ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новая жизнь.

Настройки текста
Поиск телефона на набережной не занял много времени. Я уже собирался идти обратно, как вдруг со спины раздался голос. Дмитрий: Ну, здорово, Владос… Я посмотрел на собеседника – им оказался Дмитрий. Рядом с ним стоял Серёга. Влад: О. А ты ещё не сдох что ли? Дмитрий: Аккуратней с языком, молодой человек. Теперь я заправляю делами в городе. А выёбываться он так и не разучился. Влад: И чё? Серёга: Хуй через плечо, пидор. Дмитрий: Наконец-то появилась возможность тебя угандошить. А ты тут ещё из банды вышел? Влад: Ууу. С таким-то лидером все дела русских пойдут по пизде. Вот Витёк-то был. Кстати, с ним-то что? А то я не в курсе, чёт. Дмитрий: Нахуй пошёл! Свалил он к себе домой, куда-то в Подмосковье. Сказал, типа у него дела и всё такое. Я слышал, его на Родине амнистировали, вот и кинуть решил банду. Прям как ты. Но ничего, разберусь с тобой, сильнее укреплю банду не только в городе, но и в Японии вообще, вот тогда-то и его прикончим. Ага. Щас. Размечтался. Влад: Ага. Ну, я пошёл. Надеюсь, больше не увидимся. Дмитрий: Да, да. Конечно. Серый, пошли от этого недоумка. Станцуем ещё как-нибудь на его могиле. Серёга: Угу. Пошмонаем лошков, Димас. Серёга с Дмитрием сели в гелик и уехали прочь с места встречи. Влад: Уёбки блять. Кстати, пока вещи соберу и на новую хату перееду. А то шанс нарваться на их пакость возрастает в геометрической прогрессии. Спустя некоторое время. Дойдя до своей квартиры и открыв дверь, я начал осматривать вход в своё жилище. Хех. Ну, надо же. Кто бы мог подумать. Эти олухи решили прямо на входе, да ещё и перед гостиной ловушки установить. Но и я не лыком шит. Мне показалось, или я мельком увидел Серёгу. Вон прошмыгнул на верхний этаж. Чтож. Начнём игру. Влад: ААА!!! ПИДОРАСЫ СУКА!!! Заорал я, притворяясь, что угодил в «капкан», но на самом деле засев на кухне. Как и ожидалось, Серёга ворвался в однушку. Серёга задел первую растяжку, разорвавшую его ноги, и отлетел во вторую, добившую его окончательно. Влад: Сила есть – ума не надо. Закончил ты жизнь, Серёга, как лох последний. Некоторое время я убил, чтобы убрать следы преступления – отмыть кровь и убрать мусор – от амбала из-за двух взрывчаток ни мяса, ни костей – ничего не осталось. Собрав все сумки и рассчитавшись с квартиродателем, при этом отдав ключи от квартиры, я вызвал такси и поехал на новую хату. Поездка до хаты прошла без всяких приключений, и через непродолжительное время я уже был на месте и начал громыхать в дверь. Влад: Открывай, сова! Медведь пришёл. В ответ – тишина. Чё за нахрен? Влад: Открывай, говорю! Тот же результат. Ну, сука… Влад: FBI, OPEN UP!!! И со всей дури вышибаю дверь ногой. Влад: Ну и где это чучело? Джек спускается со второго этажа. Джек: Что это, блять? Возмутился Джек. Влад: Тебя надо спросить, придурок. Какого хрена ты дверь не открываешь? Джек: Ты ебанутый? Влад: Топиться собирался ты, а ебанутый я. Логично, чё… Влад: Ладно, проехали. Вот твоя мобила. Джек: Спасибо. А вот дверь ты мне сделаешь. Влад: Окей. А теперь давай сюда контакты подружек своих. Джек продиктовал номера девочек. Джек: С Сайори будь аккуратнее. У неё и так депрессуха, как у меня сейчас, а если ещё и ты будешь на неё давить, то она точно… Влад: Да понял я. Свободен. Я расположился в гостиной дома Джека. Закончив собираться, я набрал первый номер. Влад: Алё, Юри? Короче, я двоюродный брат Нацуки. Юри: Угу. Чё хотел? Влад: Короче, разговор не для лишних ушей, а телефон может прослушиваться. Нужна личная встреча. Желательно в тихом месте. Юри: Короче, подходи к школе. Там встретимся. Влад: Понял. Я повесил трубку. Кстати, надо бы бэху свою забрать. Ходьба до местонахождения чёрного BMW E39 заняла около 15 минут. Ну, поехали, родимая. Я подъехал к школе. Во дворе школы стояла девушка лет 17-18 с лиловым цветом волос в свитере и чёрных брюках. Судя по всему, она. Влад: Привет. Юри: Ты Влад? Влад: Да. Юри: В общем, я поняла, о чём разговор будет. Да, она жива, но… Влад: То, что жива, я и так в курсе, а что за но? Юри: Дело в том, что её похитили русские. Влад: Не удивительно. Показывай, где. Юри: Заброшенный завод. К западу отсюда. Влад: Понял. Подходи туда к десяти вечера. Проведём спасательную операцию. Юри: Я? Влад: Да, ты. Я тебя не осуждаю, но отчасти ты виновата в произошедшем. План объясню на месте. Юри: Л-ладно. Ну, я пошла? Влад: Ах да. Чуть не забыл. Не забудь взять какое-нибудь оружие. Юри: Как скажешь. Я доехал обратно до хаты. БМВ припарковал во дворе. Немного отдохнув, я прихватил с собой АК-74 и несколько заряженных магазинов к нему. Ну, что ж. Почти полночь. Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.