ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Новая работа.

Настройки текста
Влад: Девчонки, вы посмотрите на них. Ну не милота ли? Юри: Это да. Твой план был хорош. Правда, надо было сразу сказать, что ребята живы. Влад: Сюрприза бы не было. Юри: Твоя правда. Тем временем Джек и Нацуки обнимались и плакали. Сайори: Блин, я так рада, что вы все живы! Воскликнула Сайори, подбежала к Нацуки и Джеку и заключила их в обьятия. К общим обнимашкам присоединилась Моника. Влад: А ты чего в стороне стоишь? Юри: Ну, я, как бы… Влад: Не боись, никто на тебя зла не держит. А обидят если – лично расправлюсь с обидчиками. Так что не бойся к ним присоединиться. Юри несмело подошла и обняла всех четверых. Хеппи-энд, как говорится. Ну, а мне надо дальше по делам, ну или, хотя бы, отдохнуть перед очередной вылазкой.< Влад: Ну, что же. Моя задача выполнена. Я пойду дальше по делам. Джек: Стоять. Нацуки: С нами пойдёшь. Нихера се им бошку от эйфории снесло. Указывать мне тут собираются. Влад: Зафига? Джек: Забыл? Ты нам ещё дверь должен. Сайори: И мне тоже. Влад: Ой-ой. Распоясались тут. Уже, я вижу, не боимся меня? Хех. Сделаем вам двери, не очкуйте. Моника: Ну, ты даёшь, Влад. Юри: Да он вообще, блин, тот ещё вояка. Нацуки: Ага. Вояка, да не в ту сторону. Влад: Так, детвора. Успокойтесь, не то худо будет. Джек, Сайори, Нацуки, за мной! Моника, Юри, до встречи! Мы вышли из школы и дошли до бумера. Сайори села впереди, а сладкая парочка – сзади. Влад: Ну, поехали, чё. Во время поездки домой я достал телефон и начал набирать номер Александра – хозяина местной строительной фирмы. Джек: За рулём и по телефону разговариваешь? Даже не удивлён. Влад: Да мне пофигу до этих правил. Саня: Алло. Влад: Саня, это Влад. Помнишь меня? Есть дельце одно. Саня: Я слушаю. Влад: Двери нужны новые. Саня: Мне нужен желаемый размер дверей и адрес доставки. Влад: Хорошо. Через пару минут СМС-кой скину нужные данные. Саня: До встречи. Я довёз компанию до дома Джека. Сайори: Ну, пока, ребята. Джек: Пока. Нацуки: Увидимся! Влад: Скинь мне СМС-кой нужный размер дверей. Сайори: Хорошо. Не забуду. Я, Нацуки и Джек зашли в дом последнего. Нацуки: Чёт не поняла. Он с нами живёт? Влад: Ну, да, а что? Нацуки: Какого чёрта? Влад: Политическое убежище, так сказать. Тем более, мне пришлось защищать этого чудика от него же самого. Нацуки: Ага. Мы с Джеком уединиться захотим, а тут ты. Влад: А насчёт этого тебе вообще не надо волноваться. Предупреждаете меня – съёбываюсь на некоторое время. Нацуки: Эх. Ладно. Все равно тебя не выгоним. Но предупреждаю, будешь подглядывать за нами – прибью. Влад: Об этом и речи не может быть. О, СМС-ка от Сайори с нужными данными. Джек! Нужны данные от тебя. Джек назвал мне всё, что надо, а я, в свою очередь, передал СМС Саньку. Саня: Спасибо за данные. Ожидай доставку в ближайшие часы. Рассчитаемся на месте. Всего доброго! Заебца. Теперь можно и поспать. Влад: Короче, ребят. Я на боковую. Приедет Санёк, вы узнаете его сразу, расплатитесь с ним из моих средств. Бабки рядом с диваном лежат. Джек: Хорошо. Я завалился на диван и уснул. Через некоторе время. Саня: Это вам нужны новые двери? Джек: Да. Саня: Девчонка от вас по соседству тоже с вами? Нацуки: Всё верно, Александр. Саня: А, кстати, Влад здесь? Мне бы с ним поговорить. Бля, чё надо-то, а? Придётся вставать. Джек: Влад! Влад: Да иду я, блять, иду! Влад: Здорово, Саня. Саня: Здорово, Владя. Влад: Что хотел? Саня: Разговор не для лишних ушей. Ну, начинается. Я и Саня отошли в сторону от лишних свидетелей. Саня: Короче, работа для тебя есть. Влад: Я слушаю. Саня: Тут такое дело: мой зам, звать его Виталя, хочет меня подсидеть и взять бизнес под свой контроль. Он начал шантажировать меня, сказал, что нарыл компромат на меня и теперь хочет меня сдать. Он не упомянул, кому – Дмитриевским или копам. Интересует? Влад: Продолжай. Саня: В общем, встреча с информатором состоится ночью, во дворе электростанции. По крайней мере, мне удалось подслушать телефонный разговор Виталия с инкогнито. Так вот, нужно, чтобы ты ликвидировал и Виталика, и его информатора. Влад: Цена вопроса? Саня: Не платишь за двери. Да плюс к тому – снайперская винтовка L96A1 и патроны к ней. Берёшься? Влад: Берусь. Саня: Знал, что согласишься. Тогда слушай. Виталя – седовласый мужик лет 40, обычно ходит в сером костюме. По моим сведениям, встреча состоится ровно в полночь. В первую очередь убиваешь моего заместителя. После – информатора. На станции, если мне не изменяет память, отличный сектор для стрельбы. Саня достаёт из грузовика винтовку и боеприпасы к ней. Влад: А ты, я погляжу, очень предусмотрителен. Саня: Как выполнишь задание, отпишись мне. Влад: Договорились. Мы с Саньком пожали друг другу руки и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.