ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Да будет мясо!

Настройки текста
Некоторое время спустя. Я вместе с парочкой задир подходим к месту назначения. Главный задира бьёт Клайда в живот и блокирует выход из класса. Главный задира: Здорова, любовничек, ёпт. Задира с камерой: Хех. Щас заснимем шоу! Пробормотал мне второй задира. Походу, они пока не врубаются, что привели троянского коня. Клайд: Что тебе надо? Шоколада. Главный задира: Хм. Что я хочу… Ну, так как ты так любезно тогда вручил мне этот «подарок», я просто подумал таким же образом вернуть тебе одолжение. Хех. А он, оказывается, тебе недавно въебал, уёбок. Клайд: У меня и так были проблемы из-за твоих безнаказанных слухов по электронной почте. Что тебе ещё надо? Главный задира: Ну, мы с пацанами решили безболезненно повеселиться, пока ты вынужден был уйти и сделать это… лично. Он хрустит костяшками пальцев. Главный задира: Я хорошо получил от твоего «слабенького» удара. Пришлось вовлечь директора, так как ты застал меня врасплох. Главный задира: Но теперь… Ты получишь пиздюлей. Главный задира: Только двое из нас. Тет-а-тет. Согласен, будет честнее, если мы оба будем готовы с самого начала, да? Да, да, да. Пизди больше. Тогда какого хуя тебе компашка нужна, выблядок?! Главный задира: Конечно… Если ты не хочешь разобраться должным образом, ты можешь просто свалить к чертям. Клайд: Снова? Главный задира: О да! Вы, два любовничка, можете просто валить, если хотите. Главный задира: В этом случае, мы распустим ещё больше слухов… Задира посмотрел на разозлённого Клайда, который готов порвать его на части. Главный задира: Хм. Удар по голове может вырубить меня. Второй задира показывается Клайду на виду, держа телефон перед собой. Главный задира: Клянусь, директору очень интересно будет на это посмотреть. Главный задира: Да я чувствую себя благотворителем сегодня. Могу даже отказаться от идеи роспуска слухов без боя… Ты кем себя возомнил, мразь? Главный задира: В любом случае, если вы встанете передо мной на колени и будете умолять меня не делать этого, тогда я могу быть склонен просто… забыть, что все это произошло! Пошёл ты нахуй! Главный задира: Разве это не прекрасно? Я посмотрел на Юри – она вся дрожит, и на Клайда – тоже достаточно обеспокоенно выглядит. Главный задира: Ну? Есть, что сказать? Или предпочтёшь драться? Так, пора. Начинаем! ДА БУДЕТ МЯСО НАХУЙ!!! Влад: Сдохни, гнида!!! Я взял задиру и ударил его головой об косяк. Потом ещё, и ещё. Влад: Теперь не такой крутой, а?! И ещё несколько раз. Главный задира распластался на полу в луже крови. Влад: ХА-ХА-ХА!!! Так! Стоять нахуй! Второй задира попытался слинять, однако я вырываю из его рук телефон и бью им задире по башке. Влад: Не так быстро, приятель! Я беру за ухо школьника и выкручиваю его. Влад: Ты пойдёшь со мной. Ребята! Откройте окно! Зная о том, что меня, пока я в состоянии берсерка, лучше не злить, Юри подскочила к окну и распахнула его. Клайд всё ещё стоял в ступоре, отходя от шока от увиденного. Я потащил «оператора» к окну. Влад: Последнее слово? Задира попытался что-то сказать, однако просто промычал. Влад: Засчитано. Удачи! Я выкидываю парня в открытое окно. Готовы! Влад: Фух. Моя работа сделана!.. Юри: Т-ты… Промямлила Юри. Влад: Что я? Спасибо скажите. Теперь они очень долго не будут к вам лезть. Я повернулся в сторону Клайда. Влад: Ты Клайд, верно? Меня Влад зовут… Клайд: Наслышан о тебе. Мы пожимаем руки. Клайд: Получается, ты тот самый психопат, что помог моей Юри? Влад: Ага. В класс вбегает ещё один парень. Парень: Блин. Походу опоздал… Вот чёрт! Клайд, это ты их так?! Судя по голосу, это Иширо. Влад: Ошибаешься, братан. Ты Иширо? Иширо: Да. А ты кто? Влад: Да так. Считайте меня вашим другом. Влад меня зовут. Мы пожимаем руки. Влад: А, кстати, Иширо, дело к тебе есть. Иширо: Какое? Влад: Пошли. Покажу. Будет интересно. Наша компания вышла из класса. Юри: Чёрт. Теперь с директором неприятности будут… Влад: Не ссы. Не будут. Я с ним лично поговорю… Юри: Успокойся, терминатор! От тебя и так слишком много трупов… Влад: Да ладно тебе. Я просто люблю с ублюдками расправляться. Тем временем мы вышли за здания школы. Я открываю багажник своей машины. Влад: Узнаёшь? В багажнике до сих пор была та самая девушка, что издевалась над Сайори. Иширо: Дай-ка подумать. Это же та самая девушка, что… Влад: Да. Иширо: Один вопрос. Когда ты успел? Влад: Сегодня. А в салоне сидит ещё один болван. Клайд: Нда. С тобой не пропадёшь. Влад: Ну так чё с ними делать? Отпускать или нет? Иширо: Отпусти, думаю. Они уже получили своё. Влад: Не сразу, братан. В общем, идея такая: тащите сюда двух болванов, которых я разъебал в клубе. Влад: Также ваша задача завтра организовать сбор школы. Влад: Есть помещение, где можно собрать много народу? Юри: Конференц-зал. Влад: Отлично! Значит, завтра выступлю со своей речью. А теперь давайте, тащите этих болванов сюда. Спустя некоторое время. Влад: Заебок! Всё, давайте. Я поехал! И с этими словами я сел за руль и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.