ID работы: 9550360

party, boys

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

ебеня (rusreal AU)

Настройки текста
Примечания:
Поколение Z, как, в общем-то и миллениалы, попало в опасную петлю, состоящую из чужих ожиданий и неспособности общества предоставить условия для оправдания этих самых ожиданий. Поиск себя, попытки взобраться на вершину пирамиды, и, как обычно следует за этим - крах надежд и экзистенциальный кризис. Какое же блядство. Заплеванный подъезд с кривыми граффити, ноги сами несут Степана прочь, к небольшому строению в соседнем районе. Время каникул для измотанного первокурсника может показаться адом, если твой основной способ сражения с внутренними демонами это забить себя под плинтус обилием учебы, работы и алкоголя. Он пытался найти подходящую вакансию для подработки, но в списках выпадали только грузчики, продавцы и кассиры. Если бы у Маршева был психотерапевт, наверное ему бы советовали не погружаться в нечто столь монотонное и угнетающее. У него нет психотерапевта, у него есть друг, живущий в гараже и этот друг считает, что лучше сдохнуть с голоду, чем со дня на день видеть эти унылые рожи в белом свете универмагов. Этот друг - я, Кеша (Иннокентий по паспортным данным) Маковеев. Степа не знает, что я работаю на заправках, официантом и уборщиком, для него я тунеядец, ищущий еду в мусорном баке, для того чтобы не поддерживать коррупционной и грабительской системы. Его заблуждений я развеивать не стану, но, не подумайте, что я хотел бы свести его на эту опасную нищенскую дорожку. Из всех ребят в нашей компании он определенно возьмет пример не с меня. Первым ко мне стучится Карл. Исполнительный и отчасти даже параноидальный, Вроцлавский является на пять минут раньше. До этого я еще пять минут наблюдал за тем, как он нарезает круги под большим деревом во дворе. Ну давай, да, еще ручку от моей хижины протри антисептиком своим, ханжа. Не подумайте, я не сержусь на него, это даже уморительно. Странно видеть это "начинающее светило медицины" таким прилизанным и застегнутым на все пуговицы, когда я видел как он вмешивает в грязь ногами гопников, решивших сунуться к нему в темном переулке. Он садится в старенькое кресло в углу, закидывая ногу на ногу и приподымает выразительные рыжие брови, указывая взглядом на полку с чайным набором. С одной стороны - имеет полное право, он мне его и подарил, с другой стороны я хочу грязно выругаться, потому что чем больше мой старый приятель проживал на одной территории с жирным выблядком, тем больше в его поведении появлялось, так называемых, "манер суки". - Плохой день был, дружище? - кипяток заливает пакетик и комнату наполняет запах ароматизатора персика - Плохой год. Мать звонит каждый день, спрашивает как я там. Что я ей скажу? Что я падаю в обмороки от истощения на лекциях и что у меня второй месяц проблемы со сном, или что я все-таки выхожу на отлично и не собираюсь сдаваться? Это ложь. Ты знаешь, как сильно я хотел бы свалить из этой затхлой дыры. - Ничего, это то зачем ты здесь. Кстати, где твои вещи? - Вот его вещи. - знакомый голос раздается синхронно со скрипом двери, а в воздухе проносится черное пятно, в котором угадывается рюкзак, приземляясь на колени к Вроцлавскому, пока вошедший пробирается ко мне и выхватывает вторую чашку у меня из руки, отпивая немного - Господи, ну и ссанина, Инок, как ты это пьешь? - Привет, жиртрест, я тоже рад тебя видеть. - Это мой чай, ублюдина. Во всех смыслах. Мы произносим это с Карлом одновременно, а Карманов облокачивается на стену, улыбаясь уголком рта. Его присутствие поглощает пространство более чем глобально: крупная фигура, въедающийся в мозг парфюм - сладковато-горький, пряный, взгляд хозяина ситуации вне зависимости от обстановки и места. Знаете, мерзкие улыбочки богатеньких детишек? Так вот, иногда детишки выростают, а если приправить их детскими травмами и ощущением всевластия, то из них выходят прекрасные преступники. Сейчас Эдуард отпивал чай из чужой кружки, но мы все знали негласно, что он мог бы так же отпивать коньяк из чьего-то черепа, щурясь мягко и насмешливо: - О, так это твое, жид? Тогда я еще немного попью, думаю ты не против. Предчувствие драки вынуждает меня отдать свою чашку Карлу, впрочем, я не уверен что это спасет положение, ведь в кофейнях или фастфудах обливать друг-друга всякой всячиной является нормальной практикой. В двери, во славу миру, появляется силуэт. Как обычно опоздав, Степан выглядит помято и устало. Эд поворачивает голову резко, так что под слоем кожи и жира слышится громкий хруст шеи, он открывает рот, собираясь произнести время прихода Маршева и язвительно спросить, что же его задержало, но тот подымает ладонь, и, тяжело дыша, выдавливает: - Меня чуть не сбила машина. - В который раз за месяц, Степа? - Карл отрывает взгляд от глади напитка, впиваясь взглядом в бледное лицо, но Эд обрывает не успевшую начаться лекцию о важности похода к психотерапевту взмахом руки и протягивает нам всем перевернутые рубашкой карты, заставляя нас вспомнить о причине нашего собрания. Эта игра имеет простые правила. Тот кто вытягивает джокера - бросает дротик в карту с закрытыми глазами. Сегодня жребий выпал на Карла и я уже превдкушаю некоторый элемент неожиданности, ведь мальчишки с синдромом отличника всегда играют по правилам, а это вносит немного интереса... Матерь Божья. - Каким. Блять. Образом- Мы не сможем доехать до Владивостока автостопом и вернуться до начала летней практики. - рядом раздается судорожный вдох Маршева - Это физически невозможно! - Вот и проверим. В конце концов, как будто нам есть что терять. Бредя к заправке тем же вечером, я ощущал как медленно остывает нагретая солнцем земля. Чуть впереди переговариваются между собой одни из самых дорогих людей, за спиной пустой рюкзак и осточертевший город, а внутри горит желание жить, сияя ярче фар пролетающих мимо машин. Только вперед, нас ждут ебеня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.