ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Рекогносцировка.

Настройки текста
Новый день. Новые проблемы. Подумал я, встав в 12 часов дня. Какие проблемы? Это мы посмотрим сегодня. Хотелось бы узнать, как дела у моих новых друзей. Точняк. Схожу-ка я в школу – посмотрю, что да как. С этими мыслями я собрался и поехал к школе. Думаю, они никак не ожидают моего присутствия там, так что мне ничего не помешает получить нужную мне информацию. Я зашёл в здание школы. Как было и в прошлый раз, моему проникновению в школу никто не препятствовал – жители города знали, что с русскими лучше не церемониться. О. Вижу Юри. Куда она направляется? Я начал следить за передвижением Юри. Та, тем временем, зашла в уборную. Я двинул за ней и на выходе напоролся на другую девушку, которая выходила из уборной. Последняя посмотрела на меня недоумённым взглядом. Влад: Выдашь моё присутствие здесь – убью. Я, если что, тебя запомнил, так что от меня не скроешься. Поняла? Сказал я шёпотом, на что девушка лишь испуганно пошла прочь. Опа-на. Слышу какие-то стоны. Она случаем не… Не успел я додумать, как выходит Юри с ножом и перерезанной рукой. Блять, серьёзно? Надо отсюда выходить – опасно здесь находиться. Я вышел из уборной. Юри: Кто здесь? Услышал я, уже находясь в коридоре. Юри: Показалось. Юри вышла из уборной, не заметив меня. Я продолжил слежку и дошёл до школьного класса. Голос: Чё, опять резалась, да?! Юри: Н-нет… Услышал я уже за дверью. Так. Это мне уже не нравится. Нужно с этим что-то делать. И с её дурной привычкой, и с этими тупыми задирами. Если они меня не поймут, то примут участие в великом событии под названием «бойня». С Юри понятно, что делать. Давайте посмотрим на остальных. Мне повезло – почти сразу же я засёк Сайори. Цель номер два… Я начал передвижение за Сайори. Голос 1: Ты чё здесь делаешь?! Сайори: Я? Н-ничего… Голос 2: Ну и иди отсюда, пока мы добрые. Парень: Смотри, не повесься только! Ха-ха! Сайори в слезах убегает прочь. Вам пиздец, ублюдки. Парень: Ну, пошли отсюда. Девушка: Ага. Согласна с тобой. Влад: Стоять нахуй!!! Я выхожу из укрытия. Влад: Куда собрались, отродья?! Парень: А тебе какое дело, обезьяна?! Девушка: Да. Нахер пошёл, пока он тебе не врезал! Влад: Вы, видимо, ещё, не знаете, кто я. Ну, чтож. Я вам продемонстрирую. Я без труда отбросил парня в сторону и подошёл к девушке. Влад: Слушай сюда, мымра. Если я ещё раз обнаружу, что вы к кому-либо лезете и унижаете, я сделаю так, что ТВОЕГО ЁБАРЯ ПО КУСОЧКАМ БУДУТ СОБИРАТЬ, если не сдохнет конечно, а ТЕБЯ!.. На моём лице появилась дьявольская ухмылка. Влад: ТЕБЯ ЖДЁТ ТОГДА СОВСЕМ НЕ ЗАВИДНАЯ УЧАСТЬ!!! ВАМ ПОНЯТНО, МРАЗИ?! Девушка: Ну, л-ладно, мы н-не буд-дем б-больше. Парень: Да, да. Мы больше не будем. Влад: Смотрите у меня! Хотя всё-таки потом стоит проверить правдивость их слов. Так. Этот вопрос решили. Что дальше? А, я понял. Заглянем к Юри. Я подошёл к кабинету, где в последний раз видел Юри, и зашёл в него. На меня уставились пары глаз учеников, в том числе и Юри. А за учительским столом сидел… Дмитрий: Посмотрите, дети. Чисто лицо уголовника. Влад: Заткнись, ублюдок! Ты чё вообще здесь делаешь, лицемер грёбаный?! Дмитрий: Тоже самое могу спросить у тебя. Вообще-то я теперь учитель. Первый день. Влад: Димка, не притворяйся, тебе это не идёт. Дмитрий: Владислав, свалите, пожалуйста, отсюда. В жопу! Влад: И к чему эта хрень, а? Не надо притворяться. Я знаю твоё истинное лицо, падла! Дмитрий подошёл ко мне и прописал леща. Влад: Ну, скотина, сам напросился! Я взял Дмитрия за грудки и шмякнул об парту. Дмитрий рванул ко мне, сбил меня с ног и принялся бить меня по лицу. Дмитрий: Что, сука, только пакостить можешь?! Я сбросил Дмитрия с себя и пнул его в живот. Влад: А ты только и можешь, что выёбываться, терпила ёбаная. Дмитрий вскакивает и хватает меня за горло. Влад: Удушение? Хмм… А как насчёт этого? Я бью башкой Дмитрию по переносице, из-за чего тот ослабляет хватку. Влад: Вижу, вижу. Очень нравится. Дмитрий: Да пошёл ты! Дмитрий пытается ударить меня, но я уворачиваюсь и перехватываю его руку. Однако Дмитрий предотвращает захват конечности и отталкивает меня от себя. Дмитрий: Ха! Не удалось… Поднявшись, я настигаю Дмитрия и хватаю его за горло. Последний также схватил меня за горло. Я и Дмитрий хаотическим движением сталкиваем и крушим всё на своём пути. Несколько раз мы били друг друга об парты. Сие действо продолжалось бы вплоть до кончины таких «бойцов ММА», как мы, однако неожиданно дверь в кабинет открывается. Голос: Что здесь происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.