало третьего этапа открытым — Первый бой Хатаке Наруто против Эй (П/а: сын Райкаге) — объявил экзаменатор — Тебе не победить меня! — начал говорить Эй, а Наруто нечего не сказал — Начали! — дал отмашку экзаменатор Эй сразу использовал покров молнии и ринулся на Наруто, но наш комочек счастья уворачивался Эя это начало бесить и он начал использовать технику шара молнии и запустил технику на Наруто Наруто использовал технику стены из земли и техника Эя не смогла пробить его Наруто это всё надоело и он резко оказался сзади Эя и вырубил его — Победитель Хатаке Наруто, Менма Намикадзе против Шино Абурамэ — объявил экзаменатор И на арену вышли Шино и Менма — И так Начали! — дал отмашку экзаменатор — Ха, ты меня не победишь — уверенно сказал Менма И начал использовать Расенган и пошел на Шино Шино использовал жуков которые поглощают чакру, но они нечем не смогли помочь и Менма ударил Расенганом по Шино и он ударился об стену и вырубился — Победитель Менма Намикадзе, Неджи Хьюга против Собаку, но Гаара — объявил экзаменатор В этом бою победил Гаара потому что у Неджи атаки ближнего боя, а у Гаары дальнего — Следующий бой Нара Шикамару против Собаку, но Темари — объявил экзаменатор Этот бой был как по канону — Следующий бой Менма Намикадзе против Собаку, но Темари — объявил противников экзаменатор В этом бою победила Темари (Мне лен объясняет) — Следующий бой Хатаке Наруто против Собаку, но Гаара Когда соперники вышли на арену то у Гаары играла кровожадная улыбка, а у Наруто пофигизм — Начали! — дал отмашку Обито Гаара начал атаковать песком, а Наруто в свою очередь начал лепить из глины птиц и атаковал ими по Гааре Все Джоунин и Каге внутри себя сказали «У этого пацана есть геном бакутона» После того как Наруто атаковал птицами из глины Гаара защитился песком, но это не помогло и его песочная броня была не выдержала и сломалась и он начал превращается в частичного Шукаку, но Наруто начал складывать печати и использовал печать подавления и Гаара просто вырубился — Победитель Хатаке Наруто, финальный бой Хатаке Наруто против Собаку, но Темари — объявил экзаменатор, но в этот момент все зрители и некоторые генины уснули, а шиноби деревни камня и звука — Хокаге сдавайся или отдай нам джинчурики — начал говорить Цучикаге и улетел к своей армии — Кто-то сможет мне помочь? — спросил у остальных каге помощь Казекаге согласился, а Мизукаге и Райкаге хотели остаться в нейтралитете Шиноби камня и звука начали сражаться с шиноби листа и песка Наруто начал нападать на шиноби камня и звука он начал использовать Катон: огненное древо сакуры По середине армии камня и звука появилась горящая дерево она похоже на расцветающую сакуру Её горящие листия начали убивать шиноби камня и звука и через 10 минут армии камня и звука осталось всего лишь две тысячи шиноби и опять же через двадцать пять минут из всей армии некого не осталось, а Цучикаге сбежал умерла 12 тысяч шиноби камня, тысячи шиноби звука, пятнадцать чуунинов Конохи, а Наруто дали звание Джоунина, а чуунинами стали Неджи, Гаара, Темари, Шикамару, Менма, Рок Ли и Саске Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.