ID работы: 9550726

Exit Music - Русская Волна

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26. Чёрная полоса.

Настройки текста
Люди Дмитрия куда-то тащат уже избитого Олега. Блять! Я так и знал, что ничем хорошим это не закончится… Я достаю из-за пазухи пистолет и начинаю идти по направлению к браткам. Бандиты, тем временем, кидают Олега на землю и начинают его избивать. Влад: Эй, ублюдки! Кричу я браткам. Я, тем временем, направляю свой ствол на первого братка и убиваю его выстрелом в голову. Не замешкавшись ни на секунду, я направил пистолет на второго преступника. Только он успел вытащить свою валыну, как я впускаю пару патронов ему в живот. Олег в это время просто валялся и никак не мог пошевелиться. Влад: Последнее слово, ублюдок? Сказал я гробовым голосом. Браток: Сука, блять… ты ёбаная… крыса нахуй… Дмитрий тебя… укокошит… чучело ебаное… Хрипя, браток продолжал сыпать меня различного рода проклятиями. Влад: Ну, что же. Засчитано. А теперь, будь добр. СДОХНИ, ТВАРЬ!!! Двумя контрольными выстрелами в голову я отправляю ублюдка на тот свет. Уроды, блять. А теперь разберёмся с тобой… чудик. Я подошёл к полуживому Олегу. К слову, состояние у него было, мягко говоря, такое себе. Он лежал и стонал от боли, будто он вот-вот умрёт. Я сажусь на корточки рядом со своим покалеченным другом. Влад: Вот ответь мне, брат. Зачем ты это сделал? Спросил я спокойным голосом. Олег: Я… ну… прости меня… Владос… меня… вынудили… Влад: Необязательно нужно было меня сдавать, Олег… Ведь всё могло быть по-другому, бро… Мне почему-то тяжко говорить: каждое произнесённое мною слово даётся мне с большим трудом. Олег: Нет, Влад… ты не… понимаешь… эти твари… Дмитрий и… Геннадий… Олег издаёт протяжный стон от боли. Олег: Они… подставили… меня… шантажировали… говорили, что они… Катю… ТВОЮ МАТЬ! Какие же это уроды, а?! Ради того, чтобы избавиться от меня, они начали портить жизнь другим людям! Дикая злость вновь начинает закипать во мне адским пламенем. Олег: Они… твою-то мать… Геннадий, кстати… он сказал, что… это он совершил ту самую… аварию, в которой погибли мои… родители… Олег: Говорил, что… ему было вообще начхать на… пострадавших при… ДТП… Я, НАХУЙ, РАСТЕРЗАЮ ЭТУ БЕЗДУШНУЮ СКОТИНУ!!! Влад: Олег, но ведь мы могли решить эту проблему!!! Если бы ты сказал мне об этом инциденте, то… Мы бы… Мы бы вместе с тобой задали жару этим гондонам!!! Крикнул я. Я чувствую, как мой голос надрывается, становится истерическим, а также глаза начинает щипать. Олег: Не было… возможности… они не… давали мне шанса… уйти… Олег: Я… уже чувствую, как… умираю… Олегу всё тяжелее и тяжелее давалось каждое слово. Я почувствовал, как слёзы начинают скатываться по моим щекам. Я что, плачу, что ли? Твою-то дивизию… какой позор… Влад: НЕТ! Вы выживешь, братан! Слышишь меня?! Ты… выживешь… Олег: Пожалуйста… не… надо… просто… выполни мою… просьбу… Влад: Я весь во внимание… С трудом сказал я. Олег: Позаботься о… Катюхе и желательно… эвакуируй её с района… наших… Олег: Про Макса… тоже не забудь… помоги и ему… особенно если он… этого… попросит… Олег взвыл. Олег: И ещё… избавь город от этих… ублюдков… и Дмитрия… и Генна… а… Олег попытался договорить, однако судьба распорядилась так, что ему не суждено было это сделать. Олег окончательно утратил признаки жизни. Я падаю перед ним на колени и закрываю глаза руками. Твою мать… главное – не разрыдаться… не разрыдаться… Ты же мужик, Владос… Редкие всхлипы вырывались из моего горла. Однако через несколько минут мне всё же удалось взять себя под контроль и перестать поддаваться своим эмоциям. Я поднимаюсь с колен. Влад: Не волнуйся, брат. Я выполню то, что ты попросил… Влад: Катя и Макс будут в безопасности от этих сволочей. Никакая мразь их и пальцем не тронет… Влад: А Дмитрий с Геннадием ещё пожалеют, что на свет родились, ублюдки ебаные… Влад: Прощай, друг… Надеюсь, на том свете с тобой всё будет хорошо… Закончив свою речь, я поднимаю на руки уже мёртвого Олега и начинаю двигаться по направлению к своему транспортному средству. Проходя мимо пропасти, я краем глаза замечаю внизу уже разбитый Мерседес Олега. Дойдя до своего БМВ, я открываю багажник и кладу туда умершего. Чуть не забыл. Надо бы ещё Санька прихватить, если он всё ещё там, на фабрике. Я решил по-человечески похоронить погибших корешей. Как-никак, они были для меня хорошими друзьями. Я сажусь в бумер и завожу двигатель. Тронувшись с места, я уезжаю прочь с этого проклятого места. Кстати говоря, дорога, по которой я сейчас еду, капец какая грязная. Нужно будет потом машину помыть. Но не сейчас. На данный момент, есть дела и поважнее. Я достаю свой телефон и набираю номер Макса. Мне удалось дозвониться до него со второй попытки, так как он, скорее всего, уже спал. Макс: Чё те надо, Владос? Два часа ночи на дворе: нормальные люди уже спят в это время. Недовольным тоном сказал Макс. Влад: Макс, тут такое дело… Как бы тебе помягче сказать… Макс: Говори, как есть. Влад: В общем… Олега и Санька больше нет с нами. Несколько секунд длилось молчание. Влад: Эм… Макс? Макс: … Макс: Ч-что??? Т-ты не ш-шутишь?! Влад: Я это говорю на полном серьёзе. Макс: Вот дерьмо-то, а?! Что вообще произошло?! Макс начал заметно нервничать. Влад: Убили их… Макс: КТО?! Влад: Дмитриевские псы. Они чуть не убили и меня. Макс: Что делать… Что делать-то, а?! Голос Макса дрожал. Влад: Поступим так. Чем быстрее сбежишь с «нашего» района, тем лучше. Есть ли у тебя на примете какие-нибудь другие места для проживания? Влад: Я крайне не хочу, чтобы погиб кто-нибудь ещё. Макс: Д-да. Я, в принципе, могу с Моникой поговорить. Думаю, она не откажет приютить меня у себя. Влад: Это хорошо. А, кстати, как у вас дела? Макс: У нас всё замечательно. Не всё идеально, конечно, но... мы любим друг друга и не отпускаем ни на шаг. Макс: Моника, кстати, очень сильно помогает мне в учёбе. Ещё чуть-чуть, и у меня будет нормальная статистика. Влад: Это приятно слышать, братан. Не упускай свой шанс. Спокойной ночи. Извини, что разбудил. Макс: Ничего страшного. Я не виню тебя. Давай, до завтра. Макс кладёт трубку. В течение телефонного разговора время пролетело незаметно, и я был уже практически у здания, где Санёк был убит. Достигнув места назначения и запарковав машину, я захожу в здание фабрики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.