ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Намечается тусовка.

Настройки текста
Домой я приехал, опять же, без происшествий. Пленников я разместил на день в подвале. Фух, поработали, теперь отдыхать. Я захожу в дом. Нацуки: О. Наш убийца вернулся. Грохнул кого-нибудь сегодня? С сарказмом спросила она. Влад: Ну, ещё нет, но… Я секунду помолчал. Влад: Я на пути к этому. Джек: Позволь спросить. А чё ты там корячился у гаража? Влад: А. Это. Ну… завтра увидите. На общем собрании. Нацуки: Каком собрании? Влад: А вот таком собрании. Как говорится, увидите уродов в лицо. Нацуки: Что ты на этот раз задумал, душегуб? Влад: Ничего особенного. Посмотрите в подвал: увидите. Нацуки: А вот возьму и посмотрю! Нацуки вышла из дома. Хех. Щас будет веселуха! Нацуки: ВЛАД!!! Ты совсем охренел?! Джек: Что происходит? Нацуки: Этот идиот людей в подвал запихал! Влад: Хе-хе. По этому поводу и собрание, сразу вам спойлер даю. Парочка удивлённо покосилась. Влад: Короче, история такая: отловил я сегодня в школе несколько задиристых уёбков, блять. Планирую завтра перед всем народом вскрыть им… Нацуки: Прекрати! Ты хоть что-нибудь умеешь делать без жестокости?! Влад: Нахуя, а главное, зачем. Эти пидоры лезут к людят, а, следовательно, им не место в социуме; таких надо только ликвидировать… Нацуки:В первую очередь, от общества надо изолировать ТЕБЯ, чёртов социопат… Пробормотала Нацуки. Влад: Чё? Нацуки: Ничего. Джек: Серьёзно, чувак. Лишение жизни – не вариант… Влад: Сказал человек, недавно пытавшийся покончить жизнь самоубийством. Джек: Ты теперь мне всю жизнь об этом будешь напоминать? И причём тут это? Влад: Да при том. Суицидник говорит, что потеря жизни – это не правильно… Влад: Несостыковочка по-моему. Нацуки: Всё, хватит. Хрен с этим собранием. Хрен даже с тем, что ты тут решил наш с Джеком дом частично оккупировать. Нацуки: Прекрати, наконец, заливать всё кровью!.. Джек: Я с ней солидарен. Надо быть менее жестоким… Бля... Как же меня эта хуйня дрочит-то, а… Влад: Ну и что вы предлагаете? Джек: После объявления ты никого не убиваешь. Думаю, они получили урок. Влад: Блять. Хуй с вами. Если я не устрою мясорубку, вы успокоитесь? Нацуки: Ну, будет уже не так печально… Влад: Хорошо, милашка… Нацуки: Я НЕ МИЛАЯ!!! Нацуки пытается накинуться на меня, однако Джек её останавливает. Джек: Ёлы-палы. Ну не начинайте! Нацуки вроде успокоилась. Влад: Короче, если всё, то я пошёл. Чао. Пойти, покататься, что ли… Я вышел, сел в БМВ и поехал в неопределённом направлении. Вдруг мой телефон зазвонил. Влад: Алло. Олег: Братан, это я. Не хочешь реально затусить? Влад: Звучит интересно. Когда и где? Олег: Я к тебе подъеду сам. С меня тёлочки, с тебя бухлишко. Влад: Круто. Тогда давай завтра. Мне тут пару дел надо решить… Олег: Окей. Заеду завтра примерно в 11 вечера. А, кстати, у Макса спроси, он будет с нами? Влад: Я думаю, навряд ли. Он девку себе нашёл, теперь вот пытается жить порядочно. Олег: Понятно. Но привет ему передавай. Думаю, он наконец встанет на правильный путь. Мы-то пофиг, мы просрали всё школьное время, а он пускай учится. Влад: Согласен. Тоже в курсах о его учёбе? Тогда не будем ему мешать. У тебя будем праздновать? Олег: Не, брат. Меня Катюха прибьёт, если мы ей спать не дадим. Катя. Младшая сестра Олега. Учится в той же школе, что и уже знакомые мне ребята. Влад: Как там Катенька, кстати? Нормально всё? Если её кто обижает, тому не поздоровится. Олег: Не ссы. Нормально с ней всё. Ты-то знаешь, тихони, как она, обычно не наживают себе врагов. А если у неё проблемы, я сам, если что, их решаю. Однако спасибо, что поинтересовался. Ну, завтра состыкуемся. Влад: Давай, братан, удачи. Заебись. Охуенная туса будет. Кстати, наберём Максу. Авось, с нами позависает. Я набрал номер Макса. Макс: Алло. Влад: Здорова. Это Влад. Как ты? Макс: Нормально. Что-то хотел, а то я занят щас. Влад: Небось, со своей пассией гуляешь? Макс: Как раз выхожу, так сказать, на первое свидание. Влад: Привет от Олега. Не хочешь завтра с нами затусить? Тёлки будут, бухло, все дела. Макс: Сорян, бро. У меня Моника есть. Я лучше с ней буду отношения развивать. Влад: Понимаю. Не буду вам мешать. Пока, бро. Макс: Давай. Через некоторое время. Покатались, пора и честь знать. Я зашёл домой, достал телефон и улёгся на диван. Так-с. Что тут у нас… За оставшуюся часть дня ничего интересного не происходило. Ближе к полуночи я отрубился с телефоном в руках. На следующий день. Блин. Опять с техой уснул. Я посмотрел на дисплей телефона: время 09:54, зарядка 24%. Надо бы его немного зарядить, а то ночью было около 70 процентов зарядки. Я подключил зарядку к телефону. Нацуки и Джека уже не было дома. Общее собрание начнётся в 2 часа дня. Времени ещё пруд пруди. Проверим-ка наших «товарищей» хулиганов. Я спустился в подвал. Влад: Живые, да? Возможно, я вас сегодня отпущу… или нет. Влад: В любом случае, от позора, я думаю, вам не отмыться. Скоро поедем. Спустя 3 часа. Час дня. Надо собираться. Я погрузил пленных в БМВ. Поехали. Не торопясь, я ехал к школе на своём БМВ. Я подъехал к школе и начал набирать номер Клайда. Клайд: Алло. Влад: Это Влад. Подходи к выходу вместе со своим друганом. Помощь нужна. Клайд: Понял. Спустя некоторое время. Влад: В общем так, пацаны. Помогите сопроводить этих задир в конференц-зал. Иширо: Поняли. Приступаем. Наша троица сопроводила задир в конференц-зал. К тому времени, собралось уже много народу. Начинаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.