ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. План-перехват.

Настройки текста
Джек: Я погляжу, тебе пригляделась наша школа, а в частности – наш клуб. Влад: Да не. Прост дела решаю. Вот, смотри: только что свёл вместе этих двоих. Джек: Опа. Макс, здарова. Чё тут делаешь? Макс: Да так. Решил записаться. Джек с Максом начали болтать на различные темы. Нацуки: А с каких это пор ты начал заниматься альтруизмом? Влад: Почему начал? Я всегда такой был. Нацуки: Конечно, конечно. Мне-то можешь не врать, блин. Нацуки: Да и любовника Моники сюда привёл. Влад: А с чего ты взяла, что это я его сюда привёл? Нацуки: Нутром чую. Да и вообще, уже четвёртый парень вступает к нам в клуб, блин. Да ну нахуй. Влад: Какой четвёртый? Макса вижу, парня твоего вижу, а где ещё двое? Нацуки: Я тебе не рассказывала? Ах да. Глупый вопрос. Так вот, Сайори с Юри себе парней нашли и сюда привели. Влад: Почему я их тогда не видел? Нацуки: Эти два брата-акробата вечно поздно приходят. Влад: Окей. Не буду больше мешать. Нацуки отошла к Сайори и начала о чём-то с ней болтать. Макс, Моника и Джек тоже что-то обсуждали. Влад подошёл к Юри, ибо та что-то забилась в стороне. Влад: Юри. Юри: Да? Влад: Чё опять одна сидишь? Юри: Да так. Переживаю за своего пар… Юри: Ой. Влад: Сказала «А», говори «Б». Чё за парень-то? Надо бы разузнать о бойфрендах Сайори с Юри, чтобы в случае пиздеца им не сильно досталось. Юри: Ну, Клайд его зовут. Влад: А чё с ним? Юри: Да так. Вечно он где-то пропадает со своим другом Иширо. Юри: Последний, если что, парень Сайори. Ну, это так, чтобы ты тут не наломал дров. Влад: Окей, окей. Ну, до встречи. Завтра ещё раз приду, проверю, как у вас дела. И с этими словами я направился домой. На следующий день. На часах девять утра. Ну-ка. Кто у нас остался? Обидчики Сайори и обидчики Юри. Ага. Ну, за дело. Я в очередной раз приезжаю в школу и по-прежнему без труда проникаю в здание. Побродим, что ли, может, напоремся на что-нибудь интересненькое. Остановили меня шум и ругань у одного из классов. А ну. Я спрятался за дверью и начал подслушивать. Девушка: Смотри куда прёшь, неуклюжая скотина! Мне кажется, или это голос той потаскухи, что обижала Сайори. Сайори: Прости. Я поскользнулась. Девушка: Чёрт. Теперь вся твоя еда в моих волосах! Девушка: Блин. Какая же не увидеть человека, который стоит на твоём пути! Сайори: Прости, я не хотела... Похоже, эта шваль меня не поняла. Чтож. Для неё хуже. Девушка: Ты, вероятно, не знаешь, каково это иметь длинные красивые волосы, а? Девушка: Что ж, мне понадобилось несколько часов, чтобы выглядеть хорошо, а ты все испортила, дура! Девушка: Хотя я не удивляюсь... ты же завидуешь мне, не так ли? Сайори: Завидую? Сайори: Клянусь, это был несчастный случай ... Сайори: Пожалуйста, прости меня. Так. И что с ней делать? Может, закопать её поглубже куда-нибудь? Девушка: Молчи! Ты просто завидуешь, что твои волосы никогда не будут такими же хорошими, как мои, поэтому держу пари, что именно поэтому ты их подстригла, верно? Девушка: Даже сейчас, несмотря на испачканную голову, я не такая грязная, как ты! Далее была слышна пощёчина. Готовь себе могилу, тварь! Девушка: Иширо, прочь отсюда!!! Вот это поворот! Иширо: Прекрати. Голос парня прозвучал достаточно враждебно. Иширо: Сайори не сделала ничего плохого - это был несчастный случай. Иширо: Нет причин оскорблять и пытаться причинить ей боль! Давай, Иширчик, разъеби эту задиру! Однако я все равно разберусь с этой парочкой задир лично. Девушка: Клянусь, она сделала это нарочно! Иширо: Нет, не нарочно. Иширо: Я знаю ее достаточно долго, и она просто немного неуклюжая. Иширо: Я могу рассказать, что ты била и оскорбляла другую ученицу, либо я могу отпустить тебя. Иширо: Если ты извинишься перед ней прямо сейчас, я буду вести себя так, будто ничего не случилось. Девушка: … Девушка: Да что такое с вами двумя? Девушка: Грёбаная пара неудачников… Надменная девушка со злости вышла из класса. Влад: А ВОТ И ДЖОННИ!!! Я перехватил девушку, зажав ей рот. Влад: Уже забыла, что я тебе говорил несколько дней назад?! Влад: Теперь всё. Тебе пиздец. Я оглушил девушку и понёс на улицу, невзирая на удивлённые взгляды других людей. Наконец, я добрался до своей машины. Связав руки и ноги девушки, я открыл багажник и закинул надменную туда. Первая цель обезврежена. Продолжаем работать. Я вернулся в здание школы. Я завернул в очередной и коридор и вижу следующую картину: второй обидчик прижал Сайори к стене и насмехается над ней. Я подхожу ближе. Парень: Ты думаешь, что легко так отделаешься, прикрывшись за этими двумя недоумками?! Да низач… Но парень не успел договорить что хотел. Я делаю захват и опрокидываю парня на пол. Влад: Ты забываешь тысячи мелочей каждый день… И пинаю его в живот. Влад: И пускай это НЕ будет одной из них!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.