ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Жажда скорости.

Настройки текста
После команды «Марш!» обе машины одинаково быстро стартовали. Олег немного занёсся на повороте, что пошло ему не на пользу – он пропустил соперника вперёд. Чуть более 2 минут с позиции площади не было видно ни одну из машин. К финишу с большим от оппонента отрывом летел Мерседес, который первым пересёк финишную черту. Примерно через 10 секунд к финишу приехал Лансер. Саня: Победитель заезда – Первый. Огласил Александр. Саня: Второй заезд, на линию старта! К линии старта подъехали Марк и Ниссан Скайлайн. Саня: По моей команде. На старт. Внимание. Марш! Аналогично первому заезду водители обоих автомобилей стартовали одинаково быстро. Ниссан и Марк гнали почти на одной линии. Через 2 с половиной минуты Скайлайн финишировал на секунду быстрее Марка. Саня: Победитель заезда – Третий. Саня: Третий заезд, на линию старта! Шевроле Камаро и Мазда RX-7 на линии старта. Саня: На старт. Внимание. Марш! Водитель на Шевроле стартовал на долю секунды быстрее своего соперника. Ну. Скоро они приедут, и настанет мой черёд поездить. Я направился к своему авто и сел в него. Саня: Победитель заезда – Пятый. Саня: Четвёртый заезд, на линию старта! Подъезжаем к линии старта. Соперник на Мустанге был слева от меня. Саня: На старт. Внимание… Ну чё, народ, погнали нахуй! Саня: Марш! Я и мой соперник на Форде начали газовать. Дрифтом был пройден первый поворот: Мустанг вырывается вперёд. После прохождения полицейского участка я немного нагнал Форд. На первом чекпоинте я захожу за соперника и обгоняю его. Проехав крутой поворот, Я начинаю уходить в значительный отрыв от конкурирующей машины. Я свернул к дороге на магистраль, тем самым проехав второй чекпоинт. Пронёсся мимо казино. И на 3 чекпоинте свернул на автомагистраль. На магистрале водитель на Форде сократил дистанцию и уже готов был обогнать меня. Однако 4 чекпоинт на выезде с магистрали помешал его планам: он чуть не угодил в ДТП. Я гнал очень быстро вплоть до 6 чекпоинта. Дрифтуя, я добрался до финиша первым. Соперник отстал от него на 10 секунд. Саня: Победитель заезда – Восьмой. Заебись. Я в полуфинале. Саня: Водители! Пока освободите полосу. Через 5 минут будут объявлены результаты первого этапа. Я отошёл в сторону, чтобы покурить. Олег: Тоже вышел в полуфинал? Красавчик. Влад: Да и ты не слабак. Готов к следующему заезду? Олег: Ну ещё бы. У меня ж тачка ого-го какая. Влад: Смотри только не зазнайся раньше времени, а то мало ли проиграешь ещё… Саня: В полуфинал вышли: первый, третий, пятый и восьмой; но это вовсе не означает, что остальные разьезжаются домой. Проигравшие, вы будете бороться за место в рейтинге. Ах да. Мы же по приезду в общак скинули по 10 косарей долларов. Саня: Напоминаю: последний в рейтинге полностью теряет поставленные деньги. Предпоследний теряет половину суммы. Шестое место – только четверть. Пятое и четвёртое места ни в плюсе, ни в минусе – таким образом, просто забирают свои же ставки. Саня: За бронзу – 2,5 косаря. За серебро – 5 косарей. Ну а золото уезжает с удвоенной суммой. Саня: 2 этап – драг-рейсинг. Стартуете от начала перекрёстка у площади (перед последним поворотом трассы 1 этапа) и едете до финиша, расположенного у конца прямой дороги. Правила те же, что и у 1 этапа. Саня: Первыми проедутся проигравшие – поборются за высшее место в рейтинге. Победителей же ждёт борьба за выход в финал: для всех он будет разным, но об этом потом. Саня: Второй этап. Заезды проигравших: первый – №2 и №4; второй – №6 и №7. Заезды победителей: третий – №1 и №3; второй – №5 и №8. Саня: Первый заезд, на старт! Марк и Лансер подъехали к линии старта. Саня: Внимание. Марш! В отличие от первого этапа, гонки заканчивались быстрее: каждый заезд примерно за 25 секунд. В последующих заездах победили четвёртый и седьмой, а также Олег вышел в финал. Ну, ни пуха, ни пера. Саня: Четвёртый заезд, на старт! Я и соперник на Шевроле подъехали к линии старта. Саня: Внимание. Марш! Камаро вырывается вперёд, оставив меня позади. Чёрт. Надо ускориться. Иначе проиграю. Я начинаю нагонять Шевроле. 50 метров до финиша. Я на долю секунды обгоняю соперника и финиширую первый. Через пару минут. Саня: В финал вышли: первый и восьмой. Для финалистов будет особое состязание, которое я объясню позже. Саня: Все остальные: стартуют у начала перекрёстка, который служил финишем для 1 этапа, объезжают 4 круга и финишируют там же, где и начали. Саня: Третий этап. Борьба за 7 место, то есть первый заезд: №2 и №6. Борьба за 5 место, то есть второй заезд: №4 и №7. Борьба за бронзу, то есть третий заезд: №3 и №5. Финал, четвёртый заезд между №1 и №8, будет проводиться на другом маршруте. Саня: Первый заезд, на старт! Я, тем временем, отошёл в сторону, чтобы покурить перед финалом. Олег: Ну чё, Владос, мы в финале. Посмотрим, кто кого? Влад: Ага. Ты, это, держись там. Всего доброго и хорошего настроения! Олег: Хах. Ну ты и шутник. Думаешь, ты победишь? Влад: Не знаю. Посмотрим. Через 5 минут. Саня: Финалисты, на линию старта. Влад: Ну, пошли, Олеже. Олег: Ага. Я и Олег подъехали к линии старта. Саня: Отлично. Вы правильно встали! Значит, ваша задача состоит в том, чтобы преодолеть 3 чекпоинта и финишировать. Не спешите радоваться: трасса будет практически прямой, но достаточно длинной. По команде стартуете и начинаете двигаться прямо до 1 чекпоинта на съезде на другую трассу. Затем едете прямо до 2 чекпоинта, который располагается на съезде с магистрали. И на 3 чекпоинте у перекрёстка сворачиваете направо и едете до финиша. Саня: Примерно поездка у вас займёт не более 4 минут. Вам понятно? Влад, Олег: Да. Саня: На старт. Внимание. Марш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.