ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19. Чисто треш.

Настройки текста
На всю аудиторию начинает играть песня «Pumped Up Kicks» группы Foster The People. Четверо заложников выстроились на сцене. К микрофону посередине зала подошёл я, державший на правом плече автомат Калашникова. Влад: Здравствуй, народ! Заорал я во весь голос. Влад: Вы, вероятно, думаете, кто я такой и что я здесь делаю! Влад: А я вам отвечу! Влад: Можете считать меня борцом за социальную справедливость! Влад: Вы знаете, что задираться к другим – это, мягко говоря, нехорошо! Влад: Люди подвергаются травле – вследствие этого у людей пропадает всяческая мотивация что-либо делать! Влад: Так вот. Я тут выловил нескольких индивидуумов, которые любят задираться к другим! Влад: Лично я считаю, что таких надо резать, блять, как свиней, нахуй!!! Влад: Устраивать подобным личностям показательную казнь, чтоб другим неповадно было! Влад: Или вы считаете, что издеваться и унижать – это норма в нашем гнилом обществе?! Влад: Я вам и на это отвечу!!! Влад: ЭТО, БЛЯТЬ, НЕ НОРМА!!! Влад: Лично я считаю, что в коллективе должны быть дружба и мир! Влад: Если кто со мной не согласен, могу пустить пулю в лоб прямо сейчас! Вы этого хотите?! Влад: Я знаю, не хотите. Поэтому, вы должны предотвращать такие ситуации, а не наблюдать молча, как бараны какие-то, ёбаный ваш рот! Влад: Понимаю, вы считаете, что я конченый психопат, который должен сдохнуть либо сгнить за решёткой! Влад: Однако это вовсе не отменяет того факта, что я прав! Влад: Вся херня возвращается к вам по закону бумеранга! Влад: Совершили зло – с вами случится ЕЩЁ БОЛЬШЕЕ зло!!! Влад: Я это говорю не потому что я ёбнутый на всю голову! Влад: А чтобы довести вам, болванам: Влад: ТРАВЛЯ!!! Влад: БЛЯТЬ!!! Влад: НЕ-ДО-ПУС-ТИ-МА!!! Влад: Однако вам, товарищи обидчики, очень крупно повезло сегодня! Влад: Настроение у меня сейчас хорошее! Влад: Поэтому, убивать я вас не буду, но помните, это всех касается! Влад: Травля наказуема! Влад: Не я, так кто-то другой восстановит справедливость! Влад: Над людьми издеваться нельзя, блять!!! Влад: Даже над этими пидарасами, что я поймал!!! Влад: Если я или мои люди, поверьте, они среди вас, но я вам не скажу, кто, опять обнаружат хоть какую травлю! Влад: ВАМ НЕ ЖИТЬ!!! Влад: Понятно, нахуй?! Влад: Вы, четверо, свободны! Влад: Все остальные тоже могут быть свободны! Влад: У меня всё! Не прощаюсь! Я со всей дури бросаю микрофон об пол и выхожу из зала. Да. Чётко всё по полочкам расставил. Закуривая сигарету, я двинул к выходу из школы. Дойдя до своего автомобиля, я докурил и бросил окурок на землю. Только я собрался садиться в машину и уезжать прочь, как меня окликнули. Это были уже знакомые мне девочки. Чё им надо? Влад: Да, да? Чем обязан? Моника: Я не перестаю удивляться. Такую речь выдал, что все в шоке просто. Надо отдать тебе должное, ты никого не убил. Юри: Ага. Хоть ты и не единственный, кто прибывал сюда с рейдом, так сказать… Влад: Опля. И кто же, если не секрет? Моника: Около года назад приходил парень, где-то на 2 года тебя старше. Тоже разборки устроил, мол, кто на Катю, это одна из наших учениц, решил полезть. Хех. Будет, о чём с братаном перетереть. Влад: Хм. Уж не Олег ли это? Моника: Не помню, как его звали. Сайори: Да, вроде Олег. По крайней мере, я слышала, что его так Катя называла. Нацуки: Ну, он, конечно, такое шоу, в отличие от тебя, не устраивал, но всё же. Спасибо хоть за то, что никого не убил. Влад: А знаешь, могу и… Нацуки: Не надо! Хватит тут валить всех налево и направо. Влад: Кстати. Сайори, Юри, передайте своим парням благодарность от меня. Влад: Ах да. Последнее, что хочу спросить: Моника, как там дела у Макса? Моника: Вполне нормально. Совершенствуется. Влад: Это хорошо. Ну всё, я поехал. Гудбай! И с этими словами я завёл БМВ и уехал. На протяжении всего дня я ничего дельного не делал, а только сидел дома, спал да лазил в интернете. Ближе к десяти вечера. Я спокойно копался в телефоне, ожидая своего товарища, как вдруг с улицы начинает громко играть фонк. Вот он. Явился, опохмелился. Не дожидаясь звонка, я встаю с дивана и направляюсь к выходу. Влад: Здорова, братан. Олег: Хай! Мы пожимаем друг другу руки. Олег: Ну как? Готов повеселиться? Влад: Всегда готов! Олег: Ну чтож. За мной! Мы с Олегом пошли к машине. Белая Toyota Mark II. Влад: Новая тачка, что ли? Олег: Не. На прокат взял. Забыл, что иногда я беру спортивные тачки, чтобы гонять? Влад: А своей машины тебе, видимо, не хватает. Олег: Ой. Да ну тебя. Ты просто не понимаешь, что каждая машина по-своему уникальна и индивидуальна. Мы сели в Тойоту, Олег – за руль. Влад: Да всё я понимаю. А ещё я помню, как ты по пьяни расхреначил синий Лансер. Олег завёл автомобиль. Олег: Ну, нашёл, чё вспоминать. Влад: Да-а. Нажрались мы в тот день нехило.

***

День Рождения Санька. Надо отметить. Влад: Братан, с ДР тебя! Макс: С днюхой! Олег: Чтобы бизнес твой процветал! Саня: Спасибо, пацаны! Мы сели в синий Mitsubishi Lancer, Олег – за руль, Саня – спереди, а мы с Максом – на задних сиденьях. Олег: Ну чё, в бар? Влад, Макс, Саня: Да! Олег: Тогда погнали. Спустя пару часов. Влад: Ол-лег, а ты ув-верен, что м-можешь ехать? Олег: Да я, блэть, стрир… стри… тьфу, бля! Гонщик бля. Во. Макс: Ля, да-айте, на хату нахой! Наши пьяные морды уселись в спорткар. Олег: Ну шо, ё-народ, погнали, нахуй! Олег завёл Митсубиси и немного подал газ. Олег включил скорость и рванул, что есть сил. Олег: Ёбаный рот! Спустя некоторое время. Лансер гонит по шоссе на космической скорости. Впереди видны остановившиеся на красный свет машины. Олег: Красный свет? Да похуй! Гоним на встречку! Олег сворачивает на встречную полосу, однако не справляется с управлением и влетает в ограждение моста. Автомобиль, снеся часть ограждения, остановился. Влад: Бля, да ты долбоёб, в натуре, вылазием нахуй! Саня: Господи. А разговоров-то было… Я гонщик, я гонщик… Мы вылезаем из разбитой машины. Макс: Пацаны, ва-алим отс-сюда, п-пока лег-гавые не прип-пёрлись! Влад: Сказочный долбоёб.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.