ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25. Время пришло.

Настройки текста
Я начинаю чувствовать запах нашатыря. Я махнул в сторону, как бы отодвигая от себя источник неприятностей. Вдруг я услышал быстрые удаляющиеся шаги. Я открываю глаза и обнаруживаю себя в том же кабинете и в том же месте, где и потерял сознание. Чёртов сон. Если б меня кто-то не привёл в норму, я бы наверно с ума сошёл от такого депрессивного дерьма. Уже слышны приближающиеся полицейские сирены. Я смотрю на второй выход: в дверях стоит Олег. О. Олег, дружище… Стоп. ОЛЕГ?! Влад: А НУ ИДИ СЮДА, СУКА!!! Я начал снова впадать в ярость и рванул в сторону Олега. Тот, в свою очередь, начал свой побег от меня. Олег: Влад, стой, давай поговорим… Влад: КАКИЕ, НАХУЙ, С ТОБОЙ РАЗГОВОРЫ, КИДАЛА ЁБАНАЯ?! ИДИ СЮДА, КОМУ ГОВОРЮ… Я увидел рядом со столом свой пистолет, который я обронил при встрече. Ну, держись, падла… Я в погоне предпринял попытку пристрелить Олега, однако всего лишь израсходовал магазин. Олег: Влад, успокойся, прошу… Убегая, умолял Олег. Влад: Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Только дай мне ЗАВАЛИТЬ ТЕБЯ НАХУЙ!!! Вдруг прямо передо мной провалился потолок. Из новообразованной дыры спускается 3 спецназовца. Вот их только не хватало, блять… Перезарядившись, я начинаю перестрелку со стражами порядка. Так как я хорошо ориентировался в темноте, тройка обученных бойцов не составила для меня проблему. Быстро расправившись с противником, я продолжаю идти дальше. Очередная дверь оказалась заперта. Я предпринимаю попытку выбить её, однако данное действо не увенчалось успехом. Влад: Олег, сучара, по-хорошему, открой! Олег: Нет, ты на меня накинешься. Давай отсюда поговорим. Я продолжал долбить в дверь. Олег: Послушай… Но последующий грохот не дал Олегу договорить. Опять копы… Я начал думать, чем можно открыть дверь. На одной из полок он обнаружил целый пластид настраиваемой взрывчатки. Опа! Бинго! Я креплю взрывчатку на дверь и отхожу на безопасное расстояние. Я взрываю дверь. В очередном коридоре уже поджидали копы. Не особо пытаясь зачистить сектор, я всего лишь прорываюсь через коридоры, попутно отстреливаясь. Наконец, спустя несколько коридоров, я вышел через запасной выход. Олег уже бежал к забору, чтобы покинуть территорию фабрики. Ну уж нет. Стой, скотина… Ярванул за Олегом. Я перемахиваю через участок забора без колючей проволоки. А ведь ты наверняка знал, сволочь, что так и будет. Только я спрыгнул на землю и побежал к своему БМВ, как Мерс Олега уже выехал из переулка. Надо поторопиться, иначе я его потеряю. За 20 секунд я добежал до основного входа и достиг своего автомобиля. Я быстро, в темпе вальса, сажусь в машину, завожу двигатель и выезжаю за пределы фабрики. Надо бы ещё чтобы копы меня не обнаружили, иначе тяжко будет. Хех. И рыбку съесть, и на хуй сесть… Я начинаю погоню за Олегом. Будучи необнаруженным правоохранительными органами, я выехал с территории фабрики. Да начнётся погоня! Я начал гнать в направлении, в котором в последний раз видел Олега. В самом начале погони отрыв от преследуемого был настолько велик, что Олега не было видно за поворотом. Ничего, говнюк. Я тебя догоню и отъебашу нахуй! За очередным поворотом я вышел на прямую дорогу. Олег гнал впереди, что есть сил, однако это не помешало мне немного нагнать своего оппонента. Перед перекрёстком Олег немного оторвался от меня, однако тот чуть не влетел в грузовик, стоящий на красном свете светофора. Олег в последний момент вырулил свой Мерседес на обочину и обошёл препятствие. Нихуя себе, ты чо?! Сука тупая! Щас ты будешь… Вследствие этого, погоня продолжается. После проезда очередного перекрёстка на красный свет я предпринял попытку сближения с тачкой Олега. Однако Олег продолжал гнать на том же расстоянии от меня. Да блять! Ёбаный хуй!!! Даже после того, как Олег чуть не врюхался во впереди идущее транспортное средство, я не мог приблизиться к нему. Пожалуйста, ехай, блядина, ехай, сука!.. Оба чёрных автомобиля прошмыгнули под мостом. Олег начинает увеличивать расстояние от меня, так как участок дороги был пустой. Да блять! Ёбаный дурак… Мы продолжали гнать по ночному городу на космической скорости. То ли Олег замедлился, то ли я ускорился на максималку, но мне удаётся практически догнать Олега. Однако я ненадолго отвлекся на скорую помощь, промчавшуюся мимо меня. Я умудрился проморгать нужный момент, вследствие этого чуть не устроив ДТП с впереди идущим седаном. Ну, ну, ну ЕБЛАН ТЫ ТУПОЙ, БЛЯТЬ, откуда ты ток взялся?! Вследствие этого Олег опять увеличивает расстояние. Притормози, падла. Мы с Олегом успешно выезжаем за пределы города. При этом мне удалось немного сократить расстояние от заклятого друга. Я был уже близко к Олегу, однако тот подрезает меня. Да ебать тебя, козёл! Сука, чё ты сделал, блять?! И начинает уходить в отрыв. Погоня некоторое время продолжается на трассе. Однако Олег принимает решение съехать с трассы: он сворачивает на грунтовую дорогу. Я не растерялся, а умудрился нагнать Олега. Однако триумф длился недолго: он опять ушёл в отрыв и скрылся за поворотом. Твою-то мать! Опять… Я сворачиваю направо по направлению дороги. Олега ещё не видно на горизонте. Я проезжаю дальше по дороге, однако Олега всё ещё нет. Я проезжаю небольшой мостик. Я продолжал преследование Олега и ехал дальше по дороге, как вдруг… Из-за угла в меня чуть не врезается гелик Дмитрия. Опа. А этот хуй чё тут делает?! Разминувшись со своим давним врагом, я проехал небольшой отрезок и увидел на горизонте водохранилище. Подъехав к водохранилищу, я паркую бэху. Влад: Олег! Я знаю, ты где-то здесь. Выходи! Крикнул я. Чья-то возня привлекла моё внимание, и я прячусь в укрытие. Я выглядываю из-за ящика и вижу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.