ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Секреты фирмы.

Настройки текста
Нацуки: А вот и наш головорез пришёл. О чём разговаривали? Влад: Это, Нац, не твоё дело. Нацуки: Ну, да. Ну, да. Как обычно. Опять убивать. Влад: Ой, отвали, блин. Отмахнулся я. Так, до станции ехать будет около часа. Значит, собираться надо будет где-то в десять. А пока, можно и полазить в инете. Я начал лазить в интернете в своём белом XIAOMI. Около десяти часов вечера. Ну, пора. Одеваемся и едем на место встречи. Я оделся, взял винтовку и боеприпасы и вышел из дома. Так-с. Пистолет, думаю, не помешает. Возьму-ка я свой Beretta M9 и пару магазинов к нему. Насколько я помню, лежит он в бардачке бэхи. Я сел в БМВ и поехал на место встречи. Прошло около часа. Я припарковал машину рядом со станцией и забрал из неё винтовку и пистолет. Я осмотрелся и приметил неплохую снайперскую позицию. Не соврал, таки, чертяка. Отличный сектор. Я занял позицию и начал ожидать цель. О, первый приехал. Действительно, на территорию станции заехал чёрный Ford Crown Victoria. Из него выходит… мистер Ширай (отец Нацуки)?! Какого… Так. Не отвлекаемся. Едет Cadillac Escalade белого цвета. Из джипа выходит седовласый мужчина в сером костюме. Мистер Ширай с несколькими полицейскими встали напротив Виталия с его охраной. Не, хоть Ширай и чертила ебаная, убивать его не буду – мне не нужны проблемы ни с сестрой, ни с полицией. А вот Виталия я ликвидирую. Я навожу ствол на Виталия и стреляю. Виталий падает замертво. На рожон лезть не буду – с полицией мне проблемы пока не нужны. Полицейские и охрана Виталия, некоторое время поругавшись, начали перестрелку. Что же. Поможем полиции на этот раз. Я начал стрелять по охране Виталия. Готовы. Полиция, вроде, уезжает со станции. После ухода полицейских я покидаю снайперскую позицию. Только я подошёл к своей машине, как раздался звонок. Хмм. Мистер Ширай? Серьёзно? Мистер Ширай: Грязная игра, Владислав. Влад: О чём Вы? Мистер Ширай: Ты как будто не знаешь. Я знаю, что это ты отработал человечка. Влад: Допустим. Что дальше? Мистер Ширай: Этот момент опустим. Где моя Нац? Влад: Я-то откуда знаю? Сами постоянно издеваетесь над девочкой, а я виноват ещё. Я не слежу за ней. Мистер Ширай: Врёшь, говнюк. Нутром чую. Спрятал её куда-то и не говорит, куда. Влад: Вы, это, не наглейте. Я в вашу бытовуху не лезу. Мистер Ширай: Ты как со мной разговариваешь-то?! Давно не сидел, что ли? Хотя, кого я спрашиваю… Влад: Хотел Вас прикончить, да решил, что Нац обидится. Мистер Ширай: Короче, делай, что хочешь, но не попадайся мне на пути! Влад: Замётано! Так, а теперь, пока не забыл, посмотрим на убитых. Я сделал фотографию убитой цели и отправил её Александру. Саня пишет СМС-сообщение. Саня: Отлично! Это Виталий и есть. А где второй? Влад: Тут такое дело… Информаторы были из полиции. А копы, сам знаешь, хитрые говнюки. Саня: То есть информатора ты не убил?! Влад: Получается, так. Информатор сначала скрылся за машиной, а затем вовсе эвакуировался со станции вместе с остальными копами. Саня: Эх, ладно, хрен с тобой. По крайней мере, Виталий червей кормит, а также известно, что инфу он хотел слить копам, а не банде. Будем считать, что задание выполнено. Я сел в БМВ и поехал прочь со станции. Мой телефон опять зазвонил. Ну, кто там ещё? А, Дмитрий. Понятно… Дмитрий: Эм. Владислав, это ты застрелил Виталика? Да вы сговорились, что ли?! Влад: Кого-кого? Дмитрий: А то ты не знаешь. Влад: Понятия не имею, о чём ты. Дмитрий: Всё ты знаешь. Влад: За базар поясни. Дмитрий: Объясняю для тупых: Виталик проворачивал сделку с полицией, вследствие которой наши позиции должны были укрепиться. А ты, скотина такая, сорвал эту сделку. Теперь, в будущем времени, будет новая война с копами. Влад: Вот ты мне, идиот, всё и рассказал. А я не знал, кстати. Дмитрий: ДА ХВАТИТ УЖЕ ПРИДУРИВАТЬСЯ!!! Влад: Короче, ты меня заебал. Не хочешь верить – не верь мне. Однако я действительно ничего не знал до этого момента. Дмитрий: Ой, всё. Пошёл нахер, быдло. Дмитрий бросает трубку. Истеричка тупая. Я приехал домой и запарковал бэху в гараж. Так-с, посмотрим. Отлично! У гаража есть небольшой подвальчик. Теперь я знаю, где хранить арсенал. Я заныкал снайперскую винтовку L96A1 и автомат АК-74 в погреб. Пистолет же я решил оставить в бардачке бумера. После организации арсенала я зашёл в дом и отправился на боковую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.