ID работы: 9550612

И что теперь делать?!?!

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловкий момент или великая помощь.

Настройки текста
Примечания:
Pov Ink Я ОПЯТЬ первая проснулась от того что молния ударилась о землю громче чем обычно. Тут я поняла что с кем-то обнимаюсь. Я открыла глаза и это был Эррор (Bada Bums, «неожиданно», как же это он😏), он тоже начал просыпаться. Я быстро закрыла глаза и покраснела. (он уже привык говорить о себе как о ней) Слава моей плохой памяти он не заметил что я проснулась. И видимо румянец он тоже не заплатил. Он был похож на лимон, это тааак мило. СТОП!!! О чем я думаю?! Он встал с дивана и пошел куда-то. Я тоже сделала вид что только что проснулась. И пошла одеваться в уличную одежду (ту одежду которую она запачкала вчера, я забыла написать что она положила ее в стирку) Когда я оделась я начала думать где мой бруми. И вспомнила что он в анти пустоте. (Торгет, как ты вспомнила с плохой памятью? А это ж девушка) Как создать портал? Как попасть в анти пустоту? ЧТО ДЕЛАТЬ? По моему у Эррора разлита кола, а значит я могу тоже что нибудь разлить и телепортироваться. Лишь бы он не не вытер, хотя смотря как он любит уборку очевидно что она ещё разлита. Я нашла у Фреша спрайт. Не знаю сработает ли? Но попробовать стоит. И вот я в анти пустоте. Алилуя! Моя одежда… Блин, надо искать новую из-за ушей и хвоста плак-плак. — Брумми!!! Я так скучала!!! — крикнула я обняла свою кисть. С помощью моей кисти я телепортировалась к себе домой и там уже думала что одеть, чтобы все это спрятать. Ну можно одеть мою старую куртку с капюшоном. (которая ещё в 2019 была на бедрах у Инка) Ну шорты мне нельзя одевать, значит одену черные свободные штаны. Под куртку я одела синий с звёздами свитер. И мой любимый громоздкий и кофейный шарф (Не серый т.к. она уже с курткой и так похожа на Пейла, а если она оденет серый то будет сильно похожа на Пейла) Мне захотелось порисовать. Я начала искать для этого кисти и т.д. Я услышала что кто-то стучится в дверь. - Кто там? ( Если честно то я первый раз читаю хоть в свою фф, но все же она спросила всего два слова: КТО ТАМ? Вот и все никто не изнасилован не избит и т.д.) - Это я - Кто я? - Знакомый. - Слиш, знакомый "Господин", [чертово желание!!!] Скажи кто ты?!?! - Я Блу!!! - Вот и хорошо, Господин Блу, - я посмотрела в глазок (ну все же умный же человек(скелет)!!!) И там был ни фига не Блу. - Хозяин, скажите какого... - дверь открылась. [Блин, чертова память!!!] - Привет Инки! - Что!?! Какая я вам Инки!?!? - Горничная хе-хе. - тут я поняла что он пьян ран Инк ран!!! - Инки котеночек куда же ты? - Куда подальше, спрыгнуть со скалы лишь бы не попасть пьяному в руки, вы же пьяны, а что вы можете сделать если вы пьяны? - если честно то я думать даже не хотела что ОН может со мной сделать. - Ну, котеночек! - я покраснела до меня только дошло что я бегу на второй этаж и врезаюсь в стенку. - Чертова стена!!! - я выпрыгнула из окна. Фиг ли он будет мной управлять? Я конечно называю его хозяином, но не подчиняться же к каждому слову. (На заметку ,она не разбилась) - Я открыла портал в Тейл (удивляйтесь у нее на спине всегда висит Брумми . - Блин они все чтоль спились!?!?! - я поняла от чего они все пьяные и в Дримтейле они ж на тему ушли!!! Суп, прибью я Найта ещё раз он всех в хлам споит!!! Они мне еще живыми нужны!!! - Котеночек Инки, ну куда же ты? - скатина (это литературное слово!!!) Как он меня наше... А точно *рукалицо* он же чувствует где я. - Куда подальше!!! - я открыла портал только уже в анти пустоту, тут он не чувствует в какой я АУ. (На сколько я знаю пустота - это же не АУ?) - Интересно откуда он знает поросль от моей пустоты? Кажется я знаю откуда ,я ещё поговорю с Дримом и Блу!!! - Даров, Инк. - сказал Оутер когда я зашёл в Оутертейл(логично отер в Оутертейле) - Слава моей плохой памяти!!! Вы Хотябы не пьяны!!! - Почему на вы? - Потому что это желание господина Дрима, я теперь