ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Профессиональная лига.

Настройки текста
После команды «Марш!» мы, бравые водилы, понеслись, куда глаза глядят. Ну, Олег, сейчас убедимся в твоём водительском опыте на практике. Мы с Олегом гнали примерно наравне и умудрились даже не попасть в ДТП, несмотря на то, что во время езда по городу оба из нас понаделали различные аварийные ситуации. К примеру, я выехал на встречку и чуть не угодил в мимо проезжающий грузовик. Олег же, в свою очередь, подрезал мимо проезжающий автомобиль, который после Олега умудрился вылететь на встречку и устроил на дороге металлолом. Короче говоря, гнали мы, что есть сил. На выходе из города Олег немного вырвался вперёд. Вот блин. Надо бы его нагнать. Однако всё пошло не по плану. Я чуть не «поцеловался» с машиной, ехавшей впереди по его полосе. Вследствие этого я свернул на крайнюю правую полосу и начал отставать от Олега. Мы гоним, как черти, однако Олегу удалось оставить меня позади. Соберись, тряпка! Но триумф Олега длился недолго: через полкилометра мне таки удалось нагнать соперника. Сдаваться Олег не собирался. Я уже готовился к обгону, как вдруг был настигнут нужный поворот на соседнюю трассу. Я немного притормозил, чтобы не слететь с маршрута, что дало фору Олегу, и тот вырвался вперёд, но не слишком далеко. Сука! Только начало фортить. Ещё немного, и обогнал бы балбеса. Поворот был пройден успешно, и мы начали возвращаться в город. На прямой дороге я и Олег поровнялись. Около километра мы ехали наравне, и никто из нас не обгонял другого. Мне опять не подфортило: я вынужден был притормозить, чтобы не врюхаться в дом на колёсах, не спеша идущий передо мной. Да ёбаный баран, блять! Встал так, толстый пиздюк! Олег, не мешкая, подал газку и вырвался далеко вперёд. Однако это вовсе не означало моё стопроцентное поражение. Несясь на огромной скорости, Олег чуть не протаранил впереди едущий фургон. Это карма, бро. Мы опять выровнялись и ехали практически на одной линии вплоть по съезда с трассы. Я и Олег благополучно, то бишь без аварий, въехали в город. Но тут Олегу не повезло, и он уступил мне лидирующую позицию. Ха! Знай наших! По прямой до финиша я доезжал, уже лидируя. В итоге я финишировал первым, а Олег отстал не больше, чем на полсекунды. Fuck yeah! Саня: Победитель турнира – восьмой! Поздравим его! Саня: Через пару минут будут объявлены результаты турнира. Я отошёл на курилку, чтобы снять нервное напряжение, накопившееся во время последнего заезда. Я достал из кармана синий Winston (откуда в Японии эти сигареты?) и закурил. Олег: Владос, лишней сиги не найдётся? Влад: Не. Мы не курим. Выждав момент, когда Олег начнёт негодовать, я прыснул и сказал. Влад: Да не злись ты! Шучу я. Держи. Я достал сигарету из своей пачки и поделился ею с товарищем. Влад: Ну, как гонка, браток? Олег: Хоть я и продул, но это было охуенно. Давно так не гонял. Влад: Хех. А я слышал, гонки ночью в городе – частое явление. Олег: Не во всех же заездах я участвую. Обычно люблю посмотреть, как японская молодёжь съезжается сюда, чтобы погонять. Влад: Интересно, чё полиция-то дремлет? Мы тут, видите ли, гоняем, шумим… Олег: Ну, во-первых, копы практически уже плюнули на ночные уличные гонки – всё равно им не удаётся поймать хотя бы четверть гонщиков. Олег: А во-вторых, Саньку спасибо скажи: у него ведь связи в городе ого-го. Влад: Нормально так устроились. Саня: Уважаемые участники турнира, а также зрители! Подходите ближе: сейчас будут оглашены результаты. Влад: Пошли, Олег. Олег: Давай. Я и Олег подошли на площадь. Саня: Итак. Последнее – восьмое место занимает… Александр назвал имя японского гонщика на зелёной Mazda RX-7 под номером 6. Саня: К сожалению, поставленные деньги ты полностью утратил. Но ничего, в следующий раз повезёт. Пацан к успеху шёл. Не получилось, не фортануло. Саня: Предпоследнее, седьмое место – … Александр назвал японца на красной Mitsubishi Lancer Ralliart под номером 2. Саня: У него, конечно, не всё так печально: половину своей ставки он забирает с собой. Удачи ему! Ну, бывает. Саня: Шестое место: … Александр назвал японского водилу на белой Toyota Mark II под номером 4. Саня: Он теряет всего лишь 2,5 косаря. Это, конечно, не малые деньги, но ему повезло больше, чем прошлым двум. Потренируется, и будет уже лучше. Для него. Ну, он ещё задаст жару. Саня: Пятое и четвёртое место, соответственно … Александр назвал двух американских лихачей: один – на серебристом Ford Mustang V под номером 7, занявший 5 место; а другой – на жёлтом Chevrolet Camaro SS под номером 5, занявший 4 место. Саня: Ну, пацаны ничего не теряют. Может быть, в будущем ещё дадут всем фору. Саня: А теперь перейдём к медалистам. Щас нас обьявят. Саня: Бронза. Александр объявил бронзового медалиста турнира: японец на синем Nissan Skyline R34 GT-R под номером 3. Саня: Ты также ничего не потерял, да ещё и прихватишь с собой 25 процентов своей ставки. У тебя все шансы быть победителем в следующем турнире. Саня: Серебрянная медаль – Олег Ц******. Чёрный Mercedes-Benz W140. Номер 1. Ты неплохо показал себя в турнире, поэтому уезжаешь домой с лишними 5 косарями в кармане. Саня: И, наконец, наш победитель. Саня: Владислав Н*******. Черный BMW E39. Номер 8. Ты превосходно справился со своей задачей и показал класс! Ты забираешь двойную ставку. Мои поздравления! Саня: Турнир окончен. Всем спасибо, все свободны! Спустя пару часов. Олег: Ну, чё. По домам? Неплохо погоняли, да ещё и после повеселились на славу! Влад: Ага. Меня капец, как рубит. Давай, до встречи. Мы пожали друг другу руки на прощание. Бля, чёт меня реально подкашивает. Срочно домой и спать! И с этими мыслями я сел в БМВ и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.