ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Ритм ночи.

Настройки текста
Влад: Чего тебе? Моника: Эмм… Тут такое дело. Мне один мальчик тут понравился. Новенький. Влад: А я-то тут причём? Моника: Я слышала, он из ваших. Недавно в мою школу перевёлся. Вроде его Максим зовут. Тоже зеленоглазый, как и я. Макс? Серьёзно? Учится? Не, ну он, конечно, самый младший среди нас, 17 лет ему вроде. Однако я не замечал, что он ещё и получать образование умудряется. Влад: Уж не М****** ли его фамилия? Моника: Эмм… Вроде как да. Но на М точно. Макс М******. Возраст примерно как у старшеклассников. Зелёные глаза. Да. Точно он. Влад: Допустим, я его знаю. Что от меня требуется? Моника: Ну, я бы хотела узнать о нём побольше. Влад: Окей. Пацан вроде норм. По крайней мере, на крысу он не похож. Вот только он молодой и заносчивый. Влад: Короче, по возможности, я с ним поговорю. Так что не переживай. Моника: Х-хорошо. Непонятно, почему, Моника заметно опечалилась. Влад: Эм. Что-то не так? Моника: Н-ну… На глазах у Моники появились слёзы. Ну что такое? Я положил руки ей на плечи. Влад: Так. Спокойно. Что случилось? Моника: Это… Моника: А вдруг я ему не нравлюсь или того хуже, чисто воспользуется моим авторитетом в школе и… Ah shit. Here we go again. Что-то надумали, накрутили и печалятся потом из-за этого. Влад: Стоп. И из-за этого ты расстроилась? Моника: Н-ну да. Влад: Пф. Херня. Приведи себя в порядок. Не нужно себя лишний раз накручивать. Моника: Поняла. Ну, пока. Влад: Давай. До встречи. И с этими словами я вышел из школы. Ну, будем решать проблемки наших подружек. А пока, домой. Два дня спустя. Опа. Олег звонит. Олег: Привет, Влад. Влад: Здорова. Чё хотел? Олег: Не хочешь погонять сегодня ночью? Давненько я по городу не гонял. Влад: Я не против. Говори, когда и куда подъехать. Олег: Подходи к центру города к десяти вечера. Влад: Подъеду на своём бумере. Олег: Окей. Я слышал, у тебя движок мощный достаточно. Приезжай. Народу много будет. Даже Санчос придёт. Влад: О. А Санёк чё, не только работает? Удивительно. Олег: Ну надо же хоть иногда человеку отдыхать. Влад: Я понял. Ну, до вечера. Олег: Точнее, до ночи. Бывай. Полдесятого вечера. Ну, пора. Олег меня уже ждёт. Десять минут спустя. О. Вижу скопление машин и народа. Думаю, мне как раз туда. И я не ошибся. Действительно, именно в этом месте и намечалась гонка. Не считая моей тачки, а также автомобилей болельщиков, было 7 машин: чёрный Mercedes-Benz W140, красная Mitsubishi Lancer Ralliart, синий Nissan Skyline R34 GT-R, белая Toyota Mark II, жёлтый Chevrolet Camaro SS (V поколение), зелёная Mazda RX-7 и серебристый Ford Mustang V. Олег: Здорова, Влад. Готов гонять? Мы пожали друг другу руки. Влад: Конечно готов! Олег: Тогда ждём Санька, он нам всё разъяснит. Ведь судья именно он. Влад: Не думал, что он возьмёт на себя эту роль. Олег: Ну, он не любитель кататься на высокой скорости, однако он сам согласился судить. Да и авторитет у него высокий. Оно-то понятно: он владеет несколькими фирмами в этом городе. Влад: О, привет, Санёк. Саня: Здорова, Влад. Здорова, Олег. Саня пожал нам руки. Саня: Все участники здесь? Владислав Н*******, чёрный БМВ. №8. Влад: Здесь. Александр продолжал перекличку участников гонки. Среди них были 2 американца, которые приехали на Мустанге и Камаро, и 4 японца на других машинах. Саня: Олег Ц******, чёрный Мерседес. №1. Олег: Здесь. Саня: Отлично. Все на месте. Участники гонки, внимание! Саня: В общем, правила такие: вы должны проехать по 6 чекпоинтам и доехать до финиша быстрее своего оппонента. Срезать круги запрещается. На «опасных» участках, где есть шанс сжульничать, расставлены посты русских наёмников. Попытки разбить машину соперника также воспрещаются. Саня: В случае нарушения данных правил транспортное средство нарушителя конфисковывается, и нарушитель лишается права участвовать в гонках. Саня: Турнир проходит в 3 этапа. В каждом заезде по 2 гонщика. Победитель проходит на следующий этап, а проигравший заканчивает турнир. Саня: Несмотря на то, что чекпоинты расставлены, я расскажу, какой путь надо преодолеть. Саня: Линия старта – край перекрёстка. Сворачиваем налево и едем прямо, вдоль полицейского участка, до конца прямой дороги. Первый чекпоинт. Саня: Затем поворачиваем налево и едем прямо до дороги на магистраль. Второй чекпоинт. Саня: Сворачиваем направо и едем мимо казино до поворота на магистраль. Третий чекпоинт. Саня: По магистрали едем прямо, сворачиваем на правую полосу и направо с магистрали. Четвёртый чекпоинт. Саня: Сразу же поворачиваем налево. Аналогично следующий перекрёсток. Пятый чекпоинт. Саня: Едем прямо до площади. Шестой чекпоинт. Саня: Сворачиваем налево, затем направо и финишируем. В среднем, этот путь проходят за 2 минуты 30 секунд. Саня: Первый этап. Заезды: первый заезд – №1 (Мерседес) и №2 (Митсубиси). Второй заезд – №3 (Ниссан) и №4 (Тойота). Третий заезд – №5 (Шевроле) и №6 (Мазда). Четвёртый заезд – №7 (Форд) и №8 (БМВ). Саня: Об участниках полуфинала будет объявлено уже после выявления победителей заездов. Саня: Правила всем понятны? Вопросы есть? Участники сообщили, что всем всё понятно. Саня: Тогда начинаем! Первый заезд, на линию старта! Олег и его соперник сели в свои машины и подъехали к линии старта. Ну, что, Олеже, удачи! Саня: Готовы? На старт. Внимание. Марш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.