ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24. Это судьба...

Настройки текста
Ну, что ж. Раз такова судьба, придётся её принять. Но у меня ещё осталась пара вопросов. Влад: Хорошо. У меня есть вопросы. Геннадий: Задавай. Влад: Насчёт моего уже бывшего друга. Это же он меня сдал, так? Олег: Владос, я… Геннадий: Заткнись, Олег! Не тебя спрашивают. Будешь выёбываться – пойдёшь за Владом следом. Рявкнул на Олега Геннадий. Геннадий: Да, по факту получается, что это он тебя сдал. Уж не знаю, что ему Дмитрий пообещал, но… Геннадий: Факт остаётся фактом. Следующий вопрос! Влад: С чего это вдруг вы решили от меня избавиться? Геннадий: Дай-ка подумать. Начнём по-порядку. Расскажу всё, что знаю о твоих проступках. Геннадий: Ты думаешь, что твой дружок Олег тебя кинул, и он предатель. Геннадий: Нет, друг, ты немного ошибаешься. Олег наоборот рассказал о крысе, которая кинула Мафию. Это раз. Геннадий: Незадолго до твоего выхода из Мафии, ещё при Викторе, ты сорвал нашу операцию в торговом центре. Геннадий: Тем самым, нам не удалось подставить местные правоохранительные органы, и, следовательно, мы утеряли шанс сильнее укрепиться в городе. Это два. Геннадий: Мы взяли в плен дочку начальника полиции, а ты спас эту мелкую сучку, да ещё и расстрелял с десяток наших людей. Это три. Геннадий: Мы всё-таки смогли прийти к компромиссу с полицией и уже готовы были заключить сделку, однако ты и сюда влез. Геннадий: Ты ликвидировал Виталия, тем самым ещё раз нам помешав. И не говори, что ничего не знаешь. Дмитрий говорил о твоём пиздеже насчёт этого. Четыре. Геннадий: Продолжать? Влад: Не надо. Я уже понял, что я, типа, вообще тут левый, и поэтому вы от меня избавляетесь. Геннадий: Не паясничай. Перед смертью не надышишься. Слышал такую поговорку? Влад: Да слышал я. Так вот, что насчёт Виктора? Я слышал, Дмитрий имеет на него свои планы. Геннадий: Насчёт этого не знаю, однако лидер упоминал, что после того, как всё устаканится, он планирует через связи добраться до Виктора и ликвидировать. Влад: Окей. Всех ли моих друзей вы прогнули под себя? Геннадий: Лично у меня была информация, что друзья у тебя – это Александр и Олег. Геннадий: Как видишь, Олег теперь на нашей стороне, а Александр убит. Фух, значит, Макса и остальных пока не тронули, изверги. Геннадий: Чего молчишь? Есть ещё вопросы? Влад: Если я сдамся копам, меня не убьют? Геннадий: Я тебе это уже говорил: нет, не убьют. Ну, по крайней мере, убьём не мы. Геннадий: Да, кстати, наше время практически на исходе, поэтому последний вопрос, и мы завершаем. Влад: Насчёт моей матери. Я думаю, ты слышал, что она практически при смерти, и я собираю бабки на её лечение. Влад: Так вот, если мне сейчас пиздец настанет, то она, скорее всего, умрёт. Вы это понимаете?! Геннадий: Я понимаю. Мы с Дмитрием ещё будем обсуждать этот вопрос. Однако, что мы решим, тебя это уже не будет касаться. ЧТО ВЫ ТАМ РЕШАТЬ БУДЕТЕ УБЛЮДКИ?! Влад: Я ТЕБЕ ЩАС ГЛАЗ НА ЖОПУ НАТЯНУ, СУКА!!! Я начал двигаться в сторону Геннадия. Геннадий: Как был дураком, так и остался. Прощай, Влад! Что-то ударило меня в спину. Возможно, это был приклад от оружия. Однако мне не суждено об этом узнать, так как я теряет сознание.

***

Всё-таки, в жизни, наверное, каждый человек попадал в ситуации, когда перед ним вся жизнь перед глазами пробегает… Вот и я – не исключение… Даже несмотря на то, что я конченый ублюдок и социопат, я не являюсь бесчувственной тварью… Я понимаю, что сейчас моя жизнь обрывается, и дальше я, в лучшем случае, буду просто существовать… В худшем, я просто засну навсегда и уйду в небытие… Хотя, имею ли я право жаловаться на свою судьбу?.. Я далеко не ангел… Может быть, я действительно заслуживаю такого конца… На это, думаю, можно ответить, если рассмотреть себя со стороны… Посмотри на себя, Владос!.. Что хорошего ты делал в своей никчёмной жизни?.. Жалкий кусок говна… Что ты, блять, делал всю свою ЁБАНУЮ жизнь, долбоёб?.. К чему ты стремился, мудень ебаный?.. Правильно, блять! Ни к чему хорошему ты не стремился, тварь… Чего ты, блять, хотел?.. Ничего полезного. Только удовольствие, только оно… Остальное нахуй не нужно, блять… В школе, например, ты чё делал, тупорылый идиот?.. Основную часть ты просто бездельничал, занимался хуйнёй, да и вообще хуй клал на учёбу… В старших классах ты просто не мог постоять за себя… Какой же ты всё-таки слабак… Про выпускной я вообще молчу… Из-за тебя, грёбаное животное, твоя мать может умереть… Ты знатно потрепал ей нервы, добровольно уйдя на войну, которая тебе нахуй не сдалась… Ты же, блять, должен отомстить за погибших, тебе там самое место, нахуй… Пидорас ёбаный… Вот и получай результат: ты пытаешься заработать на лекарства, лишь бы она была жива… Я бы прожил твою чёртову жизнь заново… Нормально бы всё сделал… Но это невозможно… И теперь сломлено дохера судеб различных людей… Навсегда… Ведь так получается, да?.. Отвечай, скотина, не молчи, БУДЬ МУЖИКОМ, БЛЕАТЬ… Хоть раз прояви смелость и ответь за все свои деяния, злодеяния и другое дерьмо, которое ты творил… Чё, молчишь, не можешь ничего сказать?.. Ясен хуй, ты же без сознания лежишь непонятно где… Может, тебя они просто здесь оставили валяться, в кабинете, рассчитывая на то, что полиция тебя заберёт… Может, они караулят тебя сейчас, чтоб ты не очухался и никуда не съебался… А может, тебя уже схватили копы и везут в полицейский участок… Либо ты уже второй месяц лежишь в глубокой коме… Ты, может быть, вообще мёртв и лежишь сейчас в гробу, псина ёбаная… Вариантов много, выбирай любой, который тебе понравится, выблядок… Хули ты себя мучаешь, сдохни уже наконец… Не мучай ни себя, ни окружающих… Исчезнешь ты, исчезнут и…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.