ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. История Влада.

Настройки текста

***

Ну, раз ты не отвечаешь… Я выбиваю дверь. Влад: Сайо… Я увидел в комнате девушку «в подвешенном состоянии». Что за… Влад: БЛЯТЬ! ЁБАНЫЙ РОТ ЭТОГО… У меня нет слов. Чё я ему скажу? Типа, прости, братан, очередная твоя подружка сдохла, так?! Не. Так не должно быть. Не могут они все быть такими ёбнутыми. Это чистой воды бред. Я выхожу из дома и звоню Джеку. Джек: В настоящее время абонент не может ответить на ваш звонок. Оставьте сообщение после сигнала. Влад: Здорово, брат. Влад на связи. Слушай, у меня плохие новости. Сайори повесилась. Я не успел её спасти. Мне придётся ретироваться на некоторое время: бандиты уже нюх вовсю навострили на мои дела. Но, тем не менее, крепись там. Не падай духом. Как друг тебе говорю. Мы же друзья, да? До встречи. Я кладу трубку и иду дальше в неизвестном направлении.

***

Блин! Как же херово-то нахуй… Блядский Дмитрий. А, если подумать, где я вообще, чёрт возьми? По ощущениям вроде салон автомобиля. В тюрячку, что ли везут? Ладно, пора открывать глаза. Я открыл глаза и обнаружил себя на заднем сиденье своего авто. Юри: Наконец-то проснулся. Мы ж думали, всё, не очнёшься. Сказала Юри, сидя на водительском сиденье. Влад: И долго я лежал в отключке? Юри: Ну… Нацуки: Она уже успела отъехать от завода на твоей же тачке. Влад: А чё было-то уже после того, как это паскудство в человеческом обличье сбежало? Юри: Мы с Нацуки сначала выскочили из кабинета. На полпути к выходу она обнаружила, что тебя рядом нет, вот и решили за тобой вернуться. Влад: Чего ж не ушли-то? У меня, если что, дурная репутация. Увидь вас копы… Нацуки: Ну, мы же не как ты, ворюга, блин. Где же ты был, когда у меня с отцом были проблемы, а? Грабил очередной ТЦ?! Влад: Ну не заводись ты так. Не было возможности тебе помогать. Твой батя, если что, в полиции работает. У меня с ним договор – я не вмешиваюсь в ваши семейные дела, а он, в свою очередь, закрывает глаза на мои преступления. Нацуки: Понятно всё с тобой. А устроиться на, подчёркиваю, НОРМАЛЬНУЮ работу никак нельзя? Влад: Поверь мне, нельзя. Во-первых, точно не в моём случае, а во-вторых, большую сумму честным путём не заработаешь. Нацуки: То есть, становиться очередной мразью для тебя нормально? Убивать людей – это, по-твоему, в порядке вещей, да?! Влад: А вешаться из-за тупого недопонимания и игнорировать слова дорогих тебе людей ПИЗДЕЦ КАК НОРМАЛЬНО!.. Юри: Замолчали! Оба! Достали со своими криками! Нацуки: Молчала бы ты, курица! Всё из-за тебя! А ещё… Я закрыл ей рот рукой. Влад: ЗАТКНУЛИСЬ НАХУЙ ВСЕ!!! Вы, блять, неженки однако. Чуть что, сразу в петлю. Так дела не решаются. Нацуки высвободилась от моей руки. Нацуки: Был бы ты на моём месте. Отец не любит, а ещё тут парень мне изменить решил! *facepalm* Влад: Сразу видно. Зажрались вы. Я вообще воевал в малом возрасте. Нацуки и Юри с круглыми глазами посмотрели на меня, а я продолжил рассказывать. Влад: 2015 год. Мы с матерью навестили, блин, родственников. Родственники, кроме матери, погибли под очередным артобстрелом. Мать еле уговорил вернуться на Родину. Сам на пару лет остался в зоне боевых действий. Влад: Молодой был. Злой. Мать серьёзно заболела примерно в этот период. Нормально денег заработать в условиях стран СНГ никак не получается. Вот и пришлось зарабатывать с помощью наёмничества. Влад: А когда был суд надо мной, кажется, году так в 2017, пришлось уезжать в Японию, т.к. здесь были родственники. Так же, как и раньше, занимался различного рода криминальной деятельностью, однако я вступил, к тому времени, в Русскую Мафию. Влад: Главарь её был мой бывший сослуживец Виктор. В одной роте служили. Его тоже жизнь потрепала, однако у него, насколько я помню, связи были, вот и пробился на верхушку. Влад: Из-за деловых разногласий пришлось покинуть Мафию и работать, в первую очередь, на себя – много ресурсов уходило в пользу, так сказать, интересов Мафии. Ну да ладно, чё я всё о себе, да о себе. Влад: В ту ночь, когда ты решила покончить жизнь самоубийством, Нацуки, я к вам, как раз, через окно заглянул. Думал, посмотрю, как поживаете там. Влад: Смотрю, ты только спрыгнула с петлёй на шее. Услышав шаги и чей-то голос, я понял, что вытащить тебя бесполезно. Ножа с собой у меня не было. Благо, коротенький кусок верёвки валялся рядом. Влад: Решил подвязать верёвкой твоё туловище и верёвку, тем самым, сняв с шеи большую часть напряжения. Перед тем, как кто-то вошёл, я успел проверить у тебя пульс – жива. Просто потеряла сознание. Влад: Пришлось ретироваться, иначе подставил бы обоих. На обратном пути, на остановке мельком увидел «наших», то бишь братков, но не обратил на это никакого внимания. Фух. Заебался говорить. Про их паренька я, думаю, пока не буду рассказывать. Девочки молчали. Влад: Короче, надо ехать. Юри, пока приютим Нац у тебя. На день. Дальше решим, что делать. Я сел за руль и завёл машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.