ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Амурные дела.

Настройки текста
До дома я доехал, как обычно, без происшествий. Я посмотрел на часы: полчетвёртого утра. Охуеть! Давненько я так не засиживался. Я захожу в дом, прохожу в зал, снимаю кожанку и падаю на диван. Через некоторое время я уснул. На следующий день. Проснулся я аж в час дня. Так-с. Не заняться ли проблемами девочек? С чего начать? Ага. Начну-ка я с самого простого – с амурных проблем у Моники. Думаю, для меня не составит труда побазарить с Максом: я знаю, где он может находиться. С этими мыслями я оделся, сел в тачку и поехал к школе. Опять же, происшествий не случилось, хотя и могло случиться. Я запарковал бэху и вошёл в здание школы. Который раз замечаю: хуёво охраняют. Прохожу, как к себе домой. К тому времени, как я собрался и приехал, основные уроки у местных учеников уже закончились, и народ разбредался, кто куда: в различного рода клубы либо же домой. Так. Нужно выловить братана. Я начал шастать по коридору в поисках Макса. А вот и он. Делаем всё чётко: базарим, сводим и profit. Влад: Максон! Парень оборачивается и, судя по его растерянной реакции, не замечает меня. Влад: М****** Максим. Стойте на месте. Сейчас подойду. Влад: Здорова, Макс. Мы здороваемся. Макс: А ты чё здесь делаешь? Влад: По твою душу, братан. Побазарить с тобой нужно об одном деликатном дельце. А, кстати, ты домой идёшь? Макс: Ага. Только, это самое… не говори Дмитрию, что я здесь учиться пытаюсь: в лучшем случае, высмеет всей бандой, а в худшем… Влад: Я этому пидарасу ничего говорить не собираюсь. А то, что учиться собрался, думаю, это хорошо: глядишь, и из этой клоаки под названием Мафия выйдешь. Макс: Я как раз думаю её покинуть. Но, мне кажется, Димка с меня шкуру сдерёт. Влад: Не боись. В худшем случае, помогу тебе разобраться с этой крысой. Макс: Ладно. Это всё лирика. Так о чём ты хотел поговорить? Влад: Давай куда-нибудь в место потише. А то чёт шумно тут. Макс: Договорились. Я и Макс пошли по школе и поднялись на верхние этажи. Макс открывает дверь в класс. В знакомое место он меня привёл. Влад: Оба-на. Свою возлюбленную хочешь встретить. Как её там… Моникой её звать. Макс: А? Ты о чём?.. Макс: Стоп. Что ты сказал? Влад: Ну, к Монике, говорю, пришёл. Небось, манит, как магнит? Макс: Я чёт не вдупляю: ты её знаешь? Влад: Ага. Я за этим и пришёл. Макс: А откуда, если не секрет? Влад: Да так, помог одной её подружке с одним делом. Подробности рассказывать не буду – они тебе не нужны. Макс: Ладно. Что ты от меня хочешь? Влад: Узнать у тебя хочу: как ты к ней относишься? Макс: Владос, это точно ты? Я тебя не узнаю. Ты и интересуешься чьими-то отношениями? Влад: Ага. Ну так чё? Макс: Ну… Влад: Палки гну. Смелее, бро. Макс: Я, это… Макс, краснея, замолчал. Влад: Да не ломайся ты, чё, как девка, в натуре. Макс: Пошёл ты. Да, у меня есть к ней чувства! Ты это хотел услышать? Влад: Не заводись ты так. Я понимаю, молодость, гармоны и всё такое… Влад: Так вот, честно скажи и без психоза: ты её любишь? Макс: … Макс: Д-да. Влад: Отлично. Просто замечательно. Ну, я пойду… Макс: Подожди. Макс сказал тихим, но требовательным голосом. Влад: Что ещё? Макс: Ну, это… Макс: Я не верю, что она… Не может быть! Чую, драму быть. Макс: Я-то, блин, обычный оболтус, который, то и дело, хуйнёй всякой страдает. Макс: Учусь хреново, хотя и пытаюсь учиться. Макс: Стоп… Какой там учиться? Банда ведь важнее… Макс: В Японии думал, образование нормальное получу; как говорил батя, человеком стану… Макс: Ага, щас… Большую часть времени провожу в развлекаловке со своими корешами, блин. Макс: На учёбу тупо забиваю: это ж ебать, как весело, ходить со шпаной и творить всякую хрень… У Макса начинает дрожать голос. Во. Походу, началось. Прорвало… Макс продолжал заниматься самобичеванием, типа, какой он плохой и связался не с теми, и заплакал. Что и следовало ожидать. Я кладу руку ему на плечо. Влад: Бля, Макс, друг, успокойся. Тебе, блин не хватало нюни распускать. И так хватает… Макс: Да я не… Макс: Ты думаешь, она обратила бы на меня внимание? НА МЕНЯ?! Говнюк я безответственный… Влад: Заебал. Хорош себя накручивать. И почему люди любят надумывать всякую херню, а потом начинать ныть по этому поводу? Влад: Так. Давай-ка, приводи себя в порядок. Мне кажется, ни тебе, ни твоей принцессе не будет приятно такое твоё состояние. Дверь в класс открывается. Влад: Вовремя, блин. Моника: Влад, а ты что здесь опять… О боже… Моника увидела своего любимого. Вид у того, естественно, был заплаканный. Моника: Миленький, что с тобой? Моника подошла к Максу, прижала к себе и начала утешать, шепча при этом различные нежности. Ой, голубки, блять. Я решил отойти в сторону, чтобы посмотреть в окно. Хмм. Ничего интересного. Всего лишь немного школоты. Я некоторое время смотрел во двор школы, пока мне это не осточертело. Влад: Ну как? Вы закончили свои шуры-муры? Я могу идти? Моника: Да-да. Можешь идти. Мы с Максимом после мероприятий вместе пойдём. Макс: Спасибо, Влад… Я к Монике в клуб вступлю. Ты не против? Влад: Ты ещё спрашиваешь. Если тебе в кайф, конечно не против. Я ж не Дмитрий. Макс: Хах. Не ссы. И тебе девчонку найдём. Влад: Вот только не надо мне, того самого. В этом плане я не жалуюсь. Макс: Да, да, я забыл. Ты же тот ещё альфач. Влад: Ага. Дверь снова открывается, и в класс заходят все остальные: Сайори, Юри, Джек и Нацуки. Влад: Опа. Здорова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.