ID работы: 9550360

party, boys

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

жара

Настройки текста
Лето плавило мозги немилосердными лучами. Мои тощие ребра все же загорели сквозь дырки в черной футболке, а волосы выгорели на солнце. Стэн сказал что я выгляжу как педик-проститутка, и в целом в этом я с ним согласен, хотя мне все ещё блять не понятно откуда Ему знать как они выглядят. Медленно катящийся солнечный шар обтекал и харкал на наши рожи всплесками радиации. Возможно я сегодня не иронично умру от солнечного удара, но в целом я хотя бы не сгорал как два лоха по обе стороны от меня. - Ребята, а у вас есть противоожоговое средство? - Напомните ещё раз, пацаны, зачем мы пригласили Баттерса? - большая туша Картмана медленно вынырнула из воды, вызывая у меня определенные ассоциации - По-моему Мото-Мото запал на тебя*. - я лениво ткнул Стотча в бок, вызывая рассеянное хихиканье и схлопотал такую же ленивую оплеуху от Кайла - Не, ребята, в жопу вас. Вы все доски здесь, кому я коронную петь буду? Себе? Нет, ну, я конечно красавец, но вам едва ли такие концерты понравятся. - жиртрест похлопал себя по боку, задумчиво наблюдая за тем, как колышется живот и медленно перебрался на берег, тяжело рухнув оземь рядом с нашими полотенцами, ткнувшись рожей в беленьких махровых котят Брофловски брезгливо поморщился, вытягивая из под чужого мокрого бока лямку своего рюкзака, а после поправил широкую соломенную шляпу и потянулся до хруста. Его чувствительная кожа, конечно, была значительно терпимей к ультрафиолету чем кожа большинства рыжих детей в Южном Парке, он же все-таки "светоходящий", но тем не менее рисковать лишний раз он не собирался. Стотч же уже обгорел вчера и потому едва не скулил от жары и боли, ведь сними футболку - кожа подсохнет или ещё сильнее подгорит, а не сними - от пота будет щипать. - У меня другой вопрос: почему мы не позвали Бебе? У неё всегда с собой аптечка, всякая косметическая хуйня от-для-против загара, лимонадики всякие там... И в отличии от Венди она не портит веселье. - Чувак. - Стэн приподымается на локте, а после, осознав что не видит меня из-за Картмана и Кайла, и вовсе садится - Тебе ведь в кайф с ней тусить, так? Почему ты не начнешь с ней встречаться? - Во-первых: она не совсем в моем вкусе. Не, конечно, она милая и у нас совпадают многие взгляды на жизнь, но эти сраные шоппинги вечные её... Да её из нас только Картман долго и выдержит, потому такая же шмотошница. - слева раздалось невнятное ворчание - Во-вторых, мы с ней условились, что мы будем друзьями до гроба. Помните, я сказал, что у моего прокола на левом соске есть саакральный смысл? У неё такой же, это символ нашего платонического духовного единения сисе- Эти придурки начали смеяться. Ну-ну, конечно же, я так и знал. Моей руки внезапно коснулись теплые и бледные пальцы с ухоженными ноготками. Придвинувшись чуть ближе, Баттерс сжал мой мизинец своим и прикрыл глаза, казалось бы, собираясь задремать, но я знал что этот маленький ангел рассматривает мои родинки из-под полуопущенных век. Однако, продолжалась идилия недолго, ведь на его белобрысое чело опустилась шляпа, прикрывая бледное личико, пока хозяин этой самой шляпы порывисто сдернул с себя зеленую футболку и стартанул навстречу воде, подымая тучу ледяных брызг с инфернальным криком, но уже не в силах остановиться. - А я же говорил, что холодная. - ради такого зрелища даже Картман извернулся, что позволило мне видеть как поверхность щеки на которой он лежит становится шире из-за улыбки, а у карих глаз пробегают лучи мимических морщин Лето пахло плавленным асфальтом, хвоей, ледяной водой ручьев, энергетиками и теплой одеждой, оно пахло пульсирующим покоем и взрывами смеха. Сладкой ватой, прилипшей к уголку рта твоего любимого человека. Запахом шампуня твоей подруги, к которой ты заходишь помыться, ведь у тебя отключили воду. Потом и взрывами салютов под опущенными веками. Кажется, я все-таки перегрелся. - Хей, чувак, ты меня слышишь? Ребята, тащите воду, тут Кенни сдох, его походу жара доконала. - Сволочь. - И не говори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.