ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23. Западня.

Настройки текста
Джек: Что там, Нацуки? А. Вижу, ты постарался на славу, так сказать? Влад: Ага. Ну как? Нравится? Джек: Это охуенно. Мы с Нац как раз планировали устроить себе романтический ужин. Влад: Во. Видишь, как удачно я подсуетился? Влад: Ну, чё встал? Пошли. Мы проходим внутрь хаты. Влад: Не стойте столбом. Присаживайтесь за стол. Парочка садится за накрытый мною стол. Нужно отметить: я постарался на славу. Прям шведский стол накрыл. Нацуки: Ну вот, Влад. Можешь, когда захочешь. А кстати, с чего это ты нам праздник решил устроить? Влад: Тебе не нравится? Нацуки: Нет, почему? Нравится, конечно же. Нацуки: Просто конкретно для тебя это слишком странно. Влад: Хех. Ну, бывает. Нацуки: Если дело так и дальше пойдёт, думаю, ты, наконец, нормальным человеком станешь. Влад: Ну спасибо за похвалу. Я встал между ребятами и приобнял их. Влад: Ребята, вы бы знали, как я вас люблю… Ребята, мягко говоря, прихуели с моего необычного поведения. Джек: Владос, скажи честно: ты бухал сейчас? Влад: Не. После вчерашнего ни капельки в рот не брал. А чё? Джек: Просто ты странный какой-то. Действительно, чё я, нахуй, творю? Чёртова эйфория… Влад: Да знаю я. Бывает, хули. Влад: Ну, давайте хавать. Я отпустил ребят и сел напротив них. Мы приступили к трапезе. Беседа за столом шла непринуждённая, будто мы трое – старые друзья. Но, как правило, всему хорошему рано или поздно приходит конец. Мне на телефон приходит СМС-ка. Кому там что-то от меня надо? Я достаю телефон, чтобы её прочитать. Олег: Подходи к Саньку в офис. Срочно! Олег. Интересно, чё у него произошло? С похмелья хуйню какую-то натворил или что? Однако что-то мне это не нравится. Чувствую, что-то херовое намечается. Я встаю из-за стола. Нацуки: Уже уходишь? Нормально сидели ведь. Нацуки выглядела немного расстроенной. Влад: Не переживай, сестричка. Братан помощи попросил, вот и иду помогать. Влад: Я мигом. Туда и обратно. Не успеешь соскучиться. Нацуки: А. Ну ладно, тогда. Джек: Не задерживайся там, брат. Удачи! Влад: Пока, ребят. Я выхожу из дома. Надо бы поскорее разобраться с проблемами Олега и вернуться обратно, а то чёт устал я за сегодняшний день. Я сажусь в свою точилу и завожу её. Но всё-таки, кажись, жареным запахло. Что-то мне подсказывает, у нас намечаются БОЛЬШИЕ проблемы. Я начинаю свой путь до офиса Александра. Время было около 10 вечера, даже ближе к 11. Я старался ехать как можно быстрее и иногда даже проезжал на красный свет. В ДТП, как ни странно, я не попал. Хотя машин на дороге практически не было. Прошло около 15 минут с начала поездки, а я практически доехал до места назначения. Проезжая мимо переулка, я вижу машину Олега. Интересно, а чего это он сюда тачку запарковал? Не нравится мне всё это… Я заехал на территорию предприятия. Я ставлю машину на парковку и глушу двигатель. Закрыв дверь и взяв из бардачка пистолет, я пошёл по направлению ко входу. Я захожу в здание и стучусь в кабинет. Влад: Санёк! Влад: Это я, Влад. Открывай! В ответ – тишина. Странно. Раз Олег написал в офисе, значит Саня тоже должен здесь быть. Однако почему никто не открывает дверь? Влад: Саня, Олег, это не смешно. Влад: Открывайте сейчас же! Влад: Если не откроете, я нахуй вынесу дверь! Я не шучу. Снова тишина. Влад: Я предупреждал! Я выбиваю дверь ногой и… В кабинете за своим рабочим местом лежит уже мёртвый Саня с перерезанным горлом. Рядом стоят Олег и неизвестный мне человек достаточно серьёзной наружности. Вид Олега был крайне виноватый. Что за нахуй?! От удивления я аж пистолет выронил из рук. Что за хуйня?! Мужик: Владислав Н*******? Какого хуя?! Я был всё ещё в ступоре. Мужик: Я задал тебе вопрос. Нет! Этого не может… Влад: О-олег… Влад: ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?!! Я чувствую, как меня начинает переполнять неконтролируемая ярость. Олег: Прости, Влад, у меня не было выбора… Мужик: Значит, ты и есть Владислав. Мужик: Дмитрий рассказывал о тебе. Мужик: Какая честь лично познакомиться. Влад: Ты, блять, кто, дура ебаная?! Мужик: Ну, ты все равно через пару минут либо сдохнешь, либо сядешь за решётку. Бля, ты такой важный, как хуй бумажный! Мужик: Поэтому, я скажу тебе пару умных вещей и отвечу на все твои вопросы. Влад: Ты думаешь, мне составит труда, нахуй, вас всех, блять, на кишки повесить, пидорасы ебаные?! Мужик: Давай-ка. Прекращай свой дешёвый базар. Мужик: Меня зовут Геннадий. Я заместитель лидера Русской Мафии. Геннадий: От Дмитрия пришло указание тебя устранить. Ты слишком опасен, чтобы оставлять тебя в живых. Геннадий: Также он сказал разобраться со всеми твоими дружками. Геннадий: Первый твой дружок-пирожок принял нашу сторону и согласился с нами сотрудничать. Геннадий: Второй же не захотел нам помогать и, как видишь, уже ушёл в мир иной. Да и ты скоро уйдёшь. Скоро. Геннадий: В верхнюю тундру, мать её! В места, богатые дичью… Я начал двигаться по направлению к новым врагам. Геннадий: Повторюсь, на твоём месте я бы не стал этого делать. Дверь открывается, и в помещение заходит пара братков с дробовиками. Геннадий: Хочешь по-плохому, будет тебе по-плохому. Однако у тебя есть выбор. Геннадий: Ты остаёшься в живых, и я передаю тебя на руки полиции, откуда уже ты, скорее всего, отправишься мотать пожизненный срок к себе на Родину. Геннадий: Либо мы не дожидаемся прибытия полиции и сразу тебя убиваем. Геннадий: Выбор за тобой. Однако, у нас ещё есть время, и ты можешь задавать мне свои глупые вопросы. Чёрт. Вот это я попал в западню. Походу, это конец для меня. Эх, а ведь я так молод…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.