ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. Весёлая пьянка.

Настройки текста
Олег: Да-а. Было дело. Он, вроде, к ней больше не приставал. По крайней мере, Катя мне на него больше не жаловалась. Влад: Ясен хуй эта чепуха больше не лезла. Видал бы ты себя в гневе: чуть живьём его не сожрал. Олег: Ну а хули ещё делать, если какая-то шелуха, мля, лезет к моей любимой сестрёнке. Таким пизды давать надо. Влад: Абсолютно согласен с тобой. Хотя я обычно предпочитаю сначала просто запугивать этим пидарасов. А если они проигнорили меня и продолжают творить хуйню, караю их ОЧЕНЬ жёстко. Влад: Вот недавно в школе такое представление устроил, ты бы видел. Влад: Бля, если б девочки не начали мне мозги ебать, типа, Влад, не надо убивать всех подряд, жестокость – не выход, и бла-бла-бла, шоу было бы грандиознее! Олег: Знаю я твоё грандиознее. Ты как превратишься в берсерка, так хрен тебя остановишь. Влад: Бывает, чё. Олег: Кстати, о Кате хочу кое-что сказать. Влад: Это важно? Олег: Да. Мне кажется, она к тебе неровно дышит. Охуеть. И что же она во мне такого увидела? Влад: Да ну? Ты шутишь? Олег: Нет, брат. Я серьёзно говорю. Влад: Бля, хуёво. Опасно ей рядом со мной находиться, и ты это прекрасно понимаешь. Олег: Конечно, я понимаю. Вот только хрен это объяснишь ей, блин. Олег: Все мозги уже прожужжала, мол, как там Владик и так далее. Влад: Твою-то дивизию. Чую, ничем хорошим это не кончится. Олег: Ну да ладно. Не будем о грустном, ладно. И так нам с Катей хватило трагедии, произошедшей около года назад. Влад: Напомнишь, что случилось? Несмотря на то, что он за рулём, Олег достал сигарету и закурил. Олег: ДТП. И мать, и отец погибли. Мне удалось спасти только Катю. Влад: Понятно. Извини, что напомнил. Олег: Ничего страшного. Влад: Кстати, мы скоро приедем? Олег: Уже как раз подъезжаем. Вот он, ночной клуб во всей своей красе. Олег припарковал машину у клуба. Олег: Давай, брат. Выходим и берём сексапильных тёлочек. Мы зашли в ночной клубешник. Охранники, правда, не хотели нас впускать, однако что я, что Олег лыком не шиты были. Вместе с Олегом мы скрутили охрану и выкинули нахрен из клуба. Пошла веселуха, блять! Олег: Ха! Ёбаный рот, блять! Будут знать, на кого борзеть, уёбки ебаные. Влад: Как лошков разъебали. Дальше началась основная часть культурного отдыха нас, реальных пацанов. Олег засел за барной стойкой и начал подкатывать к местным тёлочкам. Я, тем временем, уже успел наебашить нескольких борзых пацанов. Спустя некоторое время. Олег: Владос, давай сюда! Позвал Олег. Я подошёл к Олегу. Олег: Короче, смотри. Немного позже повезём к себе 3 девчонки. Я уже обо всём договорился. Влад: И когда же ты успел, альфа-самец? Олег: А вот херачить всех подряд меньше надо. Всё самое интересное пропускаешь, мля. Влад: Твоя правда. Ну что, бухаем? Олег: Бухаем. За пару часов мы с Олегом умудрились разнести в щепки полклуба, а именно: побить с десяток других пацанов, разъебашить половину столов в клубе и так далее. Я и Олег вместе с 3 девушками вываливаемся из клуба. Олег: Ну шо, мля. Куда пое-едем, нахой?! Влад: Да дава-ай ко м-мне на хату. Натрахаемся по с-самое не могу! Олег: Хе-хе. Дело говоришь. Влад: Ток, ради Бога, не вьебись, п-пока будешь е-ехать, мля. Олег: Да ващ-ще без баз-зару. Будет весело, с-сука, бля-ять! Олег уселся за руль, усадив рядом одну из девчонок. Я с другими двумя сел на задние сиденья, причём я расположился по серединке. Олег: Ну шо, ё-народ, погнали, нахуй! Олег завёл Марк II поехал. Олег: Ёбаный рот! И понеслась душа в рай. Наша компания добралась до дома Джека и прямо в зале устроила самую настоящую оргию. Я начал иметь одну, а Олег сразу двоих. Затем мы с Олегом долбили одну, а две других ублажали друг дружку. Потом у меня было две, а у Олега одна и так далее. Всего прошло примерно около часа. После жёсткого перепихона девчонки разъехались по домам, а мы с Олегом вышли подышать свежим воздухом. Влад: Льются песни, льются вина… Олег: И стучат-стучат-стучат бокалы в такт!.. Орали мы на всю улицу. Дальше я смутно припоминал, что происходило, куда мы дальше пошли, чё делали, однако я впоследствии отрубился. На следующий день. Чё-то херово, бля… А где я вообще? Я обнаружил себя спящим на скамейке в местном парке. Сколько щас время-то? Я посмотрел на часы: полтретьего дня. Ебать я проспал, да ещё и не дома! Вдруг я почувствовал недомогание. Твою мать! Сейчас стошнит! Через некоторое время. Я проблевался и начал думать, что сейчас делать. Так. Надо бы сначала домой вернуться и привести себя в порядок, а уж потом… Это буду уже позже решать. По обстановке. Я выдвинулся в сторону дома, благо, местность я знал. Добрался я до дома примерно через час. Джек с Нацуки, уже пришли, наверное. Вряд ли они оценят тот бедлам, что я у них устроил. Поэтому, надо бы хоть немного навести порядок в доме. Я осторожно открываю дверь. Уже с порога дома я услышал, как Нацуки за что-то ругает Джека, а тот, в свою очередь, оправдывается. Ну, что же. Давайте выясним, что у них случилось. Похоже, это всё из-за нашей вчерашней пьянки. Влад: Кхм. Кхм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.