у автора на уме
7 июля 2020 г., 17:53
следующая глава очень сложная. морально и физически.
я пытаюсь написать что-то стоящее уже две ночи подряд. не выходит, точнее получается, глава дописывается, но я удаляю ее раз за разом, ибо мне не нравится.
сейчас я испытываю какой-то кризис жанра. хочется бросить все (не только написания фф) и отправиться в родной астрал.
я знаю, что вы ждете главу, а не мое нытье и рассуждения на тему:
«как сложно и почти нереально написать супер-эмоциональную главу в фанфике, в котором я решила сделать минимум чувств в описании».
вы пишите отзывы, мне приятно видеть отклик.
— пишите больше, пожалуйста — сказала она почти умоляющим голосом, который опять срывался.
я решила написать все это, чтобы вы поняли, что глава может задержаться в этот раз, надеюсь не надолго.
дни тянутся последнее время дольше обычного, солнце светит и печет ярче, герои получаются скучными и нераскрытыми.
я думаю над смыслом жизни последнее время все чаще., но могу похвастаться, что уже сформировала законченную мысль, именно в тот момент, когда писала новую главу здесь.
несложно было понять, что героини отправятся в мэнор, но даже не долгожданная встреча с малфоем и ее описание вынудили меня пустить слезу, даже не утреннее пробуждение девушек. я плачу потому что они наконец попадут в прекрасный, лучший как им казалось мир и разочаруются в нем.
ломаются представления о мире, жизни. я бы так не переживала об этом и не уделяла этому целую главу, если бы сама не столкнулась с этим. именно мое состояние, схожее с настроением героинь мешает мне закончить повествование этого эпизода.
получилось рвано, обрывками, но я оставлю это. извинюсь за задержку и уйду в закат, откланявшись.
пусть эта писанина не несет никакого смысла, я считаю она должна быть тут, потому что она от меня. без редактирования беты, без проверки даже мной, я не собираюсь перечитывать это.
это у меня на душе, я делюсь этим с вами. через свои работы тоже.
вех люблю и обнимаю, несмотря на сорокоградусную жару.
помолюсь макаронному монстру, чтобы ваши представления о жизни не рушились, подобно карточному домику.
ушла писать главу. надеюсь на этот раз не захлебнусь с своих розовых соплях и наконец порадую вас продолжением.