ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Воссоединение.

Настройки текста

***

Вот чёрт. Где я? Что это за хрень? Я как будто на небесах. В прямом смысле этого слова. Блять. Вот же лошара-то, а? Попал, блин, в растяжку в своей же квартире. Должен же был догадаться, что эти пидоры мне подлянку сделают. О. Знакомые лица. Вижу вдали – Джек и Нацуки. Последняя чёт злая. (см. Exit Music Extended Ending) Нацуки: Ты тупой или где? Нахуй ты себя убил?! Кто бы говорил, дура. Джек: П-потому что я люблю тебя, Нац. Ещё один. Джек: С тех пор, как я увидел твой труп, свисающий с потолка твоей спальни, все, о чем я мог думать, это... Нацуки: ТО ЕСТЬ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ С МОНИКОЙ ИЛИ ДАЖЕ ЭТОЙ ШЛЮХОЙ ЮРИ, ТЫ РЕШИЛ УБИТЬ СЕБЯ ДАЖЕ НЕ ПАРЯСЬ НАСЧЁТ ТОГО, ЧТО БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ САЙОРИ!?! Не тебе об этом базарить. Нацуки: Как ты мог сделать это со мной, Джек? Джек: Нацуки, пожалуйста... Я люблю тебя так сильно... Джеки, не будь лошарой. Забей на неё хер. На твоём месте я уже послал бы её нахуй. Нацуки: Если бы ты действительно любил меня, то почему не начал жить дальше и, по крайней мере, не был с Моникой или Сайори, идиот!? Не, с этим я, конечно, согласен, но, опять же: НЕ ТЕБЕ судить. Джек: П-потому что... Нацуки: Потому что ЧТО? Нацуки: Ну, давай! Выдай мне ещё одно чёртово оправдание, почему ты, блять, покончил с собой, спрыгнув в воду вместо того, чтобы жить, как нормальный человек! И опять у меня совпадают мысли с этой ненормальной… Джек: … Нацуки: Так я и думала. Нацуки: Ну, так как я застряла с тобой, долбоёбом, навечно, угадай, что я сделаю. Надеюсь, Джек, у тебя ещё хоть немного мозги остались? Джек: Эм… Поцеловать меня и сказать, что всё будет хорошо и мы снова вместе? ИДИОТ, БЛЯТЬ! Каблук ёбаный! На лице Нацуки появляется дьявольская улыбка. Нацуки: Неправильно! Так как я застряла с тобой навечно… Нацуки: Я сделаю твою загробную жизнь настоящим адом! Картина маслом – бабораб и ёбнутая дура. Нацуки: О да! Я заставлю тебя страдать! Нацуки: Я заставлю тебя сожалеть, что ты убил себя, ты бы пожалел, что вместо этого не пошел с Моникой! Меня это заебало!.. Я сейчас же покончу с этим идиотизмом. Я начал двигаться по направлению к этим двоим.

***

Твою, сука! Очнулся я, отойдя от сна. Ебанутый какой-то сон. Так, сколько время? 11 часов. Неудивительно. Практически всегда ночью бодрствую, а днём отсыпаюсь. Так-с. Моника сказала, к двум приходить. Встретит у входа. Ещё время есть. Поваляться, что ли? Мой телефон зазвонил. Кому там неймётся? Дмитрий? Понятно… Я ответил на звонок. Влад: Чего тебе, придурок? Дмитрий: Владислав? Я не нашёл твоего мёртвого тела на фабрике. Влад: Думал, хитрый самый? Дмитрий: А ещё, Владик, ты куда-то слинял и до сих пор на свободе. Мне очень жаль. Влад: Мне тоже жаль. Что ты не сдох как последняя скотина. Дмитрий: Не волнуйся. Когда-нибудь я найду тебя и «поговорю» с тобой лично. С глазу на глаз. А от подружек твоих избавлюсь. Влад: Смотри, не надорвись, ничтожество. А то я тебя знаю. Дмитрий: Мне даже приятно будет… МЕДЛЕННО тебя убивать. Не прощаюсь. Дмитрий бросил трубку. Пидор. Через некоторое время. Начать собираться, что ли? Хотя чего мне собирать-то, а? Кожанку одеть и всё, готов. После вчерашних событий я уснул прямо в одежде. Только обувь снял. Хотя, мне нет необходимости раздеваться – посплю и дальше работать. Я надел кожанку и вышел из дома. Надо бы не забыть решить вопрос с дверьми. Позвоню потом Саньку по этому вопросу. Я сел в БМВ и поехал к школе. Я подошёл к входу школы и увидел девушку лет 17-18 с зелёными глазами и светло-коричневыми волосами, которые украшает белый бант. Влад: Здорово, красавица. Ты Моника? Моника: Да. Это я. А ты, видимо, Влад, да? Влад: Ага. Ну, пошли, чё. По пути в класс я кратко обрисовал Монике всю ситуацию. Моника: Говоришь, сюрприз будет? Влад: Ага. Вот увидишь. Мы зашли в класс. Щас будет очень интересно. Я передал девушкам СМС-кой, что пора начинать. В класс заходят Юри и Нацуки. Последняя – с завязанными глазами. Моника, мягко говоря, удивлена. Моника: Так её же похоронили, вроде, разве нет? Спросила девушка шёпотом. Влад: Ошибаешься. Я хз, кто там в гробу заместо неё, может быть там никого, но видно, что похороны готовили на отьебись. Влад: Кстати, это ещё не всё. В класс заходят Джек и Сайори. Парень также с завязанными глазами. Сайори ставит Джека прямо напротив Нацуки. Моника: Но, но… Я же видела, что он спрыгнул вниз… Влад: Я вовремя успел поймать этого идиота. Моника: Это хорошо, но не надо обзываться! Влад: Мне похуй. Говорю, что вижу. Ну, а теперь – самое интересное. Я подошёл к Джеку и Нацуки и развязал им глаза. Влад: Открывать глаза по моей команде. Раз, два. Три… Я, тем временем, отошёл от этой чудной парочки. Нацуки и Джек одновременно открывают глаза. Нацуки: ДЖЕКИ?! Джек: НАЦ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.