неделю буду так говорить. Неделю, Карл!!! - Ну, Лан, а чё все пьяные чтоль? - Та да, а как у вас там с Господином Сайнсом дела? - подмигув сказала я. Сайнс поперхнулся. - Н-нормально. - Когда в загз? - спросила я - Не знаю он мне не делал предлож... Стоп, а чё я должен отчитываться? Ты мне мама? - Ды, хочешь я тебе с этим помогу? - Как? - Ну я сделаю тебе женские черты [и сделаю из тебя девушку] как у меня, Дрима, Блу и Киллера - Знаешь предложение заманчиво, но я не могу. - Почему? - Ну не знаю... - Но мне ж не сложно, а взамен можешь помочь мне свалить от этих пьяниц? - Конечно, а от каких пьяни... Но не успел договорить Оутер как открылся портал и от туда вылетели в прямом смысле этого слова: Бухие Дрим, как странно Блу тож бухой, Найт, Кросс, Киллер и Эррор - Где 7-ого и 8-ого потеряли? - спросила их - Они спать пошели, котеночек! - ответил Эррор - Два нормальных из восьми сказал я и мы с Оутером телепортировались от туда. - А они мне дом не разнесут? - спросил меня звезда. (да, я так называю оутера) - Не, не разнесут, а если разнесут, то поправлю. - ответила я ему - а мы приступим - сказала я и усадила его в будущем ее перед собой. Через полгода (полтора часа) - Ну все! - сказала я. - Спасибо, а пока давай посмотрим киношку? - Как называется? - Бухой детский сад - сказала звёздочка сдерживая смех. - О, наверно интересный! - сказала я тоже сдерживая смешок. Я открыла маленькое окошко, взяла попкорн для двоих, конечно же заплатила и открыла портал где я чувствовала присутствие посторонних, это Дримтейл. - Дасти~ - Что? - сказал как я поняла уже трезвый и раздраженный Даст. - Ты меня любишь? - спросил как вы наверное поняли Блу. (Инк твою налево хватит ломать 4-ую стену!!!) - К чему вопрос? - спросил Даст - Просто - Фреш, я тебя убью ещё раз будешь женить меня с Инкусиком - сказал Эррор - Бро, ну ты сам только что назвал его "Инкусиком" - Нет, мы просто с котёнком друзья! - А вот и нет, вы нечто большее, чем друзья. Вы оба Идиоты (нечто ближе чем друзья это - идиоты - Лп или лд.)- они начали драку. - О, Инк ты уже выходишь за Глюка? - спросила Оутер - Н-нет - ответила смущаясь я - Ну, я не хочу с тобой драться как Фреш с Эррором, но Фреш прав - В чем? - Вы Идиоты скрывающие любоф. - Ну... Даже не знаю. Хотя, вы права мы - идиоты, но не скрываем чувства. Их просто нет (ага как же😏) - Ну ок, давай смотреть дальше - сказала Оутер и повернулась к порталу. - Ага, и ты не подумай что я люблю Хозяина! - В смысле хозяина? - Та блин задание: называй всех Господин или Госпожа, а на кого покажет бутылка того будешь называть: Хозяин - А, теперь поняла. - Вы два .... - сказал Найт разнимая Эррора и Фреша - Он первый начал, он начал говорить что я люблю Инкусика! - Йо, братан, ты только что назвал Инка "Инкусиком" - Так все оба за.... Быстро спать оба - загробном голосом сказал Найт. - Но я же трезвый! - сказал Фреш - Ну тогда иди в другую комнату, Золотое дерево! Мы в замке!!! - Ну, как скажешь, братело. - Фреш ушел. - Все, надо закрывать! - сказал Дрим - Что закрывать? - спросила Киллка. - Дверь! - А мы что не закрыли? - Да, мы забыли! - Та нет вроде закрыта - сказал Кроссовок. - Не та дверь!!! - А какая?! - В мое сердце. И ты ее закрыл! - сказала хренов романтик. - Да ты прям романтик - сказала Киллька, а Кроссовок стоит фиолетового оттенка - Да, я такая - сказала Мечта, подошла к Кроссовку и страстно поцеловала. - Киллер! - позвал возлюбленную Найт. - Чего тоби надобно стрчэ? - спросила Килька. - Мою золотую рыбку~ - ответил Найт - Да я погляжу вокруг меня одни романтики~ - сказала Киллер - Да~ - Так вот мой, старичек, подойди ко мне~ - сказала Киллер. - А как же старуха~? - Ушла~ - Ну хорошо, старичек~ Наши голубки ушли в другую комнату. - Даст - Чё? - Ты костер? - ... - А почему тогда каждый раз когда я тебя вижу мне на душе тепло? - Может потому что я тебя люблю? - ответил Даст, от чего Блу покрылась краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.