ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Спасательная операция.

Настройки текста
Так. Я на месте. Происшествий не было. Я достаю из багажника Автомат Калашникова и заполненные магазины к нему. О, Юри на месте. Ждёт дальнейших указаний. Я подошёл к Юри. Влад: Ну, что, моя боевая подруга. Готова проводить спасательную операцию? Юри: Говори, что надо делать. Влад: Оружие взяла? Юри: Взяла. Нож. Вот. Юри показывает мне свой нож. Влад: Окей. Значит, слушай сюда. Смотри внимательно на схему. Я указал на схему эвакуации, которая висела у входа в здание. Влад: Как услышишь выстрелы, начинаешь незаметно продвигаться через парадный вход. Как раз у него стоим. Юри: Угу. Влад: Твоя задача состоит из двух этапов. Первый – поиск Нацуки. Второй – эвакуация из здания завода. Влад: Запомни. Ты просто прорываешься к заложнице. Тебе не нужно особо кромсать противника. Задача ясна? Юри: Так точно! Влад: Отлично, тогда приступаем! Я скрытно пробираюсь к чёрному входу, что находится на верхних этажах, и начинаю рекогносцировку. На лестнице к чёрному входу стоят двое с оружием. Я спрятался за другое здание. Голос 1: А чё мы девку-то здесь держим? Голос 2: Дмитрий говорит, что это дочка какой-то высокопоставленной шишки. Голос 1: О. Значит, ждём в гости копов. По идее, скоро должны заявиться. Не так ли? Голос 2: Не ссы. Отымеем петушар. Голос 1: А девка-то ничего. Хотя она мелкая какая-то. И злая. Голос 2: А тебя это останавливало когда-то? Ты в России чуть не сел за изнасилование. Вот пидорасы-то, а… Голос 1: Нахер пошёл. А то и тебя отымею. А ты чего здесь ютишься? Голос 2: Та на Родине многократно совершал, как там говорится, разбойные нападения. А чё? Разжился, так сказать, да и повеселился на славу. Голос 1: Ну, ты дал в натуре. Я поссать спущусь. Смотри в оба. Голос 2: Угу. Смотри, не обоссысь, а то Димас будем недоволен. Голос 1: Та ваще без базара. «Насильник» спустился с лестничного прохода и пошёл по направлению ко мне. Ну, ублюдок, держись! Как только он оказался на одной линии со мной, я бью ему прикладом в лицо. Влад: Допрыгался ты, парень! Я наступаю бандиту на горло и, убедившись, что он мёртв, убираю от него ногу. Минус один. Так-с. Одежда у этого почти такая же, как у меня, да и вооружение то же самое. Думаю, «разбойник» не сразу поймёт, что я – это не он. Я поднимаюсь по лестнице ко второму братку. Браток: Братан, ты чё-то долго. Сказал бандит и посмотрел на меня. Браток: Стоп. Ты же… Не успел он договорить, как я оглушил его об стену и сбросил вниз. Тот грохнулся на асфальт и больше не подавал признаков жизни. Готов, голубчик. Я вошёл в здание через чёрный вход. Ну, а теперь самое весёлое. Влад: Сдохните, пидарасы!!! Закричал я, расстреляв ближайших братков. Снизу раздались автоматные очереди в сторону чёрного входа. Я не замешкался, а сразу побежал дальше по проходу, отстреливаясь, и укрылся за бетонным блоком. Со следующей автоматной очередью ушли на свет ещё двое противников. О. Вижу Юри. Надо бы прикрыть её. Я отвлекаю огонь на себя. После непродолжительной перестрелки я начал продвигаться дальше. Расстреляв последних братков, я натыкаюсь на запертую дверь. Недолго мешкая, я принимаю решение выбить дверь ногой. Выбивать двери – моё любимое занятие. Сразу чувствуешь себя спецназовцем. В комнате находились Дмитрий с Walther P38 и Нацуки. Дмитрий: Посмотрите, кто явился. Влад собственной персоной. Не тебя мы ожидали, не тебя. Влад: Отпусти её, мудило! Дмитрий: Ну и что ты сделаешь? Расстреляешь меня? Ты, думаю, знаешь, что скоро сюда заявятся копы, и тебя повяжут. Влад: Ты мне зубы не заговаривай. Я с тобой ещё не рассчита… Вдруг в меня врезается Юри, которая чуть не убила меня ножом. Автомат и нож отлетели в сторону. Вовремя ты, дура, блин. Дмитрий: Думаю, преимущество теперь на моей стороне. Тебя и твою компашку я убил бы лично, но для тебя это слишком просто. Влад: А, кстати, твой дружок сдох, попал в вашу же ловушку. Ничего лучше придумать не могли? Дмитрий: Ну да. Недооценил я тебя. Серёга, к сожалению, облажался как лох последний. Хотя, по сути, он и есть лох. Тупой амбал. Влад: Нелестно ты о своём друге отзываешься. Гнилая у тебя душонка, Дмитрий. Я бы сказал – продажная. Таких, как ты, может исправить только могила. Влад: Кстати, наслышан я о твоём тёзке из Либерти-Сити. Точь-в-точь, как ты. Так вот он довыёбывался и был убит сербским наёмником в 2008 году. Вдали слышны полицейские сирены. Дмитрий: Лови гостинчик. Дмитрий бросил в меня газовую гранату, выдернув чеку, и поспешил к выходу. Примечательно, что граната прилетела мне прямо в бошку. Дмитрий: Прощай, лошара! И выскочил из здания. Влад: Хуе… кх… сос! Кх… Влад: А вы чё… встали?.. Уходи… те… Сказал я и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.