ID работы: 9549866

Возвращение Демонолога Поттера

Джен
NC-21
Заморожен
333
автор
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 83 Отзывы 146 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Примерно три часа понадобилось Сезару на восстановление двигательных функцией тела. Сделав разминку, он отправился в комнату Рут. На замок дверь девушка не закрыла, впрочем, демонолога он бы не остановил. Номер Рут выглядел примерно так же, как у Сезара. За исключением окон — вид выходил на дорогу. На столе лежал остывший завтрак. Сама Рут лежала в одежде на кровати и крепко спала. Демонолог бесцеремонно взял девушка за плечо и перевернул на спину. После чего, сел ей на живот и закрыл её лицо ладонью. — Cinye makamashi a yanzu-cinye makamashi a yanzu- cinye makamashi a yanzu, — распевал заклинание Сезар. На лицо Сезара упала злая тень. У Рут на лице отразились нотки боли. Изо рта пошла едва заметная сероватая струйка, идущая в глаза Сезару. На поглощение магических сил потребовалось не менее часа. Маг использовал заклинание максимально аккуратно, стараясь ничего не повредить. Тем не менее, Сезар не давал Рут отдохнуть, от чего она за последние два дня практически полностью потеряла способность здраво мыслить. «С каждым разом маны у этого мусора маны всё меньше и меньше, — недовольно закрывал дверь Сезар. — Нужно дать ей отдохнуть пару дней, а то умрёт». Демонолог зашёл к себе в номер и снова подошёл к окну. Ему хотелось продолжить изучать Ад, но на это уходило слишком много маны. Без полного резерва суваться туда — риск подобный смерти. Сезар сел на кровать и увидел на комоде завтрак. С неудовольствием он отметил, что оставил свою комнату без какой-либо защиты и маскировки. То есть человек, зашедший сюда, увидел заляпанный кровью ковёр и пентаграмму с рунами. — Мистер Сэм? — послышался стук в дверь. — Это Лайла! Вы вернулись?! Сезар коварно улыбнулся. «Проблема решилась сама собой», — Конечно… — открыл дверь Сезар. Лайла предстала перед демонологом в лёгком осеннем сарафане, надетом поверх белой рубашки с длинными рукавами. Волосы были собраны в прилежный пучок. — Я… — замялась Лайла. — Я за вас так беспокоилась! Здесь кровь и… это… что здесь случилось? Я принесла обед и увидела всякое… Мне вызывать полицию? Кто-то на вас напал? — выдала беспокойную речь Лайла. — Ох, нет, не беспокойтесь — тепло улыбнулся Сезар. — Здесь такая смешная ситуация случилась! — и засмеялся. — Заходите, заходите, сейчас расскажу, — отошёл в сторону Сезар. — Я вас как раз ждал. — М-меня? — не поняла девушка. — А что случилось? Сезар пронзительное взглянул в глаза девушке. Да так, что Лайла резко оборвалась и вжалась в стену. Демонолог думал, что он будет выглядеть как минимум обворожительно, однако на деле из его рта торчали острейшие клыки. Черты лица резко заострились, словно он не человек, а зверь, желающей разорвать плоть. — А-а… — открыла рот девушка, но не могла выдавить и слова. Маг сразу догадался, что что-то пошло не так. Используя на полную свои нулевые познания в ментальной магии, ему удалось очаровать эту девушку, но как только показалось ситуация изменилась, всё пошло насмарку. Быстром движением маг сблизился с Лайлой и поцеловал её. Пока она пыталась вырваться, Сезар произнёс демоническое заклинание обольщения. Естественно, Лайла не смогла сопротивляться и от возбуждения натурально накинулась на Сезара. Из всех школ магии Сезар, больше всего, ненавидел ментальную. Она ему никогда не давалась. Даже самые простейшие заклинания превращались в кашу из маны. В лучшем случае у него получались слабейшие демонические заклинания ментальной направленности. И то, через раз. По этой причине Сезар всем сердцем ненавидел ментальных магов и им подобных. Дабы компенсировать этот пробел, демонолог вынужденно научился актёрскому мастерству. Ему совершенно не составляло труда вживаться в различные роли, даже самые нелепые и несвойственные истинному характеру. Сложнее всего — оставаться в этой роли. Если очень нужно, Сезар может побыть пару дней хоть рабом, но пока не отомстит всем, кто заставил его через это пройти, не успокоится. Подавляющее большинство демонологов используют заклинания демонов, так как их довольно легко заимствовать от подчиненных. Такие заимствования не проходят без следа. Чем больше маг использует демонические заклинания — тем сильнее меняет себя: тело, магическое ядро, душу. Если сильно изменить баланс, внешние проявления не заставят себя ждать. Из-за слабого магического ядра баланс тела пошатнулся и Сезар потерял человеческое лицо, чем вызвал подсознательный страх у Лайлы, и раскрыл себя. Не успел Сезар произнести следующее заклинание, как его повалили на кровать и стали раздевать. Честно говоря, он не хотел тратить время на бесполезное время провождения, так что уже скоро Лайла была вдавлена телекинезом в одеяло. Следующим заклинанием демонолог преобразовал всю похоть в собственную манну, как это делают инкубы. Лайла потеряла сознание. Глядя на лежащее голое тело девушки, демонолог недовольно цокнул. Раннее, он поглощал жизненные силы той женщины, водительницы фуры, от чего она сильно постарела. Сейчас же, Сезар был вынужден повременить с магией инкубов, так как она слишком мощно отражалась на балансе магического ядра. — Просыпайся, — толкнул девушку Сезар. — Ну? — М-м… м-м… м… — Ты меня слышишь, курица?  — М… Маг лёг на кровать, использовав ноги девушки как подушку. В мыслях он раздумывал, как решить проблему с мизерным магическим источником. Две минуты — это предел для углубленного погружения в «Ад». Слишком мало, чтобы найти фамильяра. «Мне нужны слуги. Или источник манн, что, впрочем, в данном случае одно и то же. Использовать Рут не получится — слишком слабый маг, годится, разве что, в качестве подпитки. Лайла — тоже тот ещё мусор. Мне нужна чистая магическая сила. Или кратковременный всплеск жизни и смерти». До середины дня Сезар был погружён в медитацию, восстанавливая собственные силы. Его прервал кашель Лайлы. Открыл глаза, он увидел, как девушка смотрит на свою руку, в которой была кровь. — Хм, — наклонил голову Сезар. — И давно ты падаешь в обморок? — …а? — Лайла непонимающе осмотрелась. — Что? Где я?! Девушка резко вскочила и упала на подушку. В глазах читалось удивление и непонимание. — Ты принесла мне завтрак, верно? — …вроде? — Да. После чего упала в обморок неся какой-то бред. И теперь свои кровавым кашлям испачкала мне подушку? — О… — девушка снова попыталась встать, но лишь упала на ковёр, однако, быстро нашла в себе силы встать. — П-простите. Этого больше не повторится! Мы всё поменяем! — Надеюсь, — недовольно ответил Сезар. — И не беспокойте меня более, у меня много дел. — Д-да!.. Девушка вышла из комнаты и, сделав пару шагов, остановилась. Она вообще не могла понять, что только что случилось. Единственное, что она помнила, так это своё решение лично принести завтрак. После чего бредовые обрывочные воспоминания. «Нужно было слушать маму…» — подумала Лайла и ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.