ID работы: 9550860

Это же Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Просто пикник. Кто этот счастливчик?

Настройки текста
Незаметно наступил июль. Гермиона, Джинни, Чжоу, Луна и Лаванда поселились в уютном домике возле озера в 15 минутах ходьбы от санатория. Рядом находились 2 домика. С одной стороны находился зелёный коттедж, в котором время от времени жили Анна и Селестия Браунелл. С ними девушки подружились ещё в первый день своего пребывания в санатории. Во втором домике (белом с синей крышей) поселились Нарцисса и Драко Малфои. Последнему отдых на свежем воздухе и целебные эко-процедуры порекомендовали знахарки. Однажды сёстры Браунелл пригласили подруг на пикник. Те охотно согласились. Возле озера девушки нашли отличную поляну. Там они и решили отдохнуть. Через несколько минут из-за деревьев показались силуэты Нарциссы и её сына. --- Мама! Я бы предпочёл посидеть во дворе и почитать что-нибудь! --- А знахарки сказали, что тебе нужно больше бывать на свежем воздухе! И я с ними полностью согласна! О, какая милая компания! Девушки, можно к вам присоединиться? --- Да, конечно, Нарцисса! Вместе они отлично провели время и повеселились. Но пора было расходиться. Анна и Селестия ушли в санаторий, поскольку у них через 20 минут начинались процедуры. Джинни и Чжоу пошли в магазин, где с этого времени начались акции. Остальные разошлись по домам. По дороге у Гермионы развязались шнурки. Девушка остановилась и завязала их. Тут к ней подлетела записка, в которой было всего 3 слова: «Кто этот счастливчик???» Гермиона была удивлена. Она не знала, к чему это, о чём, и кто отправил записку. Девушка решила разобраться во всём позже. Солнце было в зените и пекло голову, мешая думать. Герми сложила загадочное послание в сумку и вошла в дом. Она приняла холодный душ, после чего девушке очень сильно захотелось спать. Гермиона ушла к себе в комнату и уснула. О записке она вспомнила лишь, когда искала брошь (подарок Цисси) у себя в сумке. --- Девочки, это случайно не кому-то из вас? --- Нет, Герми. Мы уже замужем. --- Вы думаете… --- Что это от твоего тайного поклонника, которому ты могла сказать, что имеешь любимого! — Джинни договорила вместо подруги. — Тебе виднее, кому это было сказано! А нам интересно! --- Джинни, ты могла ошибиться! Тот, кому я это сказала, уж точно меня не любит!!! --- Да неужели? Ты хоть знаешь, сколько Джинни таких записочек получила?! — Луна решила вставить свои пять копеек. — Уж кто-кто, а она в этом разбирается!!! Герми, подумай над этим! --- Хорошо. Подумаю. И Гермиона умчалась к себе в комнату. «Это не может быть он! Или может… Но его же рядом не было! Герми, он же отлично маскируется!!! Оох…» От размышлений девушку оторвал стук в дверь. Она открыла. --- Герми, там тебя! --- Кто? Я никого не жду… --- Нарцисса. Сказала, что хочет заказать летнее платье. --- Пожалуйста, проведи её в мою мастерскую, Чжоу. Я сейчас приду. --- Хорошо. Гермиона спустилась. --- Здравствуйте, Нарцисса! Прошу, присаживайтесь. Ваши мерки у меня сохранились ещё с прошлого заказа. Какая Вам ткань больше нравится? --- Здравствуй, Гермиона! Спасибо, отлично. Вот эта, зелёная с орхидеями. --- Отличный выбор! Вот, — Герми дала Цисси каталог. — Выберите фасон, пожалуйста. --- Спасибо. Да, сейчас! Нарцисса выбрала фасон. --- Отлично. До завтра! --- До завтра! Гермиона сразу же принялась за выполнение заказа. До вечера она успела сделать почти всё: осталось только декорировать платье. Но Лаванда настаивала на том, что Герми нужно поужинать и уже с новыми силами браться за работу. После ужина Грейнджер продолжила выполнять заказ. Она доделала платье спустя 2 часа после трапезы. На следующий день Гермиона отдала платье Нарциссе. Мама Драко попросила сшить спортивный костюм для сына. Герми согласилась. --- Извини, Гермиона. Ты приехала сюда отдохнуть, а работаешь… --- Ну что Вы! Я, наоборот, так рада! Не могу сидеть без дела! Нельзя же просто отдыхать и не трудиться! --- Возможно, ты права, Гермиона. Я скажу Драко, чтобы он подошёл к тебе завтра. До свидания! --- Спасибо. Хорошо. До свидания, Нарцисса. Позже Гермиона сто раз пожалела, что согласилась пошить спортивный костюм для любимого. Она не знала, почему это сделала, но говорила сама себе, что просто захотела усовершенствовать свой профессионализм. Но на самом деле она захотела ещё раз увидеть Малфоя. И она это сделала! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.