ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. Да начнётся экшн!

Настройки текста
Парень: Вот чёрт! Поняв, что со мной ему не тягаться, парень поднялся и со всех ног рванул к выходу. Врёшь, не уйдёшь! Выбежав из школы, задира сел на свой мотоцикл и рванул, куда глаза глядят. А ну стой, падла! Все равно ведь не убежишь от меня… Я завёл бумер и начал погоню за своей целью. Цель свернула на ближайшем перекрёстке и, немного проехав, двинула прямо по аллее. Я не растерялся: я продолжил преследование, даже несмотря на то, что на машине без лишних проблем не проехать. Мотоциклист пересёк проезжую часть и поехал дальше по аллее, я – за ним. Наконец, аллея закончилась, и погоня продолжалась уже на дороге. Ввиду того, что мотоцикл компактнее, жертве удавалось маневрировать среди колонн стоящих машин. Мне же не всегда легко приходилось обходить пробки: зачастую, я тупо ехал по встречке. Не, так гонять можно до бесконечности. Точнее, пока бензин не закончится. Надо бы придумать, как остановить этого болвана. Мы, тем временем, уже проехали под мостом. О, точно! В бардачке есть пистолет. Но, прежде чем стрелять, немного попугаю уёбка. Я достаю из бардачка уже заряженный M9. После этого я открываю форточку и высовываю голову наружу. Влад: Последнее предупреждение, парень. Остановись, или я буду стрелять! Как и ожидалось, хулиган не только не остановился, но ещё и сильнее разогнался. Я высунул пистолет в форточку и начал прицеливаться по мотоциклу. Однако стоило только стрельбе начаться, как мотоциклист сворачивает налево на перекрёстке. Шустрый уёбок. Я сворачиваю за ним. Погоня продолжается до тех пор, пока школьник не решил проехать через больницу. Ой, дурак. Ты, считай, подписал себе смертный приговор. Насколько я помню, у этой больницы окно выходит на высоту в несколько метров. Скорее всего ты ёбнешься и остановишься, а это значит что? Правильно. Ты попал, друг. Я разворачиваюсь и огибаю больницу, свернув налево на двух перекрёстках. Расчёты были верны: задира действительно вылетел с окна больницы и ёбнулся прямо в забор, ограждающий автобусную стоянку. Ха-ха! Сегодня явно не твой день! Я припарковался рядом с неудавшимся гонщиком, достал пистолет и вышел из машины. Мотоцикл парня был вдребезги разбит, а сам парень неизвестным образом выглядел вполне себе не покалеченным. Парень принимает попытку вскарабкаться на забор и скрыться на стоянке, однако выстрел в правую руку сделал своё дело, и парень грохнулся на тротуар. Влад: Ну, теперь ты не убежишь, уёбище! Иди сюда, сука! Я настигаю хулигана, глушу его обухом пистолета и затаскиваю в бэху. Ну, будем считать, проблемы Сайори решили. И хотя, вроде как, она от депрессухи страдает, физической угрозы для неё ней, ну, кроме, разве что, неё самой. Таким образом, остались: Юри и её дурная привычка резать себя, а также задиры, которые её достают. Решено! Курс – школа! Связав парня и убедившись, что он никуда не убежит, я сел в БМВ и поехал обратно к школе. Я благополучно приехал к месту назначения. Хмм. А что, если одеться в местную форму? Думаю, в этом случае будет намного легче производить разведку. Стащив с пленённого парня форму, я переоделся, закрыл машину и двинул в школу. Так-с, так-с, такс. Прогуляемся по двору школы, что ли? Я, одетый в школьную форму, начал прогуливаться по двору школы. В сторонке я обнаруживаю обнимающихся Юри и какого-то парня. Похоже, это Клайд и есть. Запомним его ебальник. Парочка потихоньку о чём-то болтала. Дабы остаться для них незамеченным, я сажусь на рядом стоящую скамейку и начинаю подслушивать диалог. Клайд: Если ты подавлена либо чем-то обеспокоена… Я всегда рядом, если тебе нужно с кем-то поговорить. На кого-то положиться. Клайд: Просто… Всегда, когда нужно… Я здесь. Юри: Клайд… Юри, всхлипывая, крепче обнимает Клайда. Юри: Даже то, что я… Причиняю себе боль и… Юри: Я просто… я не хочу ни себе вред причинять, ни других заставлять беспокоиться!.. Клайд: Конечно. Даже так. И, ты знаешь… Вот поэтому и нужны люди, на которых можно полагаться, правильно? Клайд: У меня тоже куча проблем. Я набрасывался на людей, и… Пфф. Я тебя умоляю. Мне вообще приходилось толпами вырезать всяких гондонов, и ничё... Клайд: …думаю, мне тем более не навредит большее количество событий в моей жизни. Клайд: Но мы не обязаны решать всё сегодня. Мы помогаем друг другу, вместе работая над этими вещами, правда? Клайд: Юри, если я действительно твой… Я тебя не брошу. Если тебе нужен кто-то… Я всегда буду для тебя поддержкой. Ты мне уже помогла. Клайд: Я хочу быть тут для тебя. Юри: …Спасибо, Клайд… Юри: Спасибо. В этот момент я смог разглядеть, что оба ученика плачут. Нда. Умеете вы все плакать… Слава Богу, не грозит мне слёзы пускать ввиду того, что мои чувства и эмоции очерствели нахрен. Юри: …Сейчас плакать – это нормально, Клайд. Сейчас же такой… трогательный момент, не так ли? Всё, хватит с меня соплей. Надо продолжать выполнять свою работу. Я незаметно ретируюсь в здание школы. Вроде не заметили. Так-с. Что дальше? Парень 1: Ну чё, как ты на это смотришь? Парень 2: О, братан, будет весело! Если что, я засниму всё это на камеру. Парень 1: Ха-ха! Эта дурная парочка получит своё! Перехватим их после окончания клубной деятельности. Похоже, я понял, о ком они говорят. У меня как раз в голове созрел чёткий план. А форма мне в этом поможет. Влад: Кхм. Кхм. Здорова. Парень 1: Чего тебе? Влад: О чём базарите, пацаны? Парень 1: Да так, планируем отловить Юри и её паренька. А что? Влад: Да ничё. Я с вами. Парень 2: А я тебя что-то не видел в школе. Ты из новеньких? Влад: Ну, типа того. Я просто проёбываюсь часто. Мне похуй на всё. Влад: А повеселиться я не против. Парень 1: Прекрасно! Тогда слушай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.