ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Брат и сестра.

Настройки текста
Олег: Да ладно тебе, ну перебрал маленько, с кем не бывает? С тобой чуть ли не постоянно. Влад: Ладно, опустим этот момент. А помнишь, как мы приходили в школу и устраивали разборки с выёбистыми фраерами? Олег: Ага. А чё вдруг вспомнил об этом? Влад: Да так. Новые друзья напомнили. Олег: Случайно не эта школота, с которой ты в последнее время нередко тусуешься? Чё? Откуда он знает? Влад: Базаришь. Откуда знаешь? Олег: Да вот. Проезжаю как-то мимо школы и вижу тебя в окружении красивых девиц. Я вот думаю… Влад: Не, братан. Их трогать мы не будем. Не хочу их портить. Олег: Во, уже за них заступаешься. Влад: Кстати, одна из них с Максоном замутила. Олег: Да ты чё? В натуре? Влад: Да, мля. Сам в шоке. Что Максик, что она, красавица и активистка, втюрились друг в друга, а признаться в чувствах никто из них не может. Олег: Ха-ха! Я бы посмотрел на стесняющегося Макса. Влад: В общем, мне пришлось брать ситуацию в своё русло. Прихожу такой: Макс, здорова, есть дело, пойдём побазарим. Олег: А он чё? Влад: А он такой приводит меня в класс, где его пассия обычно сидит. Я ему говорю: так и так, нравится ли тебе девчонка эта. Влад: Он ломался, ломался, да правду сказал, типа, мля, жить без неё не могу. Про его слёзы, думаю, не буду говорить, а то Максон обидится ненароком. Влад: Ах да. До него ещё эта самая девка всё просила меня свести с ним. Олег: А она-то откуда тебя знает? Влад: Да так. Дела некоторые решал в школе, вот и познакомились. Влад: Короче, свёл я этих голубков вместе, чёртов Купидон. Теперь всё время за ручку ходят, и хер ты их оторвёшь друг от друга. Олег: Бля, ну ты дал в натуре. Давно так не ржал. Ты в роли Купидона?! Ха-ха! Олег: Хех. Так чё ты там говорил о разборках? Влад: А. Вот. Вспомнил, как мы петушару одного щемили.

***

Полгода назад. Я, Олег и Макс сидели у Олега на хате и рубились на приставке в Mortal Combat. Влад: Ебаться не всраться! Опять проебал… Максон, твоя очередь! Макс: Ага. Щас. Макс начал задротить. Вдруг раздался звонок в дверь. Олег: Владос, по-братски, открой дверь. Скорее всего, Катюха пришла. Влад: Иду! Я подошёл к двери и распахнул её. На пороге стояла желтоглазая брюнетка лет 17-18 в школьной форме без пиджака. Вид у неё был явно подавленный. Влад: Эм. Катя? Привет, что случилось? Катя вошла в дом и тихо заплакала. Влад: Олег, брат! Быстрее сюда! Олег без лишних вопросов прибежал в прихожую. Олег: Влад, что случи… Блин! Олег заключил свою сестру в объятия. Олег: Милая, почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? Девушка кивнула. Суки. Кто посмел?! Олег: Давай рассказывай, кто. Катя: О-один из одноклассников… Олег: Ты ему что-то плохое сделала? Катя: Н-нет… Насколько я знаю, она и мухи не обидит. Значит, придётся провести профилактическую беседу с этим мудаком. Влад: Эм… Олег, если мы выдвигаемся на разборки, я пойду и позову Макса. Олег: Иди, зови. Чувствую, несладко придётся этому хулигану. Я вернулся в гостиную. Макс: Еее. Мне опять фортит! Влад: Максон, не хочу тебя отвлекать, но есть дело. Макс поставил игру на паузу. Макс: Что такое? Влад: Нужно проучить одного засранца… Макс: А. Понял. Сворачиваюсь. Макс выключил приставку и вместе со мной вышел в коридор. Думаю, всё пройдёт гладко. Олег: В общем, так, пацаны. Берём Катю с собой и едем в школу. Срочно! Опаздывать нежелательно, иначе мы потеряем шанс разобраться сегодня. Макс: Я понял. Пошли. Компания в составе меня, Макса, Кати и Олега вышла из квартиры. Весь путь до Мерседеса Олег обнимал Катю за плечи и разговаривал с ней. Олег: Влад, ты водишь. А мне нужно Катеньку успокоить. Влад: Базару ноль. Кидай ключи. Олег достал из кармана ключи. Олег: Макс, передай Владосу. Олег передал связку ключей Максу, тот, в свою очередь, отдал их мне. Я сел за руль, Макс – на переднее сиденье, а Олег с Катей – назад. Макс: Ну шо, пацаны, ни пуха нам, ни пера! Влад, Олег: К чёрту! Через некоторое время. Хм. Время час дня, а школоты здесь ещё дохрена. Думаю, если этот тип ещё здесь, мы найдём его очень быстро. Катя: Это о-он… Показала Катя на одного из парней, стоящих у входа. Ну, держись! Мы с Максом начали подходить к задире. Задира: Макс, ты хули тут делаешь… Никто из нас не обратил внимания на то, что этот пидор знает Макса. Влад: Максон, хватай ублюдка! Я и Макс схватили его, отвели за угол и прижали к стене. Олег: А ну разошлись! Дайте мне эту падлу… Макс начал придерживать Олега. Задиру держал только я, но и я прекрасно справлялся со своей задачей. Влад: Чувак, я не знаю, что ты девочке наговорил, но я знаю точно, что ты не прав. Олег: Да что ты с ним церемонишься?! Я ему щас ебальник разобью!!! Влад: Олег, успокойся! Обратился я к Олегу и вновь повернулся к своей жертве. Влад: В общем так. На первый раз мы тебя прощаем, если ты сейчас же извинишься перед Катей и не будешь больше к ней приставать, либо… Задира: Да я-то что, пацаны?! Она сама… Влад: А вот пиздабольство я не уважаю. Катя и мухи не обидит, не то что такого, как ты. Я ударил задиру в живот. Задира уже конкретно занервничал. Влад: Повторяю для тупых. Ты извиняешься перед ней и больше к ней не лезешь, и мы мирно расходимся, либо… Задира: Ладно, ладно. Отпустите меня. Жалобно попросил парень. Задира: Катя, прости меня, я больше так не буду. Не знаю, что на меня нашло. Катя: Хорошо. Я прощаю. Я зла на тебя не держу. Олег: Грр… Смотри у меня! Если ты спиздел, то… Макс: Всё, пацаны, пошли отсюда. Влад: Вали отсюда, пока цел. Лошара! Я отпустил несостоявшегося задиру. Тот, в свою очередь, в ужасе побежал, куда глаза глядят. Какие же мерзкие эти типы, подобные ему. Слабых обижают, а на сильных и пискнуть боятся. Никогда не любил таких личностей. Влад: Ладно, ребят. Давайте по домам. И на этом моменте мы попрощались и разошлись, кто куда.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.