ID работы: 9550860

Это же Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Драко Малфой - влюблённый и опасный

Настройки текста
На следующий день Гермиона, как обычно, пришла на работу. Она отдала зелёную юбку до пола Нарциссе, платье и спортивный костюм — Гарри. Остальные заказы девушка отдала ещё вчера. Она позвонила и заказала новые материалы для шитья и еженедельный выпуск модного журнала для дизайнеров. Через несколько минут в дверь постучали. Это пришёл Драко. Когда дверь автоматически захлопнулась, юноша произнёс: --- Мне одному показалось, что мы не договорили во время прошлой встречи, Грейнджер? --- Скорее всего, да. Поэтому я вежливо прошу тебя уйти, Малфой! --- Да неужели? А как насчёт Империуса, Грейнджер? --- Ты не посмеешь… Это моя мастерская, и здесь мои правила, понял?! --- Ууу, какие мы серьёзные! Ты со всеми клиентами так грубо разговариваешь, а, Грейнджер? --- Только с такими, как ты, Малфой!!! --- Пора заканчивать, у меня мало времени, Грейнджер! Империо! Внезапно дверь распахнулась, и в мастерскую вошли Поттеры. --- Петрификус Тоталус! — заклинание Джинни отправило Малфоя в конец мастерской и ударило об стену. Тем временем Гарри поставил щит между подругой и заклинанием подчинения. --- Защитотенсиус! Тут в дверном проёме появилась фигура Флёр, которая работала в отделе Непростительных заклятий. --- Привет, Герми! Гарри, он пойдёт со мной. --- Спасибо, ребята… Но как вы здесь оказались??? Я, конечно, рада вас видеть, но… --- Джинни порекомендовала мне заказать у тебя платье, — Флёр забрала у Малфоя палочку и ответила. — Мы встретились у фонтана в парке и подходили сюда, когда мне сообщили об использовании Империуса. Ты цела, Герми? --- Да, вполне. Пара незначительных царапин и всё. --- Мы его посадим в Азкабан, но тебе придётся явиться на днях в Министерство. --- Да, хорошо. Думаю, пара часов из моего рабочего дня не отобразится на моих заказах. Клиентам я перенесу время встречи. --- Отлично! Тогда тебе сегодня придёт письмо с точной датой и временем. Гарри, стой! Поттер пытался нанести вред Малфою типичным маггловским способом — кулаками. Девушкам еле удалось оттащить мракоборца от Драко. После этого происшествия Гермиона угостила своих спасителей чаем с печеньем, а видевшим драку магглам пришлось стереть память. После быстрого чаепития Флёр отправилась в Министерство, чтобы доложить о произошедшем начальству. Вечером Грейнджер вызвали в Министерство. Она рассказала обо всём и дала согласие на заточение Малфоя в Азкабане. Но не всё оказалось так просто. Спустя неделю Гермиона узнала, что сам Драко действовал под Империусом. Кто его наложил — было неизвестно, но знахарки избавили парня от влияния коварного заклятия с помощью своих зельев. Теперь все ждали, когда Малфой вспомнит детали. Гермиона пришла в Клинику Святого Мунго. Она хотела извиниться за своё согласие на заточение парня, хоть и знала, что такое решение было бы осуществлено в любом случае. Заодно девушка хотела узнать, не вспомнил ли Драко какие-то важные детали. Любая зацепка, пусть даже самая маленькая, могла бы помочь отделу Флёр, которому поручили это расследование. --- Эмм… Драко? --- Гермиона. Тоже пришла допрашивать меня? Ещё одного допроса в стиле Делякур я не выдержу! --- А что Флёр с тобой сделала? — Гермиона была в шоке. — Она использует мягкую методику допроса! --- У неё слишком много нежности и заботы. Тебе меня не понять, Гермиона! --- Что ж, похоже, ты прав. Скорее всего, такая реакция у тебя из-за непривычки к хорошему отношению. Вот, я принесла фрукты. --- Возможно, но столько заботы в меня всё равно не поместится. Спасибо! …Слушай, а у тебя есть любимый парень или жених? --- Малфой, тебя это не должно волновать. Но я всё же отвечу. Да, у меня есть любимый. Пока. --- Ясно. Пока. Гермиона ушла, а Малфой всё вспоминал те годы, когда держал её за руку, защищал своим авторитетом от остальных слизеринцев… А теперь у неё есть любимый парень! А он — Драко Малфой, сохранивший свою любовь к Гермионе Грейнджер, теперь лишь страдает и мечтает о её тёплом взгляде, способном согреть его даже в самую холодную зиму… Теперь Драко должен смириться с тем, что её сногсшибательная улыбка, ласковый взгляд и нежное сердце принадлежат другому. Но нет, Малфой будет бороться за любимую до последнего! И не отдаст Гермиону другому так просто!!! С этими мыслями Драко и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.