ID работы: 9550360

party, boys

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

драки

Настройки текста
Примечания:
Мы все знали, что Кайл обожал отрицать все, что казалось ему неправильным. Хотя моралист из него... Скажем так, странный, ведь вмешивался и разгорался чувством уязвленной справедливости он только в трех случаях: в тех, которые касались более слабых, обделенных особей, над которыми он брал шефство или людей, которыми он дорожит; в тех, которые разрастались до размеров глобального пиздеца; и в тех, к которым руку приложил Картман. Часто последние две категории пересекались, но порой - нет и происходящее в таком случае казалось особенно смехотворным. Обычно спокойный, пусть и довольно впечатлительный, мой друг становился просто бестией и был готов в мясо раскроить физиономию этому бурдюку. При том, если в остальное время они общались как обычные приятели, чье общение строилось и держалось по причине "я его медведя в садике обоссал, а он за это высыпал мне в сменку лопатку червей", то приблизительно раз в неделю, в лучшем случае - раз в месяце они становились просто термоядерным сочетанием, грозящим переломанными костьми и разгромленными помещениями не только себе, но и окружающим, потому что в пылу драки эти засранцы неоднократно ломали мебель друг-другом, вышибали окна и сносили двери. И если раньше это было не такой большой проблемой в виду, соответственно, их роста и веса, то теперь, когда два придурка, желающие почесать кулаки сходились в рукопашную, из помещения спешили слинять все, кому была дорога жизнь. На это была причина. Огромная блять. Они были выше всех в классе, равняясь в росте разве что с Токеном и Крэйгом. Откровенно говоря, я надеялся, что хотя бы Кайл с возрастом будет пониже и в этом противостоянии наметится перевес, но нет, блять, нет! Они жили этим сражением. Они спорили на гуманитарных уроках до пены у рта, они срались в школьных коридорах на самые мелочные темы и самое всратое - они пиздились на вечеринках. В какой-то момент ребята даже хотели перестать их приглашать, но это означало, что они лишатся единственного более-менее трезвого "надзирателя", который мог отмазать перед взрослыми и тормознуть в теории уголовно наказуемую движню - Кайл был диабетиком и больше одной стопки виски в месяц для него являлось затеей опасной для жизни. В то же время присутствие на тусовке Эрика обещало те самые безумные идеи, котрые в теории могли привести к "погоне с мигалками". И вот сегодня, ничего не предвещало, как говорится... Хотя что это я, мы же в ебучем Южном Парке! Колонки рвет Die Antwoord, одноклассники колбасятся в каких-то экзальтированных плясках дикарей в доме самого золотого темнокожего мальчика города, пользуясь тем, что его родители свалили. В то время как остальные сбивают пятки и рушат пол в гостинной, проливая спиртное на все отмываемые и не отмываемые поверхности, мои дорогие дебилы ведут пространные беседы, валяясь на разложенном диване. Мимо двумя прыжками проносится Бебе, заставляя меня автоматически проследить за взлетом её алой юбки, обнажающей ягодицы в сетчатых колготках, меж которых виднеется полоска черных стринг. Она мурлычет что-то Венди, которая сидит и пересматривает записи в аккуратных блокнотах (боже, нахуй, кто ещё кроме Тестабургер будет готовится к контрольной во время тусовки?), сложив ноги на Стэна и из их диалога я могу вычленить только фразу: "Ну пошли, неужели ты боишься, что твой пупс взревнует, м? Я там песню заказала, у нее прям твой вайб", сказанную Барбарой. Её пупс не взревнует. Её пупс, судя по всему, сейчас либо окончательно отойдет в царство Морфея, либо вернет весь употребленный алкоголь на красивое темное платье, что шуршит, пока Венди подымается. - Атмосфера. - вдруг выдает Картман, заполняя собой образовавшийся словесный вакуум - Пацаны, а у вас бывает так, что вы слушаете песню и точно понимаете, что спели бы её кому-то опредеденному в качестве песни-признания, несмотря на то, что вы даже не влюблены друг в друга? Повисла неловкая пауза. Первым её нарушил Кайл, хитро улыбнувшись и потрепав по плечу почти уснувшего Стэна: - Алло, жиртрест? Мы знаем что ты там. Рассказывай, как ты поменялся местами с моим другом и почему он опять несет сопливую хуйню. - А, чт-тоо? - с просонку плямкая губами, Марш пытается продрать глаза, но я накрываю их ладонью - Вот я так и знал, Кайл! Это все потому, что у вас, рыжих, души нет. И вообще, жиды не способны думать о нетленной романтике, у вас все браки по расчету, а самки откусывают самцам головы после спаривания! - Ты охуел? Почему тогда у моего отца целая голова, а, умник? - Он новую отрасти- Тонкая белая рука, сжатая в кулак, с силой врезается в широкую челюсть. О боже, это снова началось. Хотя нет, постойте, кажется я поторопился с выводами - отвесив друг-другу пару оплеух, парни очухиваются, и, корча брезгливые мины, расходятся в разные углы дивана. Казалось бы, отлично, вечер спасен, но все было не так просто. - Дамы, господа и Баттерс! - пьяная огромная туша взбирается на импровизированную сцену из трех составленных столов, накрытых, очевидно, шторами - Эрик, я мальчик! - Ну хорошо, дамы, господа и мальчик! Надеюсь, вы все помните мой дебют в христианской рок-группе? - Такое забудешь. - хозяин дома зевает, прикрывая глаза почти умиротворенно, пока остальные с гыгыканьем и шепотками стягиваются к центру комнаты - Так вот. Сегодня, для вас я хочу исполнить одну из песен моей любимой исполнительницы, которая очень близка по духу к моему старому стилю. Но есть человек, вдохновивший меня на это. Похлопайте Кайлу Брофловски! Один. "O-o-o-o-oh, I'm in love with Judas" - хриплый и чувственный тембр наполняет комнату одновременно с первыми звуками минусовки, в то время как один вспыльчивый еврей срывается с места. Два. Толпа проминается туго, за тело, нарушающее покой, цепляются десятки рук, призывающие успокоиться, однако Брофловски не слышит их. "Драпировка" из штор падает на пол, микрофон омерзительно пищит, пока Эрик продолжает петь, даже пытаясь устоять на накрененной парте. Три. А что было дальше рассказать не в моих силах, ведь в попытке разнять этих двоих, я сильно получил локтем в голову и случаянно выпал в окно со второго этажа. Звук аварийки наполнил дом под злостный стон из-под тяжелой туши "певца": - Сволочь, ты убил Кенни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.