ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22. Накосячил - исправляй!

Настройки текста
Нацуки и Джек посмотрели в мою сторону. Влад: Что здесь, собственно, происходит? Чего срётесь? Нацуки: Он, он… Нацуки показывает мне вскрытую упаковку от презервативов. Бля, пиздец, вот это косяк. Подставил пацана, мля… Джек: Нац, но это же не моё… Нацуки: А где ты, блять, был весь день, идиот?! Джек: Ну, я… Хуйня. Влад: Так, стопэ. Это, вообще-то, от меня. Нацуки: Да что ты гово… что?! Влад: Я зуб даю, что это я сегодня ночью устроил здесь бедлам. А вы, я так понимаю, нихрена ничего не услышали, не так ли? Нацуки: Ты! Ты… От негодования Нац не могла подобрать слова. Джек: Влад, я, конечно, всё понимаю, но нахер ты тут срач устроил и даже не убрал за собой? Это твой дом? Джек тоже начинает злиться. Влад: Да ладно вам, успокойтесь. Ща всё уберу, ток покурю немного, окей? Я направился на кухню. Я достаю из кармана пачку сигарет, беру одну сижку, подбрасываю её и ловлю сигу ртом. Положив сиги обратно, я достал зажигалку и прикурил сигарету. Затягивая горький дым, я и не заметил, как Нацуки, разозлившись, начала подходить ко мне. Нацуки вырывает сигарету и даёт мне крепкую пощёчину. Ну нихуя себе. Нацуки: В тебе осталась, хоть капелька приличия, чёртов недоносок?! Ладно ты своё здоровье губишь… Нацуки тушит сигарету в раковине и выкидывает её в мусорку. Нацуки: Ты о других подумал, болван?! Влад: А я чего? У меня похмелье просто, вот я и… Джек: Влад, ты реально уже ахуеваешь. Припёрся ко мне домой, устраиваешь оргии, при этом подставляя меня. Джек: А тут ещё и срач разводишь! Как они меня заебали, бля… Влад: Сука. Бля, ладно, извините, не буду больше курить здесь. Только не ебите мне мозги, окей? Влад: Ах да. Можете идти погулять, а я тут приберусь немного. Нацуки: Естественно приберёшься. Сам насорил – сам убирай. Слышал такую пословицу? Влад: Да, да, да. А теперь извольте идти нахуй отсюда. Нацуки: Не заговаривайся тут, а то ещё получишь от меня. Джек, собирайся. Погуляем немножко. Джек: Как скажешь. Нацуки и Джек выходят из дома. Хм. Так. С чего бы начать? Я начал собирать мусор по всей хате. И как они меня только не услышали? Пиздец. Неужели их там, в школе, настолько сильно заёбывают, что дрыхнут они без задних лап? Тем не менее, я действительно вчера немного перебрал. Как говорится, накосячил – будь добр, исправляйся. Так. Мусор почти везде убрали, осталось ещё чуть-чуть. Мусора, в итоге, оказалось на 3 пакета. Это, учитывая то, что я решил прибрать не только зал, но и хату в целом. Я вынес мусор во двор и вернулся в дом. Что у нас дальше по списку? Ага. Разобрать этот срач и положить вещи на свои места. Я продолжил уборку. А классно, всё-таки, повеселились. Только выпили чересчур многовато. Интересно, как там Олег? Полчаса спустя. Фух, закончил закидывать шмотьё на свои места. Что дальше? А, точно. Думаю, подмести и помыть полы будет тут не лишним. Ещё через час я, заебавшись, всё-таки закончил уборку. Наконец-то закончил. Давненько я генеральную уборку не наводил. Интересно, если б они увидели мою хату, они бы ахуели? Ну, разумеется. Это я привык в бардаке жить, мне-то похуй, а они те ещё неженки, блять. Я на автомате потянулся за сигаретой. Так, стоп. Если Нац учует запах дыма, она опять начнёт мне ебать мозги. Я вышел из хаты и достал пачку. Хм. А не устроить ли им, так сказать, романтический ужин? Думаю, они будут только рады этому. Я вновь затянулся горьким дымом. Интересно, что со мной происходит? Добрею, что ли? Это хуёво. Всякие пидорасы, типа Дмитрия, воспользуются этим и превратят меня в шныря ебаного. Прошлый я, думаю, тупо послал бы нахуй эту парочку. Эх, долбаное ваше влияние, чёртов литературный клуб, блин. Размышляя дальше над своей жизнью, я доковылял до супермаркета. Так, возьмём это и это. Я расхаживал по супермаркету и выбирал продукты. Нет, чё-то меня не тянет магазин обворовывать. Видимо, старею уже… Пробив товар на кассе, я расплатился, благо, бабла у меня было достаточно, и вышел из супермаркета. И почему же я решил пешком пойти? А, точно. Не хочется как-то с похмелья в тачку садиться, так как ещё ненароком тачку разъебашу. Я всё-таки добрался обратно и зашёл в дом. Сладкой парочки ещё не было. Ну, начнём. Через некоторое время. Вечерело. Я уже практически всё подготовил, как вдруг приходит СМС-ка. Нацуки: Ты долго ещё? А то вечер уже, холодно становится. Что бы ответить? Думаю, пока домой дойдут, я завершу подготовку. Влад: Нацуки, можете уже возвращаться. Поверьте мне, вы будете приятно удивлены. Я посмотрел на часы: около 7 вечера. Много времени прошло, однако. На телефон опять приходит сообщение. Нацуки: Хорошо. Мы уже возвращаемся. Если ты нас обманул… Через некоторое время. Я стоял на пороге и дышал свежим воздухом. Не сигаретами, конечно. Нацуки и Джек уже приближались к дому. Я пошёл к ним навстречу. Джек: Ну что, всё готово? Я загадочно улыбнулся. Влад: Более чем. Нацуки подозрительно посмотрела на Влада. Нацуки: Давай, колись, чего ты натворил. Влад: А чего натворил-то сразу? Нацуки: Ты так странно улыбаешься. Пакость, небось, какую-то сделал? Влад: Вот какого ты обо мне мнения. Хочешь выяснить – заходи. Джек уже собирался войти, как Нацуки шустро прошмыгнула мимо него. Джек заходит за Нацуки. Нацуки: Ни черта себе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.