ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Опять спасать...

Настройки текста
Нацуки: ЧТО? Но она же… Влад: Никаких но, Нацуки. Делай, что я говорю. Я-то побольше твоего жизнь знаю. Нацуки: Ой, нашёлся, блин, всезнайка. Влад: Всё-таки ты до сих пор такая милашка, когда злишься. Рассмеялся я. Нацуки: ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! Миленькая?! Да я тебе… втащу щас! Влад: Воу, воу, всё. Угомонись. Мне и так от жизни хватает тумаков. Нацуки: По тебе видно, блин. Юри: То есть, её ты хочешь у меня оставить? Влад: Так надо, Юри, так надо. Влад: Короче, чё я насчёт вас думаю. Идиоты вы. Жизни не видали. Пинка вам небольшого дали, а для вас это как конец света. От тебя, Юри, вообще неожиданно. Вроде умная баба, а оплошность такую допускаешь. Влад: Ах, да. Отвезём Нацуки, поедем дальше. Есть ещё одно не оконченное дело. Юри, Нацуки: Какое ещё дело? Влад: Скажу потом. Юри: Ну ладно. Нац, а ты в курсе, что это… Нацуки: ЧТО? Юри: Это… Юри с трудом могла говорить. Нацуки: Ну, говори! Юри: Он погиб… Юри расплакалась. Нацуки: Блин… Он это из-за меня, да? А о-откуда ты з-знаешь? Нац также начала ронять слёзы. Юри: М-моника сказала… Не хочется, конечно, их огорчать, но говорить, что Джек жив, им ещё рано. Влад: Кхм. Девушки, спокойно. Приводите себя в порядок и не расклеивайтесь. Слезами, как говорится, делу не поможешь. Скомандовал я. Остаток поездки прошёл в тишине – никто ничего не говорил. Влад: Так-с. Приехали. Нацуки, иди отдыхай, но ничего с собой не делай. Юри, проводи подругу и возвращайся в машину. Юри: Поняла. Сейчас. Девочки вышли из машины. Спустя 5 минут Юри вернулась в машину. Юри: Так о каком деле ты говорил? Влад: Едем к одной твоей подружке. Как её там. Сайори, кажется. Втроём и обсудим дело. Юри: Я ей позвоню. Юри достала телефон и набрала номер Сайори. Юри: Гудки. Не отвечает. У меня, кажется, ощущение дежавю. Влад: Плохо дело. Поедем к ней. У меня есть подозрения… Юри: Чёрт. Она ведь может покончить с собой. Она ж ведь, как я слышала, депрессией страдает. А тут ещё смерть друга детства. Действительно, плохо. Влад: Тогда, значит, надо действовать быстрее! Знаешь её адрес? Юри: Да. Через некоторое время наша компания подъехала к дому Сайори. Времени нет. Придётся идти на крайние меры. Я вышибаю входную дверь. Юри: ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ??? Влад: Нет времени объяснять! Отрезал я. Мы поднялись на второй этаж. Дверь в спальню заперта. Ты, блять, издеваешься?! Я так же выбиваю дверь. Мы с Юри увидели, что Сайори, голубоглазая девушка лет 17-18 с коралловыми волосами и красным бантиком, уже готова уйти в мир иной. Влад: ЁБАНЫЙ РОТ ЭТОГО КАЗИНО, БЛЯТЬ… Влад: Юри, держи её нахуй! Сайори: Юри?! А ты кто, блин? Влад: Влад я. Родственничек одной твоей подружки. Сайори: А что вы делаете?! Влад: Тебя спасаем, дура. Сайори: Какого лешего тебе от меня надо?! У меня нет смысла жить… Как же вы меня заебали, суицидники, блять! Влад: Не неси хуйню, пожалуйста! Влад: Короче… Мы с Юри рассказали про последние события. В это же время мы сняли Сайори с петли. Сайори: Ну, ничего себе. Но Джек… Влад: Кстати, насчёт этого… экземпляра. Девочки с изумлением посмотрели на меня. Влад: Жив он. Я его спас. Сайори: ЧТО??? Юри: А ты сразу не мог сказать, идиота кусок?! Разозлилась Юри. Влад: Ну, извини. Хочу влюблённым, так сказать, сюрприз устроить. А вы две в этом как раз поможете. Юри: И каков же твой план? Сказала Юри более спокойным, но ещё негодующим тоном. Влад: Давайте сначала определимся с местом встречи. Сайори: Эм… Я бы хотела наш литературный клуб, но я не уверена, что тебя впустят на территорию школы. Влад: Пропустят. Об этом не беспокойтесь. Как вы знаете, русских в этом городе боятся, как огня. Влад: Юри, к назначенному времени приведёшь Нац в ваш класс. Сайори, приведёшь своего друга. Перед входом в класс завяжите им глаза. Юри: А это зачем? Влад: Говорю же, сюрприз будет. С Моникой я сам договорюсь. СМС-кой скину остальные данные. Вопросы есть? Отлично. Расходимся. Сайори: Стой, Влад. Влад: Что ещё? Сайори: А что с дверями, что ты разворотил? Влад: Не ссы. Починю. Я ещё Джеку должен дверь починить. Сайори: А зачем ты двери выбиваешь-то? Влад: Ну, во-первых, на взлом замка уйдёт немало времени. А во-вторых, это круто! Чувствуешь себя, будто спецназовец. Сайори: Всё, давай, иди, «спецназовец»… Влад: Удачи всем! Чао. После этих слов мы разошлись по своим домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